Arden Опубліковано 30 Липня, 2011 в 06:41 #826 Опубліковано 30 Липня, 2011 в 06:41 Стареешь, это когда видишь знакомое лицо девушки, пытаешься узнать где видел ее раньше, а оказывается что учился вместе с ее матерью.***После того, как по всем каналам ТВ показали, что жертвы лесных пожаров в России получают новые благоустроенные дома, леса в России спасти уже не удастся.
Masik Опубліковано 30 Липня, 2011 в 19:51 Автор #827 Опубліковано 30 Липня, 2011 в 19:51 ТОЙОТА - управляй мечтой.ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))***Он: Девушка, кажется нам свами по пути Она: Не думаю, яне нафиг иду.***А вы знаете зачем в метровнизу эскалатора сидит бабка вбудке???.......................она тампедали крутит )))))***- Привет! Какая классная натебе кофточка! -Представляешь, у меня подней СОВСЕМ ничего нет! - Даты не волнуйся, вырастут.***Относитесь к сексу с юмором.Не встал - похохотали ибаиньки!***Приятно лежать на голомполу... Особенно, если полпротивоположный ).***Маленький Мальчик идёт ипоёт: -Чужие губы тебяласкают... Подходит пареньпостарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!".***Лицом прекрасным станетжопа, пройдя сквозь фильтрыфотошопа.***-Дорогой, а почему у тебятакие большие ресницы? -Дорогая,это потому что, вдетстве я много плакал... -Дорогой,лучше бы ты вдетстве много писал***Женщина за рулём - что звездав небе: ты её видишь, а онатебя нет.***В магазине: - Можно бёрну? -Ну бёрни, тока выйди...***Кроха-дочь к отцу пришла, испросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...***То ли парень я красивый, то лизеркало пиздит.***Первый признак того, что удевушки нет парня-накрашенные губы!))))***Мам, мне уже 15 лет, можно ябуду ходить на каблуках, вмини-юбке и краситься? - Ну,не знаю, сынок , не знаю...***Помогает ли капуста увеличитьгрудь? Да, если положить 2кочана в лифчик***Люблю свою бабушку - длянеё я всегда худая!))***В голове её опилки, не-бе-да!!!А вот в лифчике - бумага...этода.... (((((***Если у Вас кривые ноги,маленькая грудь и некрасивоелицо - рубите лес - мститеприроде***Я сказала твоєму парню что онгей....он ударил меня своейсумочкой!***Парень пригласил случайнуюзнакомую в номер. Разделись.- Да ты совсем малышка: Утебя еще и шерсти нет. Онаему в ответ: - А ты что, своимкрючком варежки собралсявязать?***Да, я не подарок. Но и ты - неименинник!!!!***Не бывает маленьких сисек!бывают большие руки!***Муж и жена обедают. Женапроливает на себя борщ: - Фу!Я выгляжу как свинья! - Ага. Даещё и борщом облилась!***Настоящий джентльмен всегдауступит даме место вмаршрутке, чтобы потом всюдорогу пялиться сверху на еедекольте.***Жить нужно так, чтобыдепрессия была у других!***Типун тебе на писюн)))))))***Вчера видела человека внаушниках. Он думал, чтопукает тихо...***"ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦНЕТ, ОП!"***я любила и страдала ты дибила я не знала!***Тобой Бабайку в детстве непугали???***Адреналин стекал в кеды...***Оторвали Ваньке встаньку))***Операция по смене полапрошла успешно. Я довольно )
lilechka Опубліковано 31 Липня, 2011 в 06:18 #828 Опубліковано 31 Липня, 2011 в 06:18 Урок у школі. Молода вчителька: — Діти, якщо ви скажете, яка з частин мого тіла вам найбільше подобається, я зможу для вас передбачити, ким ви станете, коли виростете. От тобі, Гриша, що в мені найбільш подобається? — Мені понад усе подобається ваше волосся. — От, значить, ти будеш перукарем. А тобі, Серьожа? — А мені ваша шкіра. Вона така ніжна й шовковиста. — Так, а ти в нас, мабуть, будеш косметологом. Ну а тобі, Петю, що? — А я у захваті від ваших зубів! — Ну, з тобою також зрозуміло: ти майбутній стоматолог. А тобі, Вовачка? — Марія Іванівна, я вже зрозумів… Я буду дояркою.Дівчинка приходить в хор і говорить: - Дядю! Я хочу співати басом! - Дівчинко, а скажи щось грубо! - Я хочу співати басом, [censored]!!!
lilechka Опубліковано 31 Липня, 2011 в 16:04 #829 Опубліковано 31 Липня, 2011 в 16:04 Сідає в автобус панк, на місце для інвалідів. На наступній зупинці в автобус входить ветеран, сідає напроти панка, довгороздивляється і говорить:- В свій час я воював у одній з тропічних країн, і там відт*ахав папугу.- Ну і шо?- Та ось дивлюсь чи не ти мій син.
