sasha1132 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 14:45 #601 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 14:45 Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности
sasha1132 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 15:11 #602 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 15:11 Коли їхні погляди вперше зустрілись, Валєра розгубився. Чи це від того, що він закохався, чи від того, що в цей момент він срав за гаражем.*****Вовочка розказує своєму другові:- А мої батьки мультиків бояться!!- З чого ти взяв???- Вони мене садять перед телевізором і включають мультик, а самі ховаються під одіяло і трясуться!*****Харківський Університет Ядерної Кібернетики – скорочено… навіть читати не пристойно…*****Зустрілись Обама , Путін і Янукович . Поспорили : хто краще щось народу втюрювати може .Вирішили встановити на прикладі : хто заставить кішку з’їсти гірчицю .Путін : зкрутив кішку, засунув у рот ложку гірчиці. З’їла . Всі : - Фу, насилля ! Обома : взяв два кільця ковбаси , всередину гірчиці . З’їла .Всі :- Фу , обман !Янукович : помазав кішці зад гірчицею . Та з воплями злизала все .- І замітьте : добровільно і з піснями !*****Сидять два куми, їдять сало. Один другому й каже:— Куме, а ви знаєте, тоті москалі, шлях би їх трафив, але вони такі героїчні, ну такі вже героїчні люди!— Та ви шо таке триндите, куме!— Ну так от. Слухайте. Йду я вчора попри ставок, глип – а там москаль топиться. Я йому: "Може тобі допомогти?”. А він все кричить та й кричить: "Та ну! Та ну!”("Ера Українських анекдотів")
sasha1132 Опубліковано 10 Червня, 2011 в 07:13 #603 Опубліковано 10 Червня, 2011 в 07:13 - Алло, диспетчер таксі слухає.- Дівчина, можна двадцять таксі до гуртожитку ткацької фабрики?- Куди поїдете?- Як куди? Назад у частину.*****Мати з сином:Син: мамо принеси водиМати: сам встань і візьмиСин: ну ммммаааааммммМати: я зараз ремня візьмуСин: за ремнем підеш - водички захвати!*****Йде дівчина по вулиці до неї підходить циганка: Дівчино дай я тобі погадаю. - Давай я краще тобі розкажу про істину твого життя - відповіла дівчина.Від свідка єгови цигани відбивалися всім табором.*****Судять тракториста за наїзд на пішохода! Суддя запитує: - Як ви наїхали на пішохода?Трактоист:- Ну що!... Їду я з кумою на тракторі, а ось зненацька вибігає на дорогу пішоход, я вправо і він, я вліво і він теж, питаю в кума "що роботи", той каже "та дави". Так я його ледво догнав в кукурудзі!"(Єра Українських анекдотів)"
Vika Опубліковано 10 Червня, 2011 в 10:36 #604 Опубліковано 10 Червня, 2011 в 10:36 - Можно с Вами познакомиться?- Не надо.- Почему?- Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.- Почему?- Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно… ...- Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём!- Судя по всему, я езжу без седла, и по кочкам...
Dima4s Опубліковано 10 Червня, 2011 в 11:48 #605 Опубліковано 10 Червня, 2011 в 11:48 В амарике средний доход 1500$ в месяц, налоги 500$ - не знаю как люди живут,В росии средний доход 1000$ в месяц, налоги 500$ - не знаю как люди живут,В белорусии средний доход 300$ в месяц, налоги 400$ - не знаю где они ещё сотку берут.
Ko3bMa Опубліковано 10 Червня, 2011 в 13:01 #606 Опубліковано 10 Червня, 2011 в 13:01 Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции.У Петрова была депрессия - неприятности на работе. Но глуховатый аптекарь вместо успокоительного продал ему слабительного. И так удачно получилось, Петров очень отвлекся и быстро успокоился!
Arden Опубліковано 10 Червня, 2011 в 14:56 #607 Опубліковано 10 Червня, 2011 в 14:56 В стельку пьяный мужик приперся ночью домой и увидел тортик, который лежал на столе. Не долго думая сожрал его. С утра его будит десятилетний сынишка и жалобным голоском спрашивает:- Папа, папочка, а ты мой барабан случайно не видел?
