Sirgo Опубліковано 3 Червня, 2011 в 20:53 #551 Опубліковано 3 Червня, 2011 в 20:53 Вирішив мужик в останні дні перед весіллям у футбол пограти і отримав бутсою прямо точно по .... Ну, до лікаря, туди-сюди, все розпухло, коротше, заклеїли, забинтували йому. Потім весілля, шлюбна ніч. Сидить, сумний, на ліжку. Тут з ванної випливає молода дружина, вся з себе, і каже: - Ну, милий, то, що ти зараз отримаєш, ще не було зворушено ніким. Мужик (знімаючи штани, понуро): - Та чого там, у мене взагалі ще в упаковці.Була на виставці гадюк ... Повернулася з медаллю та грамотою.
Vika Опубліковано 4 Червня, 2011 в 05:47 #552 Опубліковано 4 Червня, 2011 в 05:47 На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:- Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? А то я смотрю по дорогам: люди не очень то её покупают......Взгляд одной девушки на другую напоминает контроль багажа на таможне....Зима, Івано-Франківськ, каток. біля входу на ковзанку оголошення:Прокат ковзанів - 5 грн./годПрокат коньков - 20 грн./час
Masik Опубліковано 4 Червня, 2011 в 07:29 Автор #553 Опубліковано 4 Червня, 2011 в 07:29 - Меня возбуждает мужской орган из 2-х букв- У меня нет такого органа...- Правильно, это ум! Откуда он у тебя...Режиссёр читает сценарий:- "Юный корнет подходит к княжне, берет её нежно за руки и кладёт их себе на плечи. Когда заиграла музыка, он приобнимает её за талию и..."Уважаемый автор, неужели вы думаете, что кто-то в наше время пойдёт смотреть это в кинотеатр?!- А если заменить руки на ноги?- Вот это другое дело!!!- Доктор, а алкоголизм и любовь это болезни?- Да еще какие!!- Тогда примите заказ: Ведро водки, бабу и больничный на неделю.
lilechka Опубліковано 4 Червня, 2011 в 13:49 #554 Опубліковано 4 Червня, 2011 в 13:49 ГЛАВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда вам предлагают что-нибудь поесть
talja Опубліковано 4 Червня, 2011 в 14:11 #555 Опубліковано 4 Червня, 2011 в 14:11 - Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! - она сама об этом попросила. - как сама? - сказала мне "ты чё на задней парте ржёшь? расскажи всем, мы тоже посмеемся!..Узбеки после секса отворачиваются к стенке и штукатурят Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особый случай...- Я слышал, что умные женщины не бывают хорошими женами.- Почему?- Да потому, что НЕ ВЫХОДЯТ замуж.
Sirgo Опубліковано 4 Червня, 2011 в 21:31 #556 Опубліковано 4 Червня, 2011 в 21:31 В Чёрном море тонет сухогруз с виагрой. Дельфины выбрасываются на берег, выкуривают по сигаретке и обратно - в море...Летописец - это не тот, кто пишет историю... Летописец - это плохое лето...Пляжу в Магадане требуются спасатели, график работы - месяц через 11.- Нет, не люблю я принцев - от них конями пахнет!!!- Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место...Красивая, стройная блондинка познакомится с молодым человеком... Мне 18 лет и 142 месяца...
mila Опубліковано 4 Червня, 2011 в 21:33 #557 Опубліковано 4 Червня, 2011 в 21:33 — Что с тобой? — Заболел: температура, насморк, горло болит... — Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, — можно в баню не ходить.
mila Опубліковано 5 Червня, 2011 в 04:38 #558 Опубліковано 5 Червня, 2011 в 04:38 СМС від дівчини: “Вибач, не можу зараз відповісти на дзвінок, я за кермом”***Стоять дві блондинки на зупинці. Одна в другої питає.-Тобі на яку маршрутку?- На 2 а тобі?- На 7-му!Приїжджає 27- О разом поїдемо!!!! ***Вже якщо і мріяти, то ні в чому собі не відмовляти...***В некой воинской части тренировались на свиньях татуировки делать.Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили солдатам на ужин.И попался проверяющему не то на кухне, не то в тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ-78".
Arden Опубліковано 5 Червня, 2011 в 07:21 #559 Опубліковано 5 Червня, 2011 в 07:21 Если ты красивая, умная, интересная и у тебя до сих пор нет парня, может, хватит верить своей маме, что ты красивая, умная и интересная?
