sasha1132 Опубліковано 26 Травня, 2011 в 10:54 #501 Опубліковано 26 Травня, 2011 в 10:54 Женщина обpатилась в полицию с заявлением о пpопаже мyжа. Ее pасспpосили о пpиметах, о пpивычках и т. д. и говоpят:- Что емy пеpедать, когда мы его pазыщем?- Пеpедайте, что моя мама pешила не пpиезжать...*****Джеймс Бонд на переговорах с террористами. Наливая себе мартини: - Бонд, Джеймс Бонд. Террорист, посмотрев на часы: - Акбар, Аллах Акбар.*****Каков поп, таков и приход!" - сказал батюшка, забивая кадило коноплёй*****Штирлиц шёл по коридору гестапо и, вдруг, услышал посторонний звук!Что я дурак? - подумал Штирлиц! Взял и сохранился!*****Учитель физкультуры никак не может обыграть в шахматы учителя труда, потому что последний выстругал себе два дополнительных ферзя!
Siozya Опубліковано 26 Травня, 2011 в 11:37 #502 Опубліковано 26 Травня, 2011 в 11:37 Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена:- Что, папа не дает конфетку?Муж (меланхолично):- Не дает мама, папа не делится...Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами- Я толстая?- Нет.- Но похудеть не помешало бы, да?- Ты мне и такая нравишься.- Но восторга не вызываю, да?- Вызываешь восторг.- Но не бешеный, да?..- Пап, а откуда в берутся бактерии, которые уничтожает "Доместос"?- Они берутся из "Актимеля", сынок, который уже вторую неделю кушает наша мамаОбъявление на щите в лесу:"Внимание! Участились случаи нападения медведей гризли на людей!Следующие советы помогут вам избежать неприятностей:- чтобы не испугать гризли случайным появлением, вешайте на одежду маленькие колокольчики;- всегда имейте при себе баллончик с перцовым газом;- также нужно уметь отличать следы гризли от следов других неопасных животных. Например, экскременты обычного медведя светло-коричневого цвета со скорлупой от орехов. А продукты жизнедеятельности гризли пахнут перцем и в них можно увидеть много маленьких колокольчиков."
Alexander47 Опубліковано 26 Травня, 2011 в 17:15 #503 Опубліковано 26 Травня, 2011 в 17:15 Последний звонок очень похож на день ВДВ, только для детей.
sasha1132 Опубліковано 26 Травня, 2011 в 17:27 #504 Опубліковано 26 Травня, 2011 в 17:27 - А вот прикинь, если б тебе предложили взять столько денег, сколько ты сможешь запихать себе в зад. Ты бы согласился?- Неее, ты что!- Почему?!- Я порвусь!*****Если жена шопоголик, то муж, как правило голожопик...*****- Бабушка, а у тебя есть зубы?- Нет внучек, уж совсем уже не осталось!!!- Аа, ну тогда подержи мой пирожок, а я пойду пока поиграю!!!
Olesya Опубліковано 27 Травня, 2011 в 12:41 #505 Опубліковано 27 Травня, 2011 в 12:41 Как нейтрализовать мужчин ( ликбез для женщин):1. Если мужчина разбросал по комнате носки -- разлейте по кухне борщ.2. Если мужчина после секса отворачивается и храпит -- захрапите во время секса.3. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки -- не замечайте его маленькое достоинство.4. Если мужчина в постели назвал вас другим именем -- скажите, что он не угадал, и в финал выходит другой участник.5. Если мужчина упрекает вас в том, что вы симулируете оргазм, -- не симулируйте ! Пусть старается !6. Если мужчина не встаёт с дивана -- не выходите из туалета, посмотрим, кто скорее сломается.7. Если мужчина контролирует ваш шопинг -- начните контролировать его саунинг.8. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками -- расскажите его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
lilechka Опубліковано 27 Травня, 2011 в 12:43 #506 Опубліковано 27 Травня, 2011 в 12:43 Приводит парень домой 3 девушек, показывает их мама и говорит:- Ну, мам, угадай какая из них моя будущая невеста?- Наверное та,которая ближе всех ко мне стоит-да?- А как ты узнала?- Да она как в дом вошла, сразу меня бесить начала!
