Alexander47 Опубліковано 24 Лютого, 2011 в 19:18 #101 Опубліковано 24 Лютого, 2011 в 19:18 Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе...
Sirgo Опубліковано 24 Лютого, 2011 в 20:35 #102 Опубліковано 24 Лютого, 2011 в 20:35 любила баба з дідом бавитись хованки...Ранком баба ховала самогон....а як що дід вечором находив, ховалась баба.Янукович прийшов до церкви помолитись. Дивиться жінка молиться Богу й каже:- Боже, поможи мені! Взяла кредит на 5000 грн в цю кризу , а сплатити нема чим.Янукович подивився на це все, витягує останні 4000 грн з кишені і віддає жінці. Жінка “розцвіла”, очі засіяли і каже Богу:- Дякую тобі Боже, що почув мене і допоміг! Але бачиш яка скотина поки несла гроші від тебе то вже 1000 грн вкрала!Село. Вечір. Галя та Іванко:-Галю, а в тебе сало є?-Іванку, ти що здурів? Яке сало в піст.....-А я нащупав.Питається мала акула маму-мама а як добувати здобич-просто пливеш бачиш ласти пливеш довкола них 10-раз-а хіба не можна зразу-ні-а чому-а ти що хоч з гімном їстиЖурнал "Плейбой" провів конкурс "Краща жопа планети"!Переможницею стала економічна політика Кабміну Азарова...ГПУ встановила премії за кращий анекдот про Януковича:3 місце - підписка про невиїзд.2 місце - два роки умовно.1 місце - рік в Лук"янівському СІЗО на сусідніх нарах з Юрієм Луценком.Жінка в ювелірному магазині: - Ви вже вибачте, що гроші так намокли ... Вже дуже чоловік плакав, коли мені їх віддавав ...
Sirgo Опубліковано 24 Лютого, 2011 в 20:48 #103 Опубліковано 24 Лютого, 2011 в 20:48 утром медсестра заходит в палату. больной говорит:- о, вы сегодня встали не стой стороны кровати!- с чего вы взяли?- у вас на ногах тапочки хирурга...— Тимати - рэпер? Вот наш советский Винни-Пух - это рэпер! А Тимати - так, Киркоров с наколками.Лучше принц ^пешком^,чем конь на классной машине...Иду. Вижу валяются 100 долларов. Наклонилась, что бы поднять, подумала «нашла». Нет, чувствую — зарабатываю…
sergmaestro Опубліковано 24 Лютого, 2011 в 22:10 #104 Опубліковано 24 Лютого, 2011 в 22:10 В кафе. Подзывает грузин официанта:-Слушший, дарагой, можьна пэсню пра ката?Официант кивает и звучит песня "Рыжий кот".Грузин снова подзывает официанта:-Нэт, слушший, ны эта пэсня!пра катаОфициант уходит и звучит другая песня "Чёрный кот".Грузин недовольным тоном:-Я ж просил пра ката!!!Официант удивлённо:-Какую песнб вы хотите??-Ну..эта: "ката меня ты пазавёшш..."