Ruslyk Опубліковано 5 Червня, 2011 в 07:45 #560 Опубліковано 5 Червня, 2011 в 07:45 Заходит Вовочка в аптеку.- Дайте пачку гандонов.Аптекарша:- А культурнее сказать нельзя?- Дайте пачку презервативов.- А еще культурнее?- Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов.- Еще культурнее!Он вываливает член на прилавок:- Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!
talja Опубліковано 5 Червня, 2011 в 10:39 #561 Опубліковано 5 Червня, 2011 в 10:39 Вчера я ехал на работуВ метель, туман и гололед,Вдруг мимо пронеслась Тойота,Взяла опасный поворот.Пересекая автострадуТам, где сплошная полоса,Водитель мазалась помадойИ тушью красила глаза!Как тут от злости не беситься?Я в гневе бритву уронил(Я дома не успел побритьсяи по дороге щеки брил.Упала бритва в кофе прямо(Между колен стоял стакан -Мне вкусный кофе варит мама -Его я пью в такой туман).Когда предмет тяжелый падал,Крутой горячий кипятокПлеснул туда, куда не надо -Там третьей степени ожог.И вот от боли я подпрыгнул,И из моей руки другойВдруг выпал телефон мобильный -И снова - в кофе по прямой.Не помню, что там дальше было...Открыл глаза: больница? морг?Теперь ни тачки, ни мобилы...Зато повязка между ног.Весь загипсован под завязку,без гипса только голова.А вот мораль у этой сказки -У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!
talja Опубліковано 5 Червня, 2011 в 19:35 #562 Опубліковано 5 Червня, 2011 в 19:35 Алло! Вас беспокоит ваш сосед снизу. Вы не могли бы принестимне туалетной бумаги, а то я в туалете сижу а у меня бумага закончилась!– А вы что дома один?– Нет, жена на кухне.– И вы что - не можете попросить жену???!!!– Я стесняюсь...- Отгадай загадку - сто одежек и все без застежек?- А что тут думать - 50 трусов, 50 маек...Темнота. Пещера. На потолке висят две летучие мыши.- Скажи, когда у тебя был самый плохой день в жизни?- Ну, наверно, это было в тот день, когда у меня был понос...
Arden Опубліковано 6 Червня, 2011 в 09:20 #563 Опубліковано 6 Червня, 2011 в 09:20 Я как машину помою - дождь. А тут пропылесосил - вулкан взорвался!
xriaps Опубліковано 6 Червня, 2011 в 09:24 #564 Опубліковано 6 Червня, 2011 в 09:24 так от звідки беруться апокаліпсиси...
mila Опубліковано 6 Червня, 2011 в 11:13 #565 Опубліковано 6 Червня, 2011 в 11:13 У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они сидят в Интернете. *** У учителя статус в Контакте: “Заболел…”. На кнопку “Мне нравится” нажало уже 19 человек… *** Строка из семейного бюджета: “На военные расходы”. *** Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание, на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.
Smith Опубліковано 6 Червня, 2011 в 13:27 #566 Опубліковано 6 Червня, 2011 в 13:27 Изя, владелец овощной лавки, предупреждает жену:— Запомни: ничего сегодня не покупай в лавке у Рабиновичей!— Почему?— Потому что они одолжили наши весы.*** - Вы знаете, Сёма, доктору удалось вылечить меня от склероза. Он просто волшебник! Я вам его очень рекомендую.- Спасибо, Хаим, но как зовут вашего доктора?- Как зовут?.. Хм, как зовут… Э-э… Как называется цветок, красный цветок с шипами?- Роза.- Да-да, вот именно. Роза, золотце, — обращается Сёма к своей супруге, — а как зовут моего доктора?
sasha1132 Опубліковано 6 Червня, 2011 в 13:56 #567 Опубліковано 6 Червня, 2011 в 13:56 Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...*****После использования освежителя воздуха "Сосновый лес" в туалете останется аромат настоящего дровосека.*****Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает...*****"Металл" я никогда не слушаю в одиночестве. Со мной всегда еще два этажа вверх и два вниз.*****Катя: Я букет поймала на свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пользователь Саша удаляет Катю из друзей.Пользователь Юра удаляет Катю из друзей.Пользователь Игорь удаляет Катю из друзей.*****Что там за шум на улице, Бэрримор?- Это гей-парад, сэр.- И чего же они требуют, Бэрримор?- Однополой любви, сэр.- Им разве кто-то запрещает?- Нет, сэр.- Так почему же всё-таки они шумят?- Пидорасы, сэр!