Alexander47 Опубліковано 31 Липня, 2011 в 19:52 #830 Опубліковано 31 Липня, 2011 в 19:52 Как развлечься в супермаркете!! 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром. 5.Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"... 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима" 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!" 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!" 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!"
lilechka Опубліковано 31 Липня, 2011 в 21:28 #831 Опубліковано 31 Липня, 2011 в 21:28 Їде гуцул на авто, на повній швидкості. Не тормозить,та й не побачив ДАІшника. Збив.Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже:- Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний.- Та чого ж не поховаю, синку.Так і домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив,приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває.Гуцул кладе трупа на землю, каже:- Слава Йсусу.Дід обертається- Слава навіки!- А що, діду, закопали того?- Та закопав.- Та як закопали, як во він лежить.- Йой, синку, забув видно.Старий вже я. Зара закопаю.Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б’ють тривогу:- Що ж це таке! Куди діваються люди?І послали одного на перевірку.Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає.Приходить на цвинтар,дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже:- Доброго вечора.Старий гуцул обертається,замахується лопатою і б’є що є сили:- ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ ВЖЕ ЧИ НЄ?!
Sirgo Опубліковано 1 Серпня, 2011 в 10:02 #832 Опубліковано 1 Серпня, 2011 в 10:02 Летит самолёт с туристами в самую отсталую маленькую страну. Выходит стюардесса и сообщает: - Господа туристы, будьте осторожны - в этой стране одна половина населения более СПИДом, а другая половина туберкулёзом! Один плохо слышащий мужик спрашивает рядом сидящего: - Что она говорит? - Говорит, трахать можно только тех, кто кашляет!!!- Алло! Это секс по телефону? - О, да-а мой шалунишка! Я медленно снимаю блузку и. . . - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась и ушла!Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?!
Masik Опубліковано 1 Серпня, 2011 в 20:17 Автор #833 Опубліковано 1 Серпня, 2011 в 20:17 Разговор двух сотрудников на работе:- Во второй половине дня абсолютно ничего не хочется делать.- А в первой?- А в первой хотелось есть.
yurgen Опубліковано 1 Серпня, 2011 в 20:21 #834 Опубліковано 1 Серпня, 2011 в 20:21 Армянин - aрмянину: - Я слышaл у тебя сын родился, кaк нaзвaли? - В честь Гaгaринa! - Юрик, что ли? - Неее, кaкой Юрик? Гaгaрик!Стоматолог: - Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла...
MOTOROLLLA Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 07:53 #835 Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 07:53 - Знаєш, що в мене на тебе стоїть?- Це типу комплімент, чи що?- Це типу мелодія на мобілці, стурбована ти моя!
Smith Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 07:56 #836 Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 07:56 Сара говорит своему мужу:— Абрам, посмотри-ка, какая грустная курочка у нас в саду! Может быть, сварить из нее суп? — Да, пожалуй, если ты считаешь, что это ее развеселит... *** — Девушка, — мечтательно размышляет юный Абрам, — должна быть такой красивой, чтобы на ней хотелось жениться без всякого приданого, и в то же время такой богатой, чтобы ты готов был пойти с ней под венец без всякой красоты. *** На одесском Привозе толпа возле прилавка. Из центра толпы доносится голос продавца:— Барометрические палочки! Только что из Парижа! Всего один доллар!Толпа активно раскупает товар. Один из покупателей задает вопрос:— А как этой штукой пользоваться?— Очень просто. Высовываете палочку в форточку, потом смотрите, сухая она или мокрая. Если мокрая — на улице осадки.
Masik Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 08:25 Автор #837 Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 08:25 Заходит муж в кухню голый и в новых ботинках,чтобы жена обратила на ботинки внимание.В кухне оказалась маленькая дочка. Дочка увидела папу испрашивает-"Папа,а что это у тебя между ног болтается." Это стрелка,которая указывает на мои новые ботинки"-отвечает отец. Жена,стояу плиты-"Лучше бы ты придурок шапку купил."
