Phoinix Опубліковано 30 Серпня, 2011 в 14:32 #976 Опубліковано 30 Серпня, 2011 в 14:32 Командир танка задает вопрос членам экипажа:- Что главное в танке?- Орудие, - отвечает один.- Броня, - говорит второй.- Гусеницы, - докладывает третий.- Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не пердеть!
Arden Опубліковано 30 Серпня, 2011 в 21:23 #977 Опубліковано 30 Серпня, 2011 в 21:23 Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размерабюстгальтеров используются буквы:A, B, C, D, DD, E, F, G и H?А - almost boobs (почти сиськи);B - Barely there (чуть не дотягивают);С - Can't complain (грех жаловаться);D - Damn!! (охренеть!);DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);Е - Enormous (громадные);F - Fake (фальшивые);G - Get reduction (уменьшай скорей);и наконецН - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)***- Ань, пошли на звезды посмотрим!- Без презерватива на звезды смотреть не пойду!
Dima4s Опубліковано 31 Серпня, 2011 в 09:05 #978 Опубліковано 31 Серпня, 2011 в 09:05 - пап, а пап, а какого это иметь такого красивого, умного сына?- не знаю, сынок, спроси у своего дедушки
Sirgo Опубліковано 31 Серпня, 2011 в 18:29 #979 Опубліковано 31 Серпня, 2011 в 18:29 Черга - це єдине місце, де люди справді бояться один одного втратити.Розбудіть німця посеред ночі, і ви дізнєтесь, як правильно пити "Зіберт".Розбудіть українця серед ночі і ви дізнаєтесь багато нових слів, і отримаєте перелом носу.Соцопитування напередодні виборів показало, що якщо рядок «Проти всіх» замінити на «Пішли вони всі на …!», то за це проголосує 99 % населення України.Молода дівчина на сповіді:- Отче, я згрішила. Я дозволила своєму хлопцю поцілувати себе- Це все, дитя моє?- Не зовсім. Я дозволила потримати його руку у себе на коліні.- І що далі?- Потім він стягнув з мене одяг, а я не пручалась..- Ну а далі? А далі що?- А далі в кімнату зайшла мама.- От [censored]....Розмова двох на Ельбрусі:- Ну шо, купуєш ту квартиру, чи нє?- Чи я здурів? Третій поверх і без ліфта!Російська міра об"єму "грамулька" підступна своєю абсолютною відносністю.Декілька років тому мій сусід так пояснював переваги мобільного звязку: "Мобільний, то файна штука, во садиш ти в полі бульбу, а ту її не хватило. Дзвониш додому ї тобі її підвезут ше, а так би прийшлосі самому за нею пертися"Кажуть, що лайно сниться до грошей, тоді уявіть, які "чудові" сни у олігархів.В барі билася міліція, охорону, яка полізла їх розбороняти забрали у відділок.Украънські ДАІ-шники дивують своєю нахабністю і винахідливістю. З ТСН: "Щоб отримати хабар від іноземця, інспектор ДАІ скористався послугами перекладача"
LutskGSM Опубліковано 31 Серпня, 2011 в 20:18 #980 Опубліковано 31 Серпня, 2011 в 20:18 Рано утром разяренный отец заходит в дом и говорит:- Какой-то хрен нашу корову украл.Старший сын:- Раз хрен, значит маленького роста.Средний:- Hу если маленького роста, значит с Малиновки.Младший:- Hу тогда это Вася.Пошли, набили морду - а он в отказку. Еще разок для профилактики - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:- Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Hабилиморду - не отдает...Судья:- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вотчто, например, у меня в этой коробочке?Отец:- Коробочка квадратная.Старший:- Значит, в ней что-то круглое.Средний:- Раз круглое, значит оранжевое.Младший:- Значит, апельсин.Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:- Да, Вася, корову придется отдать
LutskGSM Опубліковано 31 Серпня, 2011 в 21:37 #981 Опубліковано 31 Серпня, 2011 в 21:37 Разговаривают два пользователя Интернета:- Ну как дела?- Да как тебе сказать... Всё нормально вроде, вот только пальцы болят.- А с чего это вдруг?- Да вчера с друзьями в чате встретился, так всю ночь песни пели...- Повесьте, пожалуйста, куртку.- Не повешу: у вас нет петельки.- Ну, хотя бы за капюшон!- Не повешу: у вас нет петельки!- Ну, сейчас же спектакль начнется.- Не начнется: вон сидят актеры и все пришивают петельки.В английском поместье звонит телефон. Слуга снимает трубку и слышит:- Сэм! Где моя жена?- В спальне, вместе с Вами, сэр.- Возьми ружье и застрели нас обоих!- Как прикажете, сэр...Через пять минут снова звонит телефон. Слуга снова снимает трубку и слышит:- Застрелил?!- Жену застрелил, а Вы выпрыгнули в сад, сэр...- Какой еще сад?! У меня нет сада!!!- А Вы куда звоните, сэр?..Муж звонит жене:- Ты где?- В норе...- Где???- Ну в норе, которую ты мне купил...- Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил.Значит было два друга. Один продавал мотоциклы,а второй работал заведующим в морге. Вечер. Один звонит другому.- Слышь Вась, сколько ты сегодня мотоциклов продал?- Пять!- А, значит один ещё где-то катается...