sasha1132 Опубліковано 27 Травня, 2011 в 12:46 #507 Опубліковано 27 Травня, 2011 в 12:46 Примета: Если девушка необычайно красива, весела и черезчур громко смеется, то в радиусе видимости находится объект, именуемый «Бывший»…*****1: Ооо, и как же тебя зовут, Танкисточка?2: Ты читать научись, у него ник Танкист очка : )3: А мне кажется правильно Танк кисточка4: А может Танкист точка?Tankist1o4ka (не выдерживает и отвечает): Я ТАНКИСТ ОДИНОЧКА!! ТАНКИСТОДИНОЧКА, мля!!*****- Мужик, он есть венец творения!- А женщины?- А женщины стремятся под венец.*****Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну или дать одному в морду.*****Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал"*****Карабас Барабас допытывается у умирающего папы Карло:- Старик, скажи, как ты управлял поленом без ниточек?!Папа Карло отвечает на последнем издыхании:- Вай-Фай...
Arden Опубліковано 27 Травня, 2011 в 20:27 #508 Опубліковано 27 Травня, 2011 в 20:27 Верблюд подходит к реке, только собрался переплыть, видит крокодил валяется, отбежал от воды, а крокодил ему:- Что, испугался? Да плыви, я сегодня сытый.- Ну да, так я и поверил!- Да {цензура} буду!- Ответь на пида%аса!- Отвечаю!Ну, верблюд поверил, поплыл.А крокодил его на середине реки сожрал, вылезает на берег довольный:- Ну! И чем плохо быть пида%асом?
Smith Опубліковано 27 Травня, 2011 в 21:11 #509 Опубліковано 27 Травня, 2011 в 21:11 — Вы слышали? Изя застал свою жену с любовником и застрелил ее!— А почему не любовника?— Изя подсчитал, что выгоднее один раз пристрелить жену, чем каждую неделю стрелять по любовнику...*** — Соломон Исакович, чем занимается ваш сын, который, помнится, в детстве проглотил золотую монету? — Теперь он в банке. — Вы получаете с него проценты?*** — Вы знаете, Фира такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить!*** Сара с Абрамом собираются в гости. Сара: — Если бы ты только знал, дорогой, как мне не хочется идти к Розенбергам! — Что ты! — отозвался Абрам. — Ты только представь себе, как они обрадуются, если мы не придем. — Да, ты прав. Надо идти.
lilechka Опубліковано 28 Травня, 2011 в 19:40 #510 Опубліковано 28 Травня, 2011 в 19:40 Умирает муж. Жена сидит возле него. Муж: - Дорогая, я перед смертью должен тебе признаться. Дело в том, что я переспал с твоей сестрой, твоей подругой, ее подругой и нашей домработницей. - Знаю, милый, поэтому я тебя и отравила.- Ты знаешь, только при мысли о нем у меня сердце бешено колотится, руки трясутся, ноги подкашиваются, я даже говорить не могу. - И как же зовут его? - Госэкзамен.
sasha1132 Опубліковано 28 Травня, 2011 в 19:53 #511 Опубліковано 28 Травня, 2011 в 19:53 - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!- Нажми Caps Lock- О!!! СПАСИБО! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!*****Вчера купил широкие джинсы на лето. Бабушка обозвала их "шароварами". Вспомнил прошлое лето... Шары действительно припекало...*****Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу: - Пожалуйста, пришли мне братика! Дед Мороз отвечает: - Малыш, а пришли мне свою маму сначала...*****Учительница младших классов:- Дети, я знаю, что на уроках вы постоянно шлёте друг другу эсэмэски, потому что в вашем возрасте никто просто так не смотрит себе между ног и не улыбается...*****Кризис - это когда в офисах запрещают заряжать мобильные телефоны.
lilechka Опубліковано 29 Травня, 2011 в 06:21 #512 Опубліковано 29 Травня, 2011 в 06:21 Золушка:- Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц:- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5...
Arden Опубліковано 29 Травня, 2011 в 09:37 #513 Опубліковано 29 Травня, 2011 в 09:37 На вопрос жены, кто его новая секретарша, Джорж сказал с энтузиазмом:- Она очень опытная, исполнительная и понимающая!- Надеюсь не такая же кукла, как прежняя твоя секретарша? - ревниво заметила жена.Тут пятилетняя дочка, игравшая рядом на полу, услышав слово "кукла", спросила:- Папа, а она закрывает глазки, когда ты её кладешь на спинку?