fenmix Опубліковано 6 Червня, 2011 в 14:03 #568 Опубліковано 6 Червня, 2011 в 14:03 На входе в ночной клуб:- Почему нельзя? Ты знаешь, кто мой отец? Ты пожалеешь! Мой отец - водитель троллейбуса. Пожалей, а? На призовному пункті офіцер, оглядаючи стрій призовників, звертається до одного з них:- Чому сережка в вусі?- Винуватий, забув витягнути…- Це батько твій витягнути забув!Небачених висот досяг сервіс на залізницях України!З першого червня “Укрзалізниця” дозволила користуватися туалетами на зупинках!На всій території Росії!
Arden Опубліковано 6 Червня, 2011 в 21:51 #569 Опубліковано 6 Червня, 2011 в 21:51 Самая проницательное это милицейское начальство.Только оно заранее предвидит нарушение закона своими сотрудниками, увольняя их за пару дней до совершенного ими преступления.***Фраза из рекламы: «если кашляют детишки — им поможет синий мишка!».Очень хочется ответить: «если делаешь рекламу — не кури марихуану!»
Phoinix Опубліковано 7 Червня, 2011 в 08:49 #570 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 08:49 Урок биологиию Учительница берет стакан с молоком и бросает туда дождевого черьвяю,червяк довольный,плавает. Спрашевет у Маше; -Маша что ты скажешь по этому поводу Маша отвечает; -Пейти дети молоко будете здоровы "Правильно Маша"- отвечает учительница. Затем берет черьвяка пинцетом и перекладывает его в стакан с водкой.Черьвяк поплавал в стакане и здох. "Петя. что ты скажешь по этому поводу" - спрашивет его учительница. Петя отвечает; "Пейти дети водку не будет глистов."Две девятиэтажки, стоят напротив друг друга Стоит Гиви и Араджан: - Гиви! - Что Араджан? - У тебя когда день рождения? - В марте, а что? - Да я тебе занавески подарю, а то у нас весь дом видит как у тебя жена отсаси..ет! - АААА понятно, а у тебя когда? - У меня в апреле! - А что? - Да я тебе бинокль подарю что ты видел чья жена у меня отса..вает!Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети. (1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. (2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно. (3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: (4) - О чем говорите? (1-2-3) - Да о детях. (4) - А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается?
Arden Опубліковано 7 Червня, 2011 в 10:30 #571 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 10:30 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки.***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы статькрасивой, достаточно было надеть на голову бант: (
Masik Опубліковано 7 Червня, 2011 в 11:09 Автор #572 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 11:09 ЖАЛОБНАЯ КНИГА В НЕБОЛЬШОМ КУРОРТНОМ ИСПАНСКОМ ОТЕЛЕ .Американцы: Безобразие! По телевизору только местные каналы.Русские: Супер! В номере есть телевизор!Американцы: Это какое-то средневековье! В гостинице сломался терминал и к оплате не принимают кредитки.Русские: Эти ребята с жиру бесятся – двери вместо ключей открывают кредитками! Надо завтра проверить, есть ли на них деньги?Американцы: Безобразие! Полчаса ждали портье, чтобы он отнес наши вещи в номер.Русские: Капец! Пока оформлялись на ресепшене, какой-то мужик в костюме гусара пытался несколько раз спереть наши чемоданы. Еле отбились!Американцы: Кошмар. В туалете такой тусклый свет, что затруднительно бриться.Русские: Это безобразие. В туалете такой слабый свет, что невозможно читать.Американцы: Ну и сервис! В номере всего одна розетка, да и то — не подходит для ноутбука.Русские: Ну и сервис. В номере всего одна открывашка, да и то — без штопора.Американцы: Кошмар! У нас в номере несвежие полотенца!Русские: Кошмар! У нас в номере такие же полотенца, как и год назад. Нечем пополнить домашнюю коллекцию!Американцы: Безобразие! В гостинице платный вай-фай!Русские: Беспредел! Соседи американцы закрыли доступ к своему ноутбуку и через них не подключиться к вай-фаю.Американцы: Безобразие! Вода в бассейне такая холодная, что не искупаешься.Русские: Вода в бассейне супер! Пять минут – и пиво холодное, и сам трезвый!Американцы: Это безобразие! Бар в отеле не работает днём!Русские: Это кошмар! Ночью в баре нечего поесть: нет ни первого, ни второго!Американцы: В гостинице слишком однообразный завтрак: только омлет и мюсли.Русские: В гостинице слишком однообразный завтрак: каждый день в одно и то же время, причём, когда я ещё сплю.