Arden Опубліковано 10 Червня, 2011 в 15:20 #608 Опубліковано 10 Червня, 2011 в 15:20 Заходишь значит в лес, говоришь "Барабара Стрейзенд", и тут волки со всех сторон: "УуууууУУуууууУуу..." *** xxx: да, он такой. Он по жизни ваще спокойный xxx: когда я на его девятке въехал в порш, он, сидя на пассажирском сидении, секунд десять молчал, а потом скомандовал "Лево руля!"
sasha1132 Опубліковано 11 Червня, 2011 в 14:28 #609 Опубліковано 11 Червня, 2011 в 14:28 Я як шампанське, можу бути грайливою, а можу і в голову дати ...*****Дві санітарки розмовляють в пологовому будинку:- Хто це так голосно плаче? Чи не та трійня, що народилася сьогодні вночі?- Ні, це їх батько в коридорі. *****У лікаря:- Лікарю, у мене газета в сраці застряла!- Що, правда?- Ні "Факти".*****Рекламний ролик:"Він створює багато шуму?Він став займати багато місця?Ви не знаєте, куди його діти?Віддайте сина в армію"*****— Друже, у тебе рука в гіпсі! Що сталося?— Вчора був на риболовлі. Щуку спіймав.— І що, вивихнув плече, коли витягав?— Ні, вивихнув тоді, коли колегам на роботі показував, яка завбільшки була щука.(Єра Українських анекдотів)
swen1989 Опубліковано 11 Червня, 2011 в 17:55 #610 Опубліковано 11 Червня, 2011 в 17:55 Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать.Папа читает:"Русский-2, математика-2, физика-2, .. .Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет
BlackFox Опубліковано 12 Червня, 2011 в 20:26 #611 Опубліковано 12 Червня, 2011 в 20:26 - Як вам мій домашній сир? - Смакота, шкода мурчик здох...)))
Vika Опубліковано 12 Червня, 2011 в 22:05 #612 Опубліковано 12 Червня, 2011 в 22:05 Пятилетний Вова Сидоров целый день проходил голодный, потому что его бабушка не знала, как открыть стеклопакет, чтобы позвать внука обедать....Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек в костюме, с галстуком, вежливо пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.Автобус трогается. - Б%%дь!!! П%%ц!!! Стой на %%й!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Мужчина заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Извините. Был напуган.
Sirgo Опубліковано 13 Червня, 2011 в 08:57 #613 Опубліковано 13 Червня, 2011 в 08:57 Ничто так не бодрит с утра, как осознание того, что ты проспал!После секса с очередной подругой как-то особенно зловеще прозвучалафраза из динамика моего компьютера:- Вирусная база обновлена!Во взятках больше всего напрягает тот факт, что их приходится гораздочаще давать, чем брать.Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо,медсестра выносит малыша и говорит:- Ваш ребёнок?Мужчина нерешительно:- Одеялко моё...
sasha1132 Опубліковано 13 Червня, 2011 в 09:34 #614 Опубліковано 13 Червня, 2011 в 09:34 — Катя! — Шо? — Я люблю тільки тебе! — 344! — З мобільного?— З дебільного! Це код під'їзду. Заходь, баран! *****Їде блондинка по трассі. Тут в неї пробиває колесо. До неї під'їхав чоловік:-Що,колесо пробило?-Так,а що треба робити?Вирішив чоловік познущатись з блондинки:-Треба дути в вихлопну трубу.Подивився трохи на це видовище і поїхав. До неї під'їхала інша блондинка:-Що робиш?-Колесо накачую.-Ти що? А вікна закрити?*****Жінка дивиться телевізора і в голос говорить:- Нейди туди! Ну не йдиЧоловік запитує:- Що дивишся- Наше весілля*****Здавна на Русі найдієвішим приворотним засобом вважався борщ ...
lilechka Опубліковано 13 Червня, 2011 в 18:06 #615 Опубліковано 13 Червня, 2011 в 18:06 Журнал объявил конкурс среди мужского населения: "Кто лучше знает женщину". Победителем конкурса стал 10-летний Петя Иванов, г.Сыктывкар! Возмущенный читатель Григорий Семенович обратился в редакцию с таким посланием: - "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"Ответ редакции:"Уважаемый Григорий Семенович! На наш вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...На 2-ой вопрос конкурса: "Какой самый главный женский орган вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...И, наконец, на 3-й вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц"? Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Космополитен". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!
Arden Опубліковано 13 Червня, 2011 в 20:29 #616 Опубліковано 13 Червня, 2011 в 20:29 Неважно, как там медики объясняют утренние эрекции. Мы, программисты, знаем - это просто start-up peripheral test.***Задаю ребёнку известную загадку:"То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка).Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"***В кавказском «Макдоналдсе»:- Свободный мангал! Свободный мангал!