Vika Опубліковано 29 Травня, 2011 в 19:38 #514 Опубліковано 29 Травня, 2011 в 19:38 Работая в Москве кондуктором троллейбуса, монгол Ерден до сих пор считает, что он собирает с русских дань.Одна женщина хвастается другой:— У моего сына столько девушек! Только и слышу: то он с Клавкой тра%%ся, то с Аськой! И когда только успевает, ведь все время за компьютером!
sasha1132 Опубліковано 29 Травня, 2011 в 20:55 #515 Опубліковано 29 Травня, 2011 в 20:55 Лечу горбатых. Обращаться по тел: 555 55 55. Доктор медицинских наук Могила В. В. ***** - Как называется мужчина, умеющий одеваться со вкусом? - Гей. ***** Слишком горячая вода в детской ванночке заставила малыша заговорить на полгода раньше ***** Девять из десяти мужей в отместку женам за симуляцию оргазма, симулируют удовольствие от борща ***** Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж.
Arden Опубліковано 29 Травня, 2011 в 21:07 #516 Опубліковано 29 Травня, 2011 в 21:07 Дорогой сынок!Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.Тебе нужно сделать следующее:Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.Целую!Твоя мама.
sasha1132 Опубліковано 30 Травня, 2011 в 10:44 #517 Опубліковано 30 Травня, 2011 в 10:44 Купил клей - срок годности декабрь 2012, затем купил батарейки - срок годности - декабрь 2012, вчера купил таблетки - срок годности 2012! Они о чем-то догадываются...*****Я, вообще, знаете, какая сексуальная... я, когда в школе карандаш слюнявила, мальчики сознание теряли.)))*****Алло! служба спасения?!! ПОМОГИТЕ!!!Мой друг накурился, сел в стиральную машину и... уехал...*****Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена: - Ой, мамочка! Муж: - Да, похоже...*****- Папа! А почему бабушка бегает по огороду зигзагами?- Кому бабушка, а кому теща. Не задавай, сынок, глупых вопросов, лучше подай вторую обойму*****У блондинки при приёме на работу спрашивают:- Скажите, а как у вас обстоят дела с EXCEL?- Вы знаете, мне XL великоват, обычно я ношу L.*****- Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи.- Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?!- А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит.
Arden Опубліковано 30 Травня, 2011 в 10:53 #518 Опубліковано 30 Травня, 2011 в 10:53 В Америке недавно вышла книга под названием "Приколы судебнойпрактики", в которой собраны "избранные" диалоги из протоколовсудебных заседаний, имевших место в реальной жизни. Вот некоторыевыдержки из нее в примерном переводе:АДВОКАТ: Назовите день вашего рожденияСВИДЕТЕЛЬ: 18-е июляАДВОКАТ: Год?СВИДЕТЕЛЬ: Каждый год.АДВОКАТ: Каким образом амнезия действует на Вашу память?СВИДЕТЕЛЬ: Иногда я о чем-нибудь забываюАДВОКАТ: Приведите примеры того, о чем Вы забылиАДВОКАТ: Сколько лет Вашему сыну?СВИДЕТЕЛЬ: Какому из трех?АДВОКАТ: ДвадцатилетнемуСВИДЕТЕЛЬ: Скоро будет двадцать одинАДВОКАТ: Сколько лет Вашей дочери?СВИДЕТЕЛЬ: Тридцать восемьАДВОКАТ: И сколько лет она живет с Вами?СВИДЕТЕЛЬ: Сорок одинАДВОКАТ: Так что же произошло в то утро?СВИДЕТЕЛЬ: Мой муж проснулся и сказал: "Привет, Сьюзан"АДВОКАТ: И что же Вас так расстроило?СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут КэтиАДВОКАТ: У Вас сколько детей?СВИДЕТЕЛЬ: ДвоеАДВОКАТ: Сколько мальчиков?СВИДЕТЕЛЬ: Ни одногоАДВОКАТ: А девочек?АДВОКАТ: Скажите, Вы присутствовали на вечеринке в тот момент, когдаВас там сфотографировали?СВИДЕТЕЛЬ: Не могли бы Вы повторить вопрос?АДВОКАТ: Чем закончился Ваш первый брак?СВИДЕТЕЛЬ: Смертью супругаАДВОКАТ: Мужа или жены?АДВОКАТ: Доктор, когда Вы проводили вскрытие, мистер Дентон был мертв?СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел на операционном столе и мы с ним весело болталиИ все же, непревзойденным авторами книги был признан следующий диалог:АДВОКАТ: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие?СВИДЕТЕЛЬ: НетАДВОКАТ: А Вы измерили кровяное давление?СВИДЕТЕЛЬ: НетАДВОКАТ: Вы удостоверились в отсутствии дыхания?СВИДЕТЕЛЬ: НетАДВОКАТ: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие?СВИДЕТЕЛЬ: НетАДВОКАТ: Почему Вы так уверены в этом, доктор?СВИДЕТЕЛЬ: Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела.АДВОКАТ: Даже несмотря на это, Ваш пациент все же мог быть еще жив?СВИДЕТЕЛЬ: Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом!