Американцы: Кошмар! В этом отеле всего две шапочки для душа.Русские: Классно! Прямо в номере два прикольных подарка для жены и дочери.Американцы: В гостинице бюрократия: не пускают за шведский стол без карточки гостя.Русские: В гостинице беспредел! Не пускают к шведскому столу с авоськой.Американцы: Совершенно неполиткорректный отель! Уже второй день по телевизору показывают одни русские каналы.Русские: Кошмар! Толян потратил полтора часа, чтобы по всем каналам поймать кабельную сеть как у себя в Тюмени.Американцы: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено!Русские: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: «No smoking!» Хорошо, хоть курить можно!Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа!Русские: Ну и отель! Вчера закурил в номере — сработал душ. Причём в середине комнаты и сразу с пеной.Американцы: В номере было так много непонятных кнопок, что для разъяснения пришлось позвать консьержа.Русские: В номере было очень много непонятных кнопок. Решил разобраться. Через минуту в номер вбежали консьерж, уборщица, официант и бригада пожарных. Под звуки радио, DVD и шум кондиционера.Американцы: Безобразие! Вчера утром на 18-м этаже больше 15 минут ждали лифт, а ни один из них так и не приехал.Русские: Тут очень надежная техника. Вчера полчаса прыгали во всех лифтах, а ни один из них так и не сломался!Американцы: В фойе гостиницы слишком мощный фонтан — когда проходишь мимо, всегда задевает брызгами.Русские: В фойе гостиницы слишком глубокий фонтан — не достать монетки...Американцы: Это безобразие! В гостиничный ресторан нас не пустили с баночкой кока-колы!Русские: Это беспредел. Нас не пускают в наш номер с мангалом!Американцы: Над кроватью висит такая большая картина, что, если она вдруг упадёт, может нас покалечить!Русские: В номере висит такая большая картина, что вынести её незаметно не получится…Американцы: Безобразие! Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили — утром ботинок не нашёл!Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же — как раз мой размер!Американцы: В этой гостинице странные аниматоры. Вчера один их них, надев противогаз, таскал детей на спине. А потом поливал деревья из огнетушителя!Русские: Жуткий отель. Вчера какой-то иностранец вызвал полицию, помешав нам с детьми играть в МЧС.Американцы: В гостинице было так мало камер наблюдения, что я опасался за купленные сувениры.Русские: Сувениров привёз мало, потому что в гостинице было много камер наблюдения.
sasha1132 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 13:56 #573 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 13:56 - Кто там?- Галиматья!- КТО???- Галиматья!!!- Бред какой-то.- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?*****- Ты когда принтер включал он у тебя тож дрова потребовал?- Эмм.. А он у меня это... от электричества работает.*****Пилот с трудом отрывает самолет от земли и, с облегчением откинувшись на спинку, забыв выключить микрофон, произносит:- Эх, сейчас бы кофе и минет!!!Весь салон "угарает" от смеха. Стюардесса бежит в кабину пилотов сказать, чтобы те отключили микрофоны. Ей в след:- Кофе, кофе не забудь!!!*****Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника.Через десять дней раздается дверной звонок. Жена, с ужасом:- Муж!Любовник, с облегчением:- Ну, наконец-то!*****Уставший мужик бредет по дороге. Ему сосед-дачник:- Откуда такой замученный?- Да жена каждое воскресенье посылает в монастырь помогать монашкам.- Хочешь, чтоб больше не посылала?- Конечно!Протягивает губную помаду:- Намажь возле ширинки.
Masik Опубліковано 7 Червня, 2011 в 14:09 Автор #574 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 14:09 Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1.От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт.
Masik Опубліковано 7 Червня, 2011 в 14:13 Автор #575 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 14:13 Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска...- Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя "котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого? - Нассал ей в туфли...- Гот! - подумал попугай глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона глядя на попугая...Вы думаете, раз блондинка, то в компьютерах полная дура. Нет, жесткий диск от винчестера я еще могу отличить!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.