Ruslyk Опубліковано 25 Лютого, 2011 в 08:18 #105 Опубліковано 25 Лютого, 2011 в 08:18 Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью, руководство страны считает, что водку следует пить только в рабочее время.- Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит. - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить.Это было ещё в те времена, когда сгущенку делали из молока, а молоко доили из коров…23 февраля. Два подростка:- Подарили чего?- Да. И я не пойду в армию.- Из-за подарка?- В какой-то степени.- Давай конкретней.- Просыпаюсь. Мамка на дежурстве, шлет смс: «Поздравляю. Подарок в шкафуна верхней полке в желтой коробке». Открываю шкаф, смотрю на верхнююполку – коробок полно, а желтой нет. Вот.- Не въезжаю! Почему в армию-то не возьмут?- Дальтоник я.- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не буду вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.Если вам в баре улыбнулась девушка - очевидно, у нее нет денег. А если вы улыбнулись в ответ - очевидно, у вас деньги ЕЩЕ естьЖена причитает мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил!Жена разгадывает кроссворд и спрашивает мужа: - Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы! ! - Правда не знаю. - Ну вторая У! ! - Ты че... , серьезно???Две подруги:- У меня сын ждет, когда я куплю ему велосипед!- А у меня моль в шкафу ждет, когда я куплю ей новую шубу!Новый сотрудник приходит в офис, секретарша назидательно его предупреждает:- Смотрите, у нас в офисе не курят!- Почему?- В помещениях стоит такой перегар, что боятся, может взорваться!Ночному клубу требуется молодая некрасивая стриптизерша для увеличения выручки бара.- Представляете, у меня вчера сосед всю ночь учился сквозь стену проходить.- Он что, дурак?- Теперь да!Зима.Холод на улице собачий. - Курсант Губин, на улице холодно? Сколько градусов? - Hе могу знать, товаpищ капитан. - Hу так сними теpмометp в казаpме, вынеси на улицу и узнаешь! - Дык как же ... он же только выше нуля показывает... - Твою мать, так пеpевеpни его!!!Хозяйка обращается к своему гостю: - Что вы предпочитаете, рюмочку коньячку или же чашечку крепкого кофе? - Вы знаете, лучше все же чашечку коньячку.Бывший кассир Макдоналдса работает в аптеке.- Свободная касса! Что будите заказывать?- Мне презервативы, пожалуйста.- Вам здесь или с собой?Ритейл. На Западе: Покупайте сегодня, цены ниже на 20 процентов, чем вчера. Россия: Покупайте сегодня, цены ниже на 20 процентов, чем завтра.Один мужик сошел с ума и теперь хочет убить из рогатки мента, который когда-то его оштрафовал. Ну, его, естественно, в психбольницу положили, лечат месяц, два. Приходит пора выписки, психиатры его и спрашивают: — Что ты делать будешь, когда на свободу выйдешь? А тот им прямо так и отвечает: сделаю рогатку, возьму шарик от подшипника и убью этого гадкого мента. Мужика после этих слов оставляют еще на полгода. Опять пришло время выписки. Комиссия, вопрос тот же: — Что делать будешь? — Гулять пойду… — Молодец! А дальше? — Девушку повстречаю, красивую! — Круто! Дальше. — Мы с ней поженимся, свадьба будет! — Ты выздоровел, похоже! А дальше? — Гости со свадьбы разойдутся, положу я невесту в постель, сниму с нее трусы… — Да он здоров!!! — Вытащу из трусов резинку, сделаю рогатку, возьму шарик от подшипника и убью, наконец, этого мента!!!Утро. Заходит в аптеку девушка. Ну очень уставшая... - Дайте, пожалуйста, что-нибудь от сперматозоидов...Экзамен в институте. Студент ничего не знает, а профессор человеколюбивый попался. — Ну ладно, ответьте хотя бы на самый простой вопрос, назовите какой-нибудь диэлектрик. Молчание. — Представьте себе: весна, вы с девушкой в темной комнате, одни… — Эбонит, профессор! — Правильно, юноша, но в наше время был целлулоид.- Доктор, когда же меня выпишут, который месяц в больнице кантуюсь?- Рано, голубчик, рано с Вашим состоянием выписываться.- Доктор, но я же отлично себя чувствую!- А я не состояние Вашего здоровья имел ввиду.- Может, нам в школе курилку открыть? Все равно ведь дети курят.- Да зачем? Пускай курят в рюмочной.Вовочка предлагает Машеньке:- Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем?- А как?- Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся!На Валуева в лесу напал медведь. Как объяснили ученые, косолапый переел мухоморов и потерял инстинкт самосохранения.
