Перейти до змісту

Война миров / War of the Worlds, 2cd, DVDRip, AC3

Zevs_Isver

будем смотреть?  

14 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Название: Война миров (2005)

Оригинальное название: War of the Worlds (2005)

фильм перенесён,

описание

B00005JNTI.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

Жанр: Фантастика, Приключения

Режиссер: Стивен Спилберг /Steven Spielberg/

В ролях: Том Круз /Tom Cruise/, Дакота Фэннинг /Dakota Fanning/, Джастин Чэтвин /Justin Chatwin/, Тим Роббинс /Tim Robbins/, Рик Гонсалес /Rick Gonzalez/, Миранда Отто /Miranda Otto/

О фильме: Рэй Перрье – простой рабочий человек, после развода с женой живет один в Нью-Джерси. На выходные к нему приезжают его дети - Робби и Рэйчел. Но спокойный уикенд превращается в настоящий кошмар, когда становится известно, что Земля подверглась нападению инопланетных существ. И теперь Рэй должен сделать все, чтобы защитить свою семью...

Выпущено: DreamWorks SKG

Продолжительность: 1:52

Язык: Русский дублированный

Примечания: По мотивам романа Герберта Уэллса.

Видео: 640x336; 25 fps; 1294 Кбит/с; XviD

Звук: 48kHz; dolby surround; AC3, 448 kbit/s

Размер: 1399 Мб

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

посмотрел фильм...

понравился

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

+1

.. взагалі незнаю чому чув досі лише погані відгуки про фільм.??????

кіно дуже сподобалось. дякую Зевс що залив... і добре що я дочекався і не дивився екранку..

імхо:

незнаю хто де що дер.. але саме кіно дуже сильно нагадало мені ХЛ2..

ніби це початок ХЛ2.. триноги.. сама атмосфера як в ХЛ2.. яку неможливо описати..

немає слів.

правда по ходу дратувала поведінка малої та цього крєндєля в шапці..

не вкурив декілька моментів.. мабуть тра книжку почитати..

чому в них працювала машина в той час коли інші навіть не дригались?.

питань багато:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

попробую ответить как смогу,

сначала по поповду "малой", в реале её зовут Даката Фэнинг

как мне кажется перcпективная актриса, играе очень хорошо,

с её участием в последнее время можно было видеть трилер "Hide and Seek / Игра в прятки" ( 2005) где она играла с Робэртом де Ниро,

и в сериале Спилберга "Taken / Похищеные" (2002) в котором для своих 8-мь лет очень класно играла

так что если не бросит актёрство - будет классной актрисой - ИМХО

а по поводу поведения в фильме - в такой ситуации тяжело вести себя адэкватно

по поводу машины в след. посте

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

итак машина:

на 18 минуте 15 секунде + 15 сек есть момент когда ТомКруз советует "Мэни" заменить соленоид, думаю это так перевели название "бобина", представляечто что она делает в машине?

Мэни её заменил до того как повылезали триножники + стартер, который выгорел,

во и получилась рабочая машина

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1.текс. на счет девочки.. да класно она сыграла.. мне больше не понравилось как ей роль расписали.. текст.. и тп. :) не отрицаю что вариант такого поведения вероятен.. но как то странно.. то она ревет . то все понимает.. то опять тупинг начинается..

короче суть в том что мне это не очень понравилось.. такая подача..

тоже самое и с пацаном.. хотя с другой стороны может так глупо все и должно было выглядеть :)

(момент когда она побежала пипи - какого хрена было далеко бежать?? ведь ЕЙ БЫЛО СТРАШНО 15 минут назад и она ревела..ваще уссатса могла.

да нивжизнь мелкая бы не убежала дальше 5 шаговв..от машини.. а там передается такой себе пикник..побежала девочка пи пи.. )

2.на счет соленоида.. я не силен в машинах.. но получается что у всех машинах сгорел соленоид (стартер) при ударах МОЛНИЙ? .. хммм <_<

3. как ?? могла уцелеть машина на УЛИЦЕ? после падения самолета???.. когда дома в дребезги.. а машина в 2 метрах целехонькая:))

4..на кой зеленые :woohoo: полезли в подвал? потусить?..или изучить вещи старика?..

и как вообще ? ХЛ не напоминает? :huh:

не то чтоб я придираюсь. . фильм очень классный..!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

по поводу 2:

ну соленоид(бобина) это совсем не стартер, эт точно <_<

но и в одном и в другом есть куча намотаных проводов,

первое это трансформатор, а вторе электромотор

а чем больше витков провода - бем большая ЭДС наведётся во время ЭлектроМагнитногоИмпульса который сопровождает молнию,

по поводу 3:

если ты от машине телевизинщиков, так они потом подъехали, чтобы поснимать и хавчиком запастись

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2. ок. щодо витків і ЕРС розібрались<_<

3. ні! я про машину яка стояла там цілу ніч.. про ту саму з стартером і соленоїдом :woohoo:..

4. тут Снайт ще нагадав про дзеркальне око:huh:..

такі технології і немає теплового сканера в бідних прибульців:) доводиться робити пошук живих істот за допомогою доовгих камер )

пс.зате лазери є..

хм.. чи більше обговорюємо.. тим більше я схиляюсь до думки що враження від халфи теж зіграли роль...

навіть звуки, які роблять триноги схожі...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3. можно прежлодить что машина стояла "за домом", не все стены дома разрушены, а перед тем как посадить туда детей Круз подогал машину поближе к выходу

4. а может они не расчитывали найти на планете теплокровных <_< и их сенсоры не заточены под такое

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а точно.. забули захопити теплосканер!!!...

8).. молодець.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...