Перейти до змісту

Куплю пам'ять до ноутбука

Рекомендовані повідомлення

SODIMM Samsung DDR3 2048Mб 1066MГц Гарантія 3роки Ціна 200грн

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

да уж обсудили _пан elutsk "у меня тут лёгко в продаже есть у поставщиков моих SoDDR3 2Gb Kingston 1333MHz по цене 235грн" --- так что народ дороже 117грн за планку ддр3 на 1 гіг не предлагать по ходу!!!!!

Попрошу прежде чем "по-ходу" заниматься подстрекательством просто посетить PRICE.UA и проверить адекватность указанной мной цены на SoDDR3 2Gb ВОТ ССЫЛЛКА...........

:friday:

А где написано что планки в 1 Гб должни стоить в 2 раза меньше за планку в 2 гб ??? :blink:

Т.е. Если, например, я нашел винт на 1Тб за 65 баксов - то все винты на 500 Гб должны стоить дешевле 32.5 долларов? :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А где написано что планки в 1 Гб должни стоить в 2 раза меньше за планку в 2 гб ??? :blink:

Ты зашёл сюда поговорить, чи что-то предлагаешь? Покупаю я и посему позволь мне решать, что-то покупать или не покупать.

Если тебе нравится предложение Serg20279 - то возьми и помоги человеку: купи у него за 350грн,

а потом продай ТУТ. Вот ссылка _________________. :friday:

Лично я с ним уже вполне нормально объяснился без вашего, Артист, участия :rolleyes:

А навязывать мне бордовский трёп не стоит :0123: Покупаю неспеша я - мне и решать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

жду ещё предложений

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ты зашёл сюда поговорить, чи что-то предлагаешь?

Уже был у вас с оперативкой в 1 гиг.

Лично я с ним уже вполне нормально объяснился без вашего, Артист, участия :rolleyes:

А навязывать мне бордовский трёп не стоит :0123: Покупаю неспеша я - мне и решать

:rolleyes: Артис ник мой...

:closedeyes:

Ладно... Ушел. Сорь за флуд.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

куплю ещё

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...