Перейти до змісту

Росіяни пропонують українцям підзаробити в Інтернеті, працюючи проти України на форумах

Yarchik

Рекомендовані повідомлення

Росіяни пропонують українцям підзаробити в Інтернеті, працюючи проти України на форумах

http://blogs.pravda.com.ua/authors/voznyak/4d4671351d2b4/

Суть:

Я связался с представителем – и вот что с этого получилось. Во-первых, мне сообщили.что пора менять отношение к России и возможному союзу двух братских народов на просторах интернета. Поинтересовались – являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно. Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост – я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один – где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа – СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д.

Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий – IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни – и они приняты. Война из сети началась. Боже храни Украину!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Уже была такая тема, по моему.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

які н*х№" братські народи...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Уже была такая тема, по моему.

тут

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Упс... перепрошу... закриваю тему.... Хто бажає продовжити обговорення - можна тут.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...