GalinkaS Опубліковано 25 Лютого, 2011 в 14:54 #106 Опубліковано 25 Лютого, 2011 в 14:54 Детский утренник, девочка рассказывает известную басню: "Вороне как-то бог послал кусочек сыра, На ель ворона взгромоздясь, Позавтракать совсем уж было собралась, Да призадумалась, а х#й во рту..., тьфу ты черт... А сыр в п%зде..." Поднимает к небу глаза:"Господи, как меня з@&бали эти утренники" Приходит муж домой: - Жена раздевайся давай. Жена растерялась, такого с роду не было. Думает, наконец-то муж проснулся, после стольких то лет.Вообщем быстренько разделась. А муж: - К зеркалу вставай. Жена думает вотт развратник какой, а сама к зеркалу бегом. Муж: - Вверх ногами вставай. Жена очумела, вот что удумал, а сама уже переворачивается. Муж подходит кладет голову ей между ног, и так задумчиво: - Да-а-а, бородка мне не идет... Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом... Летит самолет и вдруг начинает падать. Стюардесса выходит в салон и говорит - Hужен доброволец, который бы выпрыгнул, самолет станет легче и опять полетит. Вызвался француз. - Последнее желание - выпить вина и поцеловать женщину. Крикнул - Да здравствует Франция! - и пошел. Самолет выровнялся на некоторое время, потом опять падает. Та же история, только доброволец англичанин. Крикнул - Да здравствует Англия! - и пошел. Самолет выравнивается на некоторое время, потом опять падает. Стюардесса уходит в салон и долго не возвращается. Самолет выравнивается. Потом приходит вся растрепанная стюардесса(С). Пилот спрашивает - В чем дело? (С)-Да русский попался. Выпил все, что было в самолете, перетр@#ал всех женщин, потом крикнул "Да здравствует Африка!" и... выбросил негра. Заходит ОБАЛДЕННАЯ девушка в ювелирный магазин... Проходит мимо витрин... У продавца (пол мужской) отваливается челюсть... Девушка подходит ближе к витрине с драгоценностями, долго всматривается, стучит пальчиком по стеклу, при этом наивно спрашивает, указывая на колечко с камушком:- Стекло?Продавец: "Стекает..."
yura2281 Опубліковано 25 Лютого, 2011 в 18:43 #107 Опубліковано 25 Лютого, 2011 в 18:43 Блондинка спрашивает программиста:- И что делать с этой программой?- Установи и крякни.- Установила и крякнула ниче не работает.- Ты как крякала?- Как уточка...
Sirgo Опубліковано 25 Лютого, 2011 в 20:24 #108 Опубліковано 25 Лютого, 2011 в 20:24 Мужик прокидається з похмілля. Голова як свинцем налита, руки-ноги як чужі, не піднімаються. Він сяк-так повернувся на бік і жалібно так, з надривом стогне:- Ша-арік ... Ша-а-арік ...Підбігає пес, скиглить, лиже. Мужик на нього як дихне і говорить з останніх сил:- Шукай!Жінка приходить до в"язниці на побачення з чоловіком, і той її питає: - Ну, як ти там, як діти? Тут він бачить, що у неї дуже сумний вигляд, і цікавиться: - Що з тобою? - Та так, тобі ж 25 років дали, ось я і ходила до начальника в"язниці майже кожен день протягом місяця, благала, щоб він скинув тобі хоча б рік. - І що? - А він кожного разу робив мені дуже непристойні пропозиції. - А ти? - А що я ... Збирайся, пішли.Віктор Федорович дуже задоволений підготовкою до Євро-2012, йому сподобались і готелі в Варшаві, і стадіон в Гданську.- Як відрізнити справжнього пасічника, який продає натуральний мед, від шахрая, який впарює під виглядом меду підфарбований цукровий сироп?- У шахрая морда - хитра-хитра, а у справжнього пасічника - опухла-опухла!..Що роблять люди, коли лікар їм говорить, що залишилося жити два тижні:американці закривають свій бізнес, французи без зупинки займаються любов"ю, росіяни все пропивають, а євреї йдуть до іншого лікаря.Одна подруга каже іншій:— То і хочеться зробити Свєтці якусь капость! За те, що про мене всілякі чутки розпускаються!— Так, може, це не вона.— Може, але капость хочеться зробити саме їй.Закон життя: у якому б районі ти не оселився, сусід з перфоратором розшукає тебе і оселиться поруч...- Віктор Федорович, чому ви не виконуєте своїх передвиборних обіцянок?!- А що ж я буду обіцяти перед наступними виборами?Мати виховує дочку-старшокласницю:- Якщо ти, Люся, завжди на все будеш відповідати "не хочу", то дитина в тебе буде Нехочуха.- (зітхнувши) Якщо я буду завжди говорити "не хочу", у мене взагалі не буде дитини...
flashmax Опубліковано 26 Лютого, 2011 в 03:03 #109 Опубліковано 26 Лютого, 2011 в 03:03 Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.Мальчик в шоке.Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял?- По-по-понял...Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.Мальчик:- Раз!Мужик встаёт и, отpяхиваясь:- Погоди мальчик, не считай - это снова я...Сидят два бомжа на свалке.Первый:- Слыхал, в стране кризис!Второй:- А это как?- Ну у тебя знакомые олигархи есть?- Нет.- Теперь будут.Мировой финансовый кризис закончится тогда, когда в США закончится бумага.- Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется.- Ну и как?- Вставляет!
