Перейти до змісту

Проблема з ноутом ДОПОМОЖІТЬ БУДЬ ЛАСКА

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ноут не включається

При натисканні на кнопку секунд 30 робить кулер і ноут виключається допоможіть ???????

Asus A7M

Опубліковано
При натисканні на кнопку секунд 30 робить кулер і ноут виключається допоможіть ???????

Asus A7M

Згорел чипсет. Это болезнь этой модели. Решение прогреть: Поработает не более 1-го месяца. Или перепаять цена 110-160 долл.

Опубліковано

Згорел чипсет.Или перепаять цена 110-160 долл.

перепаять це ребол чи заміна

і чим ви це робите станцією чи фєн з падагревом????

Опубліковано

Згорел чипсет. Это болезнь этой модели. Решение прогреть: Поработает не более 1-го месяца. Или перепаять цена 110-160 долл.

А нова материнська плата скільки коштує?

Опубліковано

Сервис с которым я сотрудничаю дает гарантию. Пока фейлов с платами небыло.

Опубліковано

А нова материнська плата скільки коштує?

Материнка новая ,если к примеру брать уровень HP Pavilion DV6700 серии , то примерно 150уе + работа ;) и доставка. А ремонт самой материнской платы (если он дороже новой матери, например) за 160уе считаю "огромной заслугой мастеров по очковтиранию и сруба бабла на незнающих, слепых, не имеющих инета" НО ! , иногда за время проведённое за ремонтом чего либо после криворучек стоит нАмногО бОльше выставлять счёт. Так что палка о 2х концах - выбор за Вами .Я за адекватные цены и качество.

Насчёт советов :

"Згорел чипсет. Это болезнь этой модели. Решение прогреть: Поработает не более 1-го месяца."

- скажу одно , если лампочка или електронный елемент\деталь Сгорел , то вы хоть ужарьте его до пепла, паяйте , молитесь, но она не воскреснет никак и никогда , всё остальное знают люди, которые этому учились. В одном только мосту находится до 1 млн. транзисторов. Учите матчасть, панове !

Опубліковано

Я також на свою роботу даю гарантію!

Скільки буде коштувати приблизно в грн.???

І скільки часу займе???

Опубліковано

Моя рекомендация продать его на запчасти.

За скільки можна його продать???

Опубліковано

Дайте точную модель, A7M имеет несколько модификаций.

Насколько я помню то где то так Asus A7M-S340S58FWW

AMD Mobile Sempron 3400+ (1.8 Ггц) / 17" / 512 Мб / 80 ГБ

Оператівка розширена.

• 4 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...