Masik Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 08:28 Автор #838 Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 08:28 Возвращается мужик домой ночью, вставляет ключ в дверь, падает и засыпает. Утром жене на работу идти, а замок не отпирается, ну она не долго думая стучит в дверь. Мужик: "Кто там?" Жена: "Вася, это я жена твоя, открой" Мужик:"Вот где всю ночь гуляла, туда и иди, шалава!"- Сегодня у нас будет контрольная.- А калькулятором пользоваться можно?- Да, можно.- А транспортиром?- Транспортиром тоже можно.- Итак, запишите тему контрольной. История России. XVII век.Владелец апельсиновой плантации видит, что на одном из его деревьев сидит бородатый еврей и ест апельсины. Он строго кричит ему снизу:- Ты что, Библию не читал?! Там же написано: не укради!Рабинович с дерева:- Какая всё же прекрасная страна - Израиль! Сидишь себе на дереве, ешь апельсины, а тебе ещё и Библию цитируют!Выловил мужик из реки русалку, а она говорит ему:— Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания.Почесал мужик в затылке.— Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза
lilechka Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 09:32 #839 Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 09:32 В одній сім'ї був син незайманий. Папаша вирішив зробити йому на 16-річчя крутий подарунок- сюрприз – дівчину - діву. Дзвонить синові, на мобілу, типу їдь синку на дачу, що далі робити – підкажу. Син приїжджає, заходить на другий поверх і бачить у центрі кімнати постіль на якій лежить спокусливадівчина в пенюарі. У цей час телефонує батько:- Ти телицю бачиш?- Бачу- «Ялинка» стоїть?(Син в непонятке про ялинку. Визирає у віконце і бачить за вікном ялинку.):- Так.- Стрибай на неї!Син відкриває вікно і стрибає на ялинку. Через деякий час батько дзвонить синові:- Ну, як? Кров була?- Так. З носа і з вух.Батько (захоплено):- Ну, ти й садист!
Masik Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 10:19 Автор #840 Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 10:19 Югославия. Наш десантник-миротворец лежит на пригорочке, отдыхает. Внизу проходит взвод американских морпехов. Наш им кричит: - Эй вы, девчонки, да вам втроем слабо меня одного забороть! Американский сержант (занозился!)отправляет троих своих самых здоровых морпехов, завязывается схватка, все скрываются за пригорком. Через две минуты появляется наш: - Ну че я говорил - слабаки! Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод. Через пять минут из-за пригорка выползает окровавленный морпех: - Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ!Встречаются два приятеля. Один на костылях. - Что с тобой случилось? - В автомобильную аварию попал. - Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь? - Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат - что ни в коем случае.
Masik Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 10:23 Автор #841 Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 10:23 Верх подхaлимaжa. Директор с секретaршей в постели. Онa спрaшивaет: - Ивaн Ивaныч, вы уже ввели? - Дa, и уже дaвно... - Ой, кaкой большой!
Den357 Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 16:00 #842 Опубліковано 2 Серпня, 2011 в 16:00 В самолёте на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат говорит блондинке: -Давайте, я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - вы даёте мне 5$. Потом вы мне задаёте вопрос, если я не знаю ответ - я вам даю 500$. Блондинка соглашается. Адвокат: -Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молче отдаёт ему 5$. Блондинка: -Кто поднимается в гору на 3-х ногах, а спускается на 4-х? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, ответа никто не знает. Делать нечего, отдаёт блондинке 500$ и спрашивает: -Кто это??? Блондинка молча отдаёт ему 5$ и отворачивается к иллюминатору.
lilechka Опубліковано 3 Серпня, 2011 в 13:39 #843 Опубліковано 3 Серпня, 2011 в 13:39 Блондинка вскочила на коня. Ветер трепал ее волосы, сильными порывами кидая из стороны в сторону. Блондинка уже еле-еле держалась в седле, еще секунда и она упадет и погибнет! Но тут сторож дядя Ваня выключил карусель.
Pr0ektant Опубліковано 3 Серпня, 2011 в 15:09 #844 Опубліковано 3 Серпня, 2011 в 15:09 Едет в автобусе рыболов со спиннингом, с рюзаком, естественно пьян, и иногда громко восклицает : ну ни х.я себе……!Народ естественно возмущается, типа: Тут женщины, дети, а вы пьян и материтесь на весь автобус….!На одной остановке входит мент, и пассажиры просят его принять меры.Он подходит к рыболовуРыболов не обращая на него внимания опять громко: ну ни х.я себе……!Мент громко, чтоб слышали пассажиры: Гражданин! Прекратите выражаться……!Он же потише, чтоб слышал только рыбак: Я сам рыбак, понимаю. Нажрались то чего, не клевало?Опять он громко: Но произносить матерные слова…..! Пьяный в общественном месте……!Рыбак: Наоборот такого клева я раньше никогда не видел, рюкзак рыбы везу, и вся крупная, а мой друг такую поймал, вот смотри я ее на цифровую камеру снял.Мент заглянув в камеру, громко: Ну ни х.я себе…..!