MOTOROLLLA Опубліковано 26 Лютого, 2011 в 18:23 #110 Опубліковано 26 Лютого, 2011 в 18:23 На дискотеке, парень девушке:- танцуешь?- танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...- ты че плетешь?- плету, вышиваю, спицами вяжу.....- гонишь, что ли?- гоню самогон, брагу, нефть иногда...- ну ты даешь!- даю, в рот беру, зад подставляю...- да че ты лечишь?- геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...- ты че ? Тупишь?- туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...- чё???- бл.ть, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
Sirgo Опубліковано 26 Лютого, 2011 в 19:59 #111 Опубліковано 26 Лютого, 2011 в 19:59 Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным.Но никогда, если сытым.Напиться можно где угодно.А вот нажраться - только у бабы.Мужчина приходит в детский сад:- Приведите моего ребёнка!- А который из них ваш?- Да какая разница? Завтра всё равно верну...
opel95 Опубліковано 27 Лютого, 2011 в 13:51 #112 Опубліковано 27 Лютого, 2011 в 13:51 Вродь не боян.. Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты . . . совсем плохо, помирает. Ну, что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы, доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните, и все как рукой снимет. Ну, дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток . . . залез на бабку. Справился. Просыпается, а бабка у печи хлопочет . . . накрашенная . . . прическу сделала . . . Расцвела . . . Песни поет . . . Призадумался дед: - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти … :D
opel95 Опубліковано 27 Лютого, 2011 в 14:30 #113 Опубліковано 27 Лютого, 2011 в 14:30 Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!Мужик просыпается утром. Башка разламывается. Долго смотрит в потолок. Не узнает. Поворачивается на бок - рядом лежит какая-то деваха. Толкает её в бок:- Эй... А ты кто?Девка сонно тянет с пола джинсы, достаёт из заднего кармана 500 рублей и протягивает мужику:- За классику!
MOTOROLLLA Опубліковано 27 Лютого, 2011 в 18:10 #114 Опубліковано 27 Лютого, 2011 в 18:10 У родителей есть три части взросления ребенка:1. вот будет тебе 18,вот тогда и можешь делать что хочешь2. вот выйдешь замуж, вот тогда и можешь делать что хочешь3. вот когда я умру, вот тогда и можешь делать что хочешь
Sirgo Опубліковано 27 Лютого, 2011 в 18:28 #115 Опубліковано 27 Лютого, 2011 в 18:28 Объявление.Продам жену. В хорошем состоянии. Регистрация: 1996 г. Объем груди: 2 л. Мощность: 100 Дб. Пробег по магазинам: 100 000 км. Цвет: блондинка. Лицо тонировано. Заносит на поворотах. Без тормозов. Дополнительно: комплект шипованной резины.
Ruslyk Опубліковано 27 Лютого, 2011 в 19:29 #116 Опубліковано 27 Лютого, 2011 в 19:29 Мужчина и женщина поженились, он ей говорит: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?- Поняла, - отвечает жена. - И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может у тебя тоже есть привычки какие-то? - Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
yuraa Опубліковано 28 Лютого, 2011 в 13:57 #117 Опубліковано 28 Лютого, 2011 в 13:57 Маленький мальчик подходит к маме: "Мам!А я знаю почему наш папа толстеет!" -??? -"Я видел!Его тетя на работе через писю надувает!".
opel95 Опубліковано 28 Лютого, 2011 в 15:02 #118 Опубліковано 28 Лютого, 2011 в 15:02 Сніжок мете, гірлянди мерехтять.Веселий сміх лунає по Вкраїні.Хрещатиком прапОри майорятьЧервоно-чорні й просто жовто-сині…А на Майдані нашім упідрядХитаються від вітру на жердиніНа радість і дорослих, і малят, –Два Віті по боках й Ахметов в середині!!!