lilechka Опубліковано 30 Травня, 2011 в 15:52 #519 Опубліковано 30 Травня, 2011 в 15:52 Подсел я как-то к девушке познакомиться. Вежливо всё так, а она как вскочит, как закричит:- Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!!
swen1989 Опубліковано 30 Травня, 2011 в 21:00 #520 Опубліковано 30 Травня, 2011 в 21:00 Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан.У окна сидит мужик в черном и пьет виски.Подсаживается другой, выпили. Первый говорит:- Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри!С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно:- Хочешь попробовать?- Ага!Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз.Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой:- Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься.
lilechka Опубліковано 30 Травня, 2011 в 21:34 #521 Опубліковано 30 Травня, 2011 в 21:34 мать учителю :– и как вас угораздило задать моему сыну на дом задачу, где пиво стоит 37 коп.? мой муж третий день уснуть не может.на таможне:- у вас проблемы с фотографией в паспорте- какие проблемы? вон я, третий слева.- я здесь, чтобы попросить руки вашей дочери.- аааа, хитрый! всю бери.
HWman Опубліковано 30 Травня, 2011 в 21:36 #522 Опубліковано 30 Травня, 2011 в 21:36 "Пила-2", "Пила-3", "Пила-4"... Завершающая часть явно будет называться "Спилась"***- Сынок, что у тебя с лицом? - На него оса села. - И что, так искусала? - Нет, её папа тут же лопатой убил.***Друг - другу: - Привет, а что у тебя с глазом, откуда фингал? - Да это мы с моей девушкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит "Есть закурить? " Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову. - А фингал-то у тебя откуда? - А фингал от девушки, я ведь не знал, что это батя её был.***Идут два мента с собакой. Один другому говорит: - Давай проверим, у нашего Рэксика два х.. или один? Задирают тому лапу - один. - Мыколо, а чего ты задался таким вопросом? - Та только что какой-то мужик сказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя х..ми.
lilechka Опубліковано 30 Травня, 2011 в 21:38 #523 Опубліковано 30 Травня, 2011 в 21:38 мужик снимает штаны перед урологом:- болит?- нет- маленький?- нет- а что тогда?- правда хорошенький?
Masik Опубліковано 31 Травня, 2011 в 09:27 Автор #524 Опубліковано 31 Травня, 2011 в 09:27 - А с Брюсом Уиллисом ты бы переспала за миллион долларов?- Переспала бы. Если б насобирала.Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.Вчера купил широкие джинсы на лето. Бабушка обозвала их "шароварами". Вспомнил прошлое лето... Шары действительно припекало...— Бармен, мне как обычно!— Как обычно? Да, ради Бога. Охрана, выкинете его на*уй!Учительница младших классов:- Дети, я знаю, что на уроках вы постоянно шлёте друг другу эсэмэски, потому что в вашем возрасте никто просто так не смотрит себе между ног и не улыбается...- Я всю Донцову перечитала.- У тебя что, запоры?- Да идите вы все к чёрту! Я птица высокого полёта!- Ага, дятел в стратосфере...Женщине в постель носят кофе, а мужчине - рассол.- Девушка, чего ждёте?- Принца с как у белого коня!Кризис - это когда в офисах запрещают заряжать мобильные телефоны.- И неважно, что Люся сказала в ЗАГСе "Да пошёл ты!", важно, что первым словом было "Да".- У меня нет ни жены, ни детей, ни тёщи - что я имею от жизни, кроме сплошных удовольствий?..Хуже всего вести бизнес в Лондоне. В случае чего и свалить некуда...
Siozya Опубліковано 31 Травня, 2011 в 09:44 #525 Опубліковано 31 Травня, 2011 в 09:44 Мужик был на встрече выпускников . Жена интересуется:- А как Володька-то?- Да этот п*дарас в правительстве заседает!- А как Петька-то?- Да этот п*дарас бизнесмен!- А Коленька-то как?- А этот п*дарас банкир, с*ка!Жена вздыхая- Э-эх, когда же ты у меня п*дарасом станешь???
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.