MrVes Опубліковано 3 Серпня, 2011 в 20:25 #845 Опубліковано 3 Серпня, 2011 в 20:25 - мама, правда я принцесса?- нет, сынок, ты педрила- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...- Они, наверное, ещё водку не пробовали.Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором, покалечила наряд милиции.Хотел поставить пароль к почте "х@й". мне сказали, что он должен быть длиннее
Phoinix Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 07:27 #846 Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 07:27 Приходить чукча до іншого чукчі й каже: -Салют, козел! -Сам ти салют!- Чи є речовина, що може із твердого стану переходити в газоподібне, минаючи рідке?- Так, це горох Один єврейський учень погано поводився та вчився. Через це його вигнали в іншу школу, результат - такий самий. Потім ще раз. Після цього його перевели в українську школу, але тут він став гарно поводитися і вчитися. В подиві батько запитав, чому син так змінився. На це він йому відповів: -Розумієш, тату, коли мене перевели, то директор завів мене в кабінет і показав Ісуса Христа, розп’ятого на хресті, він сказав, що він теж був євреєм і я зрозумів, що тут смикатись не варто.
Sirgo Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 08:31 #847 Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 08:31 ...Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь..Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.Шахиды, которым не хватило взрывчатки, работают водителями маршруток.Объявление: "Уважаемые покупатели! В связи с финансовым кризисом наш бутик переехал обратно на вещевой рынок".
Masik Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 09:12 Автор #848 Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 09:12 В магазине. - Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. - Вот пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек , подождите! - Что? - Возьмите меня с собой!Женa подходит к мужу и говорит: - У нaс лaмпочкa сгорелa, крaн течёт и дверь плохо зaкрывaется, почини! Муж ей: - Я тебе мaстер нa все руки что-ли? Нa следующий день муж приходит с рaботы, a лaмпочкa горит, крaн не течет, с дверью нормaльно, спрaшивaет жену: - Кто починил? - Дa, соседa попросилa, он и починил. Муж: - И кaк же ты с ним рaсплaчивaлaсь? Женa: - А он скaзaл: "Или "дaвaй", или спой". М: - Ну, и что-же ты ему спелa? Ж: - А я тебе, что, певицa что-ли?
Arden Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 10:21 #849 Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 10:21 Умение нaкормить мужчину делaет женщину в полторa рaзa крaсивее и увеличивaет рaзмер груди нa один рaзмер.А нaпоить - повышaет все перечислееное впятеро.***В зaброшенном тёмном пaрке, поздно вечером, нa скaмейке сидит мужик - зa 2 метрa ростом, плечи - косaя сaжень, нaкaчaнный - aж футболкa рвётся, лaгерные тaтуировки, финкой в руке поигрывaет... Подходит к скaмейке мужичок - метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, нa носу интеллигентские очочки... Сaдится нa скaмейку. Мужик, могучим бaсом:- Э, ты что ещё зa чудо?!Доходягa, тоненьким голоском:- Я мaньяк, серийный убийцa, специaлизируюсь нa тaких кaк вы, нa моём счету уже 93 трупa...Мужик, истерически хохочa сползaет со скaмейки, кaтaется по земле, крaснеет от дикого смехa, и вдруг резко хвaтaется зa сердце - и зaмирaет. Доходягa, грустно вздыхaя:- 94...
Masik Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 10:33 Автор #850 Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 10:33 Захотелось Винни Пуху меду и говорит он Пятачку:- Пятачок, ты хочешь меду?- Кто же его не хочет.- Тогда ты отвлекай пчел, а я в это время украду у них мед.- Но, Винни, они же меня закусают.- А ты сделай так: подойди, стукни копытом по улью, пчелы разозлятся, вылетят из улья и погонятся за тобой. Ты беги к дальней сопке, за ней протекает речка. Задержи дыхание и ныряй. Пчелы покружат над тобой и улетят. Я в это время украду мед и когда ты вернешься, мы его поедим.Пятачок так и сделал: подошел к улью, стукнул по нему копытом и тикать за холм. Пчелы за ним.В это время Винни выгреб из улья весь мед и съел его. Обожрался так, что распух и шевелиться не может. Лежит и стонет.Через полчаса возвращается Пятачок, вид у него - воздушный шарик красного цвета на копытах, глаз совсем не видно. Подходит и спрашивает у Винни:- Винни, где же там за холмом речка?Винни с трудом повернув голову отвечает:- Ты еще, свинья, про мед спроси.Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу.А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.