Yuliya Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 07:42 #982 Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 07:42 xxx: Эх, ну вот и лето кончилось. Я на море был. А ты где была? xxx: ауууу!!! ... xxx: ты где была? yyy: да я в магазин ходилаxxx: фигасе ты лето провела....))
Alexander47 Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 12:34 #983 Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 12:34 Открывает Штирлиц багажник, а там..там там-тадададам-тамтам....
Alexander47 Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 13:36 #984 Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 13:36 - О боже, что у тебя с фигурой?!- Ну, у меня было двое детей...- И ты их съела?
Vika Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 19:47 #985 Опубліковано 1 Вересня, 2011 в 19:47 ..що ж було вчора вечером???..аааа!!!...як згадати?..згадати то як?!..АААААааааААААаа..згадала!!!..як забути???..забути то як??!!
Гість VeloLife Опубліковано 2 Вересня, 2011 в 15:22 #986 Опубліковано 2 Вересня, 2011 в 15:22 Пришел сын домой.Мама:- Ты курил?Сын:- Нет.- А почему руки пахнут?- Да просто у всех шнурки развязались, и мне все сигареты отдали.- Нука дыхни!так,а изо рта почему пахнет?- А мы все как давай целоваться.-Ты че гей?- Нет,мам,я курил.- Ну слава БогуТрасса. разрешенная скорость 60 км/ч. В потоке машин гаишник замечает еле-еле плетущийся автомобиль. Подозревая неладное он тормозит машину. В машине сидят 4 старушки, всем за 80 - одна за рулем, остальные на заднем сиденье трясуться.Бабуля: сынок в чем дело? Мы вроде не превышаем.И показывает на знак "20" Гаишник: бабуля это не ограничение скорости а номер трассы Ну да ладно. А чего пассажиры трясутся?Голос с заднего сиденья: мы только что съехали с трассы номер 280..Учительница говорит детям:- Скажите, кому из вас что во мне нравится, и я скажу, кем вы станете!Петя:- Мне нравится ваша причёска!- Молодец, Петя, ты будешь парикмахером.Саша:- А мне нравится ваше платье!- Молодец, Сашенька, ты станешь модельером.Машенька:- Мне нравятся Ваши белые зубы!- О, Машенька, ты у нас станешь дантистом. Вовочка, а ты чего молчишь? Что тебе во мне нравится?- Да, Мариванна, я уже понял, что буду либо на молокозаводе работать, либо стану гинекологом.....Три мужика хвастаются своими сыновьями. Первый: "У меня сын настолько удачлив, что сколотил себе состояние и богат настолько, что даже подарил другу дом". Второй: "А у моего свой автомагазин, дела идут очень хорошо, подарил другу Порш". Третий: "А у меня... да.. танцует в гей-баре. И дела идут настолько хорошо, что ему один друг подарил дом, а другой - Порш".
BACbOK Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 03:00 #987 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 03:00 Згадалося з баша: ххх: sudo apt-get install mc ххх: ht7Qxfc8 yyy: привет ххх: Мля!!!! ххх: меня от твоего "привет", чуть инфаркт не схватил!! ххх: думал, что со мной консоль заговорила
mila Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 06:17 #988 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 06:17 Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу!! Переводчик: Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу! ***-Здравствуйте, я ваш новый сосед-Сверху или снизу.?-Что так сразу! ***Утро. Жена – мужу:– Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой?– Маша, ты не поверишь! Приснилось, что я – Ленин!
mila Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 15:19 #989 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 15:19 Новый способ самоубийства: перерезать себе кабель от интернета
rohde Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 17:03 #990 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 17:03 - Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе?- Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то...- Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода!Tамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была рыбой по гороскопу, бревном впостели и говном по жизни.
