Перейти до змісту

Имеется три серых котенка

odna

Рекомендовані повідомлення

odna, завтра закину тебе большой мешок отличного корма Purina One для мелких котегов. на какое-то время хватит :smile3: главное, чтобы вам не тесно было..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Shkoder, да ты просто Дедушка Мороз! :0092:

:g15:

А я вчера упразднила вольер. Они уже нормально ориентируются, туалет и хавку находят, без проблем. Кошки скачут по комнате, спят со мной. Нам всем стало попросторней.

Мать, пока, не привыкла, что дети разбегаются, кто куда, переживает.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вот это фото просто лучшее!

img6133s.jpg

лежишь, никого не трогаешь, и тут тебя внезапно кусают за задницу :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мать, пока, не привыкла, что дети разбегаются, кто куда, переживает.

как-то так, наверное :smile3:

mamo.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Остались у меня еще две кошки.

Она:post-2946-0-12527900-1294131073_thumb.jp

И она:post-2946-0-38644800-1294131320_thumb.jp

Они совсем уже приучены к туалету и к еде. В этом смысле не шалят. Но шалят - нон стоп, все время, пока не спят.

Ночуют исключительно все на мне. И когда не спят, на мне резвятся тоже. Скачут по голове по лицу, им без разницы. И мамка с ними на равных.

И мне в полусне видится примерно это:

post-2946-0-06251300-1294155557_thumb.jp

Кому еще нужны котенки, отзовитесь!

О5О5394224

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хм!

Тоесть, АПП!

Кошки растут, хорошеют.

Я им даже глисты прогнала.

Воспитанные, веселые и ласковые.

О5О5394224

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Денек вчера выдался богатый на переживания.

Сперва пришел Айболит Миша и мы, таки, стерилизовали мамочку, не спрося ее.((

Доктор ушел и тут позвонили, чтоб забрать еще одну кошечку.

Средняя, мамина копия, нашла себе семью.

Со мной осталась самая, самая, самая. Самая старшая, самая маленькая, самая серенькая.

Переживательный день перешел в беспокойную ночь.

Кошка обиженно плакала всю ночь. Ей было больно. Она сорвала повязки и обработать, перевязать заново не дает. Прячется, на глаза не показывается, почти. А если и покажется, так только для того, чтоб в глаза с обидой глянуть.(( Тревожусь за нее.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:_11:сумно.....

Сумно що мамі-киці болить...

Сумно, що забрали середненьку, яку я так хотіла, хоч мені і не дозволили її взяти((((....

Нехай їй там - в новій родині добре-добре живеться!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Денек вчера выдался богатый на переживания.

Сперва пришел Айболит Миша и мы, таки, стерилизовали мамочку, не спрося ее.((

Доктор ушел и тут позвонили, чтоб забрать еще одну кошечку.

Средняя, мамина копия, нашла себе семью.

Со мной осталась самая, самая, самая. Самая старшая, самая маленькая, самая серенькая.

Переживательный день перешел в беспокойную ночь.

Кошка обиженно плакала всю ночь. Ей было больно. Она сорвала повязки и обработать, перевязать заново не дает. Прячется, на глаза не показывается, почти. А если и покажется, так только для того, чтоб в глаза с обидой глянуть.(( Тревожусь за нее.

Плохо это, перевязать надо обязательно!!!!!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я смогла ей вчера натянуть эластичный бандаж. Она мне палец прокусила. Бандаж сполз но на ране держиться. Плохо, что перед тем она надолго спряталась и успела все тчательно вылезать. Сегодня обработать не далась. Спряталась где-то.

Я не думала, что мне так трудно будет с ней справиться. С овчаром у знакомых, со своей ротвейлершей справлялась без проблем, инъекции разные, пилюли в пасть. А тут - нежная кисюня, а мне слабо. После работы попытаюсь ее одолеть и йодом обработать, чего б мне это не стоило, хоть даже стану ее врагом на всю жизнь после этого

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я смогла ей вчера натянуть эластичный бандаж. Она мне палец прокусила. Бандаж сполз но на ране держиться. Плохо, что перед тем она надолго спряталась и успела все тчательно вылезать. Сегодня обработать не далась. Спряталась где-то.

Я не думала, что мне так трудно будет с ней справиться. С овчаром у знакомых, со своей ротвейлершей справлялась без проблем, инъекции разные, пилюли в пасть. А тут - нежная кисюня, а мне слабо. После работы попытаюсь ее одолеть и йодом обработать, чего б мне это не стоило, хоть даже стану ее врагом на всю жизнь после этого

В какм раене живете, могу помочь, опыт есть

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В районе Трешки

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я с 16.30 дома. Постараюсь ее удержать при себе, чтоб она снова не спряталась. И, возможно, созвонимся и встретимся, помощи буду очень рада.

О5О5394224 - Таня

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мамочке получше. Повязка держится. Мне удалось даже обработать. Думаю, справлюсь. Все будет ок

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

odna, як кицька? поправилась?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Похоже, кисюня меня простила, весь вечер и ночь была со мной. Обида уходит вместе с болью, наверное.

Правда, она гонит от себя малечу, та играть лезет и, наверное, делает ей больно. А може еще из-за чего. Но они вчера затеяли настоящую драку, я их разнимала.

Вобщем, осталась последняя кошечка, кому надо - не пожалеете, она - прелесть, хоть и экстеръером не блесчет.

ПС: Сегодня снимаем повязку. Облегчение ждет нас всех)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хочу сказать, что все питомцы, живы и, в общем, здоровы.

Малеча подростает, ей скоро 2 месяца.

Стала очень прыгучая, еще более игривая. Носятся с матерью, шо демоны.

Они, наверное, пока дома днем никого нет, все время спят. Потомучто всю ночь напролет - шаровая молния и фейерверк в отдном пушистом флаконе.

Такчто, кому нужна такая прелесть, у меня еще одна есть.

О5О5394224

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Два месяца уже пролетело.

Когда доктор-Айболит приходил кошку стерилизовать, они в один голос с асистенткой удивились, зачем я такую красивую кошку стерилизую... Неужели, котят пристроить только мне так сложно?

Наверное это я такой продавец - было то всего три котенка, даром, а я только двух пристроила...:blush:

Третья, видать, останется мне.

Но еще не поздно. Ей только два месяца. Здоровенькая, воспитанная. Стала еще более прыгучая. Может заскочить на меня прямо на ходу, в три прыжка взобраться на плечо. Похожа на маленькую мартышку. Только мартышка при этом не использует когтей))

Возможно, еще кто-нибудь созрел и хочет завести котенка. Будем ждать.

О5О5394224

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вы фото её теперешней покажите...котята красотки в таком возрасте

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Обязательно покажу, как только фотограф выздоровит и в гости зайдет с фотоапаратом)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Вот - кошка! Кому нужна кошка?

post-2946-0-74392200-1296642399_thumb.jp post-2946-0-86844300-1296643317_thumb.jp

post-2946-0-60325100-1296644358_thumb.jp post-2946-0-88315300-1296647842_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кончились кошки.

Можно закрыть темку.

Эх....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Класна тема і класнючі фотки!:smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...