Dima4s Опубліковано 14 Червня, 2011 в 07:08 #617 Опубліковано 14 Червня, 2011 в 07:08 - Как дела?- Да вот, вчера был в военкомате- Ну и …?- Все нормально. Сказали, что помнят, любят и ждут.
BlackFox Опубліковано 14 Червня, 2011 в 14:02 #618 Опубліковано 14 Червня, 2011 в 14:02 Студент физфака был выгнан за пьянку из института и решил выучиццо на священника. После очередной вечерины он как водиццо уснул на паре "Слова божиего".Отец-преподаватель видя сие неподобие тихо подкралсо к окоянному антихристу и ка-ак шарахнет его линейкой по темячку.- А скажи-ка мне отрок, что есть сила божия?!- Сила божя есть божественная масса множенная на божественное ускорение, святой отец!...
Liberta Опубліковано 14 Червня, 2011 в 16:09 #619 Опубліковано 14 Червня, 2011 в 16:09 Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво - И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ
opel95 Опубліковано 14 Червня, 2011 в 19:19 #620 Опубліковано 14 Червня, 2011 в 19:19 В Германии в честь 60-летия окончания ВОВ решили провести для евреев экскурсию по местам боевой славы. Посадили всех в автобус едут в Дахау. В какой-то деревушке у автобуса спускает колесо. Водитель выбегает, пытается достать запаску. На заборе сидит мальчик (истинный ариец внешне), наблюдает. Мальчик: Что случилось? Водитель: Да вот везу евреев в Дахау и колесо спустило... Может поможешь? Мальчик: Да чем я вам помогу? У меня только одна печка и та - микроволновка! Новый русский, по приколу, купил себе Тоёту , чистого японца, с правым рулем! друзья его спрашивают: - Ну и как машина, удобно ездить не с той стороны?? - Да нормально все, привык быстро, вот только когда в окно плюю,то постоянно в жену попадаю.
Arden Опубліковано 14 Червня, 2011 в 19:28 #621 Опубліковано 14 Червня, 2011 в 19:28 Ведущий:- Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово.Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца.Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник".Первый (второму):- Электроприбор, в котором хранят продукты.Второй(третьему):- Трехкамерное устройство для охлаждения пива.Третий:- Место, где всегда холодно.4-й:- Родина пингвинов.5-й:- Рабочее место полярников.6-й:- Место, где живут туристы в походе.7-й:- Такой киоск, в котором торгуют.8-я:- Милый, вчера вечером ты куда ходил?9-й:- Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные.10-й:- Ну, это .. когда скучно ..11-й:- Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.12-й:- Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..?13-й:- Собака женского рода!14-й:- Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .?15-й:- Когда встречаются две кошечки, они . . .?16-й:- Что у слона в центре?17-й:- Самое главное в семейной жизни.18-й:- Холодильник!
opel95 Опубліковано 14 Червня, 2011 в 19:36 #622 Опубліковано 14 Червня, 2011 в 19:36 Поезд, ночь...На станции заходит инвалид и начинает устраиваться на ночь... Отстёгиваетногу - ставит в угол, снимает протез руки... Глаз аккуратно вынимает - и встаканТут с верхней полки раздаётся голос с явным кавказским акцентом :- Слющай, конструктор, когда жопу отстегнёшь - дай поиграться!.
Vika Опубліковано 14 Червня, 2011 в 20:40 #623 Опубліковано 14 Червня, 2011 в 20:40 Армия. Построение.- Сержант Петров! Кем был на гражданке?- Налоговым инспектором!- Будеш кричать по утрам "Подъём!". Ты привык, что тебя ненавидят..
sasha1132 Опубліковано 15 Червня, 2011 в 10:25 #624 Опубліковано 15 Червня, 2011 в 10:25 - Алло, милий, включи перший канал!- Включив.- Що там йде?- 'Давай одружимося!- Я ЗГОДНА !!!
sasha1132 Опубліковано 15 Червня, 2011 в 10:49 #625 Опубліковано 15 Червня, 2011 в 10:49 Вчора, в дві години ночі мені прийшла смс-ка з самим неочікуваним запитанням за все моє життя: "Дирокол є?"*****Зубна щітка жаліється:- У мене найбрудніша робота!Туалетний папір:- Ну-ну... *****Я розповідав бабусі, що хочу змін, хочу освіжити робочий простір, але тільки я знаю, що насправді перестановка в моїй кімнаті затіялась виключно через те, що з сусіднього будинку біля протилежної стіни добиває чийсь незакритий WiFi...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.