LutskGSM Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 21:23 #991 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 21:23 Приходит чел. в сексшоп и говорит - мне бы женщину, ну, нaдувную...- О, дa Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полнaя реaлистичность телa, стонет, цaрaпaется, кусaется... Не пожaлеете!!!Нa следующий день бледный мужик оформляет возврaт.- Вы что! Онa же стонет!- Ну, стонет...- Что не цaрaпaется? Не кусaется?- Дa -дa, цaрaпaется...- Тaк что же тогдa??? ? !!!Чуть не плaчa: " Не дaет... "Едет в aвтобусе очень пьяный мужик. Рaзвязaлся у него язык:- Впереди дуры, сзaди б^&ди!Автобус игнорирует.- Впереди дуры, сзaди б^&ди!Сзaди окликивaет пьяного голос пожилой леди:- Послушaйте, молодой человек, я уже сорок лет живу с мужем, и не рaзу ему не изменилa!- Дa? Тaк проходи вперед!Ехaл мужик по деревне и сбил петухa.Остaнaвливaется, подбирaет петухa и приходит с ним к хозяину:- Я бы хотел зaменить вaм этого петушкa.- Нет проблем. Куры - в курятнике.Сын ссорится с родителями:- Мне нaдоело постоянно быть с вaми, приходить всегдa вовремя. Я хочу ромaнтики, свободы, пивa и клaссных девчонок! Все я ухожу! И не пытaйтесь меня удержaть.Нaпрaвляется к выходу. У двери его нaгоняет отец.- Пaпa, ты что не слышaл? Я же скaзaл, чтобы вы дaже не пытaлись меня остaнaвливaть!- Погоди минуту, я с тобой.Туaлет общий нa несколько кaбинок.Из кaкой-то кaбинки рaздaется нaтужный голос: "Блин, нaдо нaчинaть нормaльно питaться."Пaузa. Голос из другой кaбинки: "Ты чё тaм, жрешь что ли?"
Alexander47 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 21:40 #992 Опубліковано 3 Вересня, 2011 в 21:40 Тепер шукають не незайманих, а незареєстрованих у соц. мережах Жена говорит мужу: — Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: — Водку-то зачем?! — Ты со своей водкой уже все мозги пропил — я же говорю: «вот кусок мяса, поджаришь на сковородке»!
mila Опубліковано 4 Вересня, 2011 в 09:59 #993 Опубліковано 4 Вересня, 2011 в 09:59 Господи, моя жена такая дура, такая дура! Спасибо тебе, Господи!
Sirgo Опубліковано 4 Вересня, 2011 в 11:08 #994 Опубліковано 4 Вересня, 2011 в 11:08 - Буває зайдеш на кухню води попити, а коли прокинешся, вже другий бутерброд доїдаєш ...Люди як шкарпетки – всі подібні, а пару фіг знайдеш.- Бабуляяя! Вибач мене! Я знову розбив твою улюблену вазу. - Ну зашибісь ... Третій кальян за тиждень!- Вирішили якось представники найдревнішої професії, повія і злодій одружитися ...- Ну і що?- А то - всі їхні діти стали першими професійними політиками ...-Оце так в п"ятницю ми так не слабо відзначили мій День народження, а сьогодні з ранку, ніякого похмілля, і всі вихідні попереду !"- раділа Маша, не підозрюючи, що вже вівторок ...- Чим схожі курка і депутат?- Обидва можуть годинами сидіти на яйцях.- А чим відрізняються?- Курка - не безрезультатно ...Рентгенолог в присутності хворого підходить до вікна і уважно розглядає знімок на світло: - Так-так, та у вас тут ..... та це ж повний пістец !!!... не, ну дурдом! не, ну блін все!! - І вибігає з кабінету ... - Лікарю! Скільки мені залишилося?! - Приреченим голосом зустрічає його нещасний пацієнт, коли той повертається. - Вам?! Так у вас все нормально! Це в мене ... колесо сперли...Дітки питають у багатодітної матері:- Мамо, а де я взявся?- Тебе, Петрику, в капусті знайшли.- А я де взявся?- Тебе, Іванку, в кукурудзі знайшли...- А я де взявся?- Тебе, Васильку, у моркві знайшли...- Ні і курвою ж ви були, мамко, коли вас дядьки по всьому городу тягали!!!Фраза: "Любий, подай, будь ласка, КОЛЬОРОВІ Невидимки", геть руйнує чоловічу логіку!- Алло, Маша! Привіт! Ти сьогодні зайдеш?- Ні, Льоша, я образилася- Чого так?- А навіщо ти вчора показав на мій бюстгалтер і сказав: «Маша ти забула свої навушники»?
Vika Опубліковано 4 Вересня, 2011 в 20:36 #995 Опубліковано 4 Вересня, 2011 в 20:36 Не анекдот, але розсмішило:Меня так смешит вопрос на сайте "Одноклассники"- "У вас есть вторая половинка?"Несравненная Фаина Раневская как-то сказала: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "
Voland95 Опубліковано 5 Вересня, 2011 в 11:02 #996 Опубліковано 5 Вересня, 2011 в 11:02 -Вы уже подготовились к школе? -Да. Дневник и ремень купили...Три часа ночи. Разъяренная жена открывает дверь, в одной руке у нее скалка в другой - сковородка. Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу: - А ты все печёшь дорогая, все печёшь...Золушка никак не могла понять, как принц догадался, что она пьяная: - Чем же я себя выдала? - размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы...Спросонья – это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы… А с похмелья – это когда находишь!Жена прапорщика Петрова пожаловалась ему, что за весь день так и не присела. После чего под команды мужа присела 150 раз.