Sirgo Опубліковано 28 Лютого, 2011 в 17:28 #119 Опубліковано 28 Лютого, 2011 в 17:28 - Віктор Федорович, що ви можете сказати про боротьбу з наркоманією?- У нас є план...Дорослішання - це коли замість пива купуєш сік, тому що він реально смачніший.Пливе Чукча з Чапаївом бачуть підводну лодкуЧапаїв до чукчи- Нирни глянь хтоЧукча нирає винирає Чапаїв до нього:- Хто?- Та Американці - Чого?- Вся лодка в графітіЧапаїв:- Ану нирни шеразЧукча нирає винирає чапаїв:- Хто?- Китайці- Чого?- Глянув в вікно а там кнопок повноЧапаїв - Ну шеразЧукча нирає винирає Чапаїв до нього:- Ну хто?- Малдавани- Чого?- Я постукав ввікно вони відкрилиПрикмета: якщо питання виноситься на всенародне обговорення, значить рішення по ньому вже прийняте.Здійснено напад на інкасаторів, що перевозили гречку.- Алло, ти де?- Я вже доїжджаю!- Я тобі на домашній дзвонюЗапитання Президенту:- Віктор Федорович, а чому ви ніколи не носите головні убори?!- А на мені чомусь шапка горить...Пасажири поїзда Москва-Львів зрозуміли, що щось трапилось, коли по вагону з напруженим обличчям пройшов Стівен СігалЧерновецький заявив, що не має наміру подавати у відставку і готовий поділитися досвідом з Поповим. І щоб не бути голослівним, тут же відсипав 20 грам досвіду Попову.Вчора Янукович напружено готувався до телепроекту «Розмова з країною» - цілий день писав для себе питання.
Vika Опубліковано 28 Лютого, 2011 в 18:09 #120 Опубліковано 28 Лютого, 2011 в 18:09 Парень с девушкой приходят в кафе.Девушка:- Я буду лосось, роллы с черной икрой и мартини с соком...Парень:- Нихрена себе ты разбогатела. А я буду кофе......Три стадии опьянения женщины:1. Ой, какая я пьяная...2. Кто пьяная? Я пьяная?!3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его сумкой по голове и сказать: "Не твое дело, скотина!"...— Доча, выпей со мной. — Ну, папа… — Что ну? Я же с тобой уроки делал. ...Янукович робить запис звернення до народу. Година, дві, три... Нічого не виходить. Постійно вилазять різні косяки.Монтажеp: «Віктор Федорович, Ви алфавіт наговоpіть, я потім наpіжу...»
Саня Опубліковано 28 Лютого, 2011 в 18:54 #121 Опубліковано 28 Лютого, 2011 в 18:54 Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:- А вот вы, русские хлеб целиком едите?Русский отвечает:- Конечно! А что?Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:- А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?Русский отвечает:- Конечно, едим!- А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец:- Выбрасываем, естественно.Русский:- А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.
Masik Опубліковано 28 Лютого, 2011 в 21:44 Автор #122 Опубліковано 28 Лютого, 2011 в 21:44 Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит:- Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка.- Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь!Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит:- Агу, Васенька, Агу!Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене:- Люся, там Васька вроде обо*рался, перепеленай его!Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит:- Как ты можешь этот храп выносить-- А что делать-- Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет.Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик, и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видитзавязанный красный бантик. Потом глядит и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу:- Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.Мысли при просмотре каталога косметики. Мужские:- Какой только фигни не придумают, чтобы вытянуть у людей деньги!Женские:- Что бы мне еще на морду намазать?
yuraa Опубліковано 1 Березня, 2011 в 11:19 #123 Опубліковано 1 Березня, 2011 в 11:19 Учительница спрашивает Вовочку:- Какую африканскую страну ты знаешь?- Заебабве!- Не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского животного ты знаешь?- Ебимот!- Не ебимот, а бегемот. Какое африканское дерево ты знаешь?- Ебибаб!- Не ебибаб, а бабоёб! (пауза) Тьфу ты! Садись!! Ебеница!!!
Sirgo Опубліковано 1 Березня, 2011 в 20:51 #124 Опубліковано 1 Березня, 2011 в 20:51 Коктейль «Бухнисука»: Шампанское, мартини, Вино, Водка и оливка. Всеингредиенты смешать в пропорции «а, бл@, похер» и добавить оливочку…
Sirgo Опубліковано 1 Березня, 2011 в 20:56 #125 Опубліковано 1 Березня, 2011 в 20:56 В магазине парень берёт пачку презервативов (12 шт).Просит ещё дать шоколадку.Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад:-Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!Пользуясь случаем, хочу передать своему бывшему привет и поздравить его с Днем строителя!!! Уже как три года он строит из себя х#й знает что…
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.