Yuliya Опубліковано 5 Вересня, 2011 в 14:38 #997 Опубліковано 5 Вересня, 2011 в 14:38 - У вас есть медицинское образование? - Да. 7 сезонов доктора Хауса.
Hexus Опубліковано 5 Вересня, 2011 в 19:19 #998 Опубліковано 5 Вересня, 2011 в 19:19 - С кем состоите в браке?- С женщиной. - Не шутите, это же понятно. - Не шучу. У меня, например, есть сестра, так она в браке с мужчиной.Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: - Кто, та женщина, в красном платье? Муж отвечает: - Любовница шефа. - А та, полная брюнетка?- Любовница главного бухгалтера. - А в жёлтом платье в цветочек? Любовница начальника отдела. - А эта, стройная блондинка?Муж забылся, вошёл в раж и говорит: - А это, моя любовница!Жена с гордостью: - Наша- лучше всех!!!Приходит мальчик домой. Обкуренный в усрач. Думает: как бы не попасться на глаза родителям, пойду-ка я в зал. Открывает дверь зала. Там сидит отец. Мальчик тут-же закрывает дверь и думает - что делать дальше. Решил пойти на кухню. Только открывает дверь - как глядь: там отец сидит. В панике он захлопывает дверь и решает пойти к себе в спальню. В спальне так-же оказался отец. - Сынок, если ты еще раз откроешь дверь в ТУАЛЕТ, я тебе все уши надеру!!!
Sirgo Опубліковано 5 Вересня, 2011 в 20:08 #999 Опубліковано 5 Вересня, 2011 в 20:08 - Тобі більше подобаються блондинки чи брюнетки?- Мені цицьки подобаються.- Ну а колір волосся?- Я не люблю коли на цицьках росте волосся.- Синку, як іспити? - Подорожчали, тату.У продмазі. - У вас є сир "Рокфор"? - А чо це таке? - Сир із пліснявою. - Сиру немає. Але є ковбаса "рокфор", біляші "рокфор", оселедець "рокфор".“Банк вам довіряє”, – свідчить реклама.Однак у банку у вас вимагають документи, щоб прийняти ваші гроші, і пропонують підписати бланк прив’язаною ручкою.-Давно вас хочу запитати, сусід, навіщо ви щодня в 7 ранку включаете дрель?- У меня взагалі дрелі немає. Це электробритва "Харків". Якось вночі я йшов по лісу і натрапив на сучок ... у них і заночував.Прийшов до сексопатолога мужик і скаржиться, що він тільки одружився і у нього нічого не виходить з молодою дружиною. Лікар:- А як ви з нею лежите в ліжку?- На лівому боці.- А ви спробуйте лягти на правий.- Що, обличчям до мами!?Найбільша брехня 21 століття - «Я прочитав і приймаю умови угоди».Дружина до чоловіка:- Іван, ти такий страшний, що буде нам горе якщо діти будуть схожі на тебе.- Горе буде тобі, ящко діти на мене схожі не будуть!Приходить один чоловік до психіатра і каже:- Лікарю, допоможіть! Мені кожної ночі сниться сон, ніби я тягну поїзд зі Львова до Тернополя. А зранку прокидаюся таким втомленим, ніби дійсно його тягнув.Лікар, оглянувши хворого:- Випадок складний, повністю вас вилікувати не можу, але під гіпнозом можу вам навіяти, що ви тягнете поїзд зі Львова до Золочева - все ж таки в 2 рази ближче.На тому і погодилися. Через тиждень знову приходить той чоловік і каже:- Лікарю, допоможіть, в мене нова проблема! Мені сниться, що я "кохаюся" з десятьма красунями і прокидаюся таким втомленим, що ледве встаю з ліжка.- Ну що ж, попробую вас загіпнотизувати, що "кохаєтеся" тільки з п"ятьма".- Лікарю, благаю, максимум з двома!!!!- Але чому? Більшість чоловіків мріють про такі сни!- Та ви, лікарю, не забувайте, що мені ще після цього потрібно тягти поїзд до Золочева!
lilechka Опубліковано 6 Вересня, 2011 в 08:32 #1000 Опубліковано 6 Вересня, 2011 в 08:32 - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?!Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен.Позади него два зайца.- 50 презервативов, - говорит Еж.Зайцы начинают смеяться.Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два пожалуйстаПьяный в метро кладет голову на плечо рядом сидящей девушки. Она:- Может быть, вы на меня еще и ляжете?- Ну-ну. Размечталась!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.