Перейти до змісту

В когось є IE 7?

qazlom

Рекомендовані повідомлення

Потрібна інсталяха

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У мене десь була інсталяха. Але я його не ставиви і не пробував як працює.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

закинув на фтп

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2qazlom

Получилось поставить? Он не сильно любит крэкнутую Винду, но от этого есть лекарство. Очень простое :) Если нужно - расскажу, что делать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

спасибо всем, очень при очень благодарен. Он у меня стоял до этого, но вирус его сожрал. На самом деле он мне очень нравится, в нем удобно работать. 2 ursa а разве в нем есть глюки? я не замечал. Но в принципе буду очень благодарен если поделишся секретами

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На самом деле он мне очень нравится, в нем удобно работать

а комуто нравится сироп, пока не попробовал ликер :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2qazlom

Не все крякнутые ХР проходят проверку на полинность. Я дурил их так:

[hide=246]Открываешь в блокноте файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) и вписываешь

в него вместо

127.0.0.1 localhost

вот такое:

127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com

После удаляешь файл:

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat.

После этого Винда должна быть распознана как подлинная [/hide]

Поддерживаю тебя в твоём мнении об удобстве работы в нём :D

2Oushen

А чем сироп хуже ликёра? :D Не все ведь любят алкоголь? Да и сироп полезнее для здоровья (не считая некоторых последствий, типа кариеса и диабета)...

Если реально - я пользовался ИЕ, Оперой, ФаерФоксом, Нетскейпом, ещё всякими клонами... Никакой существенной разницы не увидел. В ИЕ мне больше нравится отображение элементов (напр. таблиц).

Скажешь, что Опера лучше защищена? Возможно, спорить не буду. Но и ИЕ7 не лыком шит :D В любом браузере можно найти недостатки, просто в МайроСофтовских продуктах их ищут с наибольшим рвением :D Не любит народ Гейтса, хотя практически все поголовно пользуются его продуктами :jeer:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну начну с прокси (опера позволяет быстро включать и выключать прокси без приминения дополнительного софта), сохранненые сеансы, загрузки (хотя лутше менеджером типа флешгет пользоваться), блокировка всплывающих окон, одним нажаатием кнопки ключать-выключать кукис, управление оичными данными и формами (лутше Робоформа), примечания, адекватная история, голосовое управление, всевозможные масштабы, управление страницами, шустрые вкладки, в режиме ользователя/автора еще куча настроек, и куча куча других настроек. НО самое главное БЫСТРОТА РОБОТЫ, уж поверь я сравнивал Оперу и ИЕ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

...Расскажу тебе сказку об ИЕ7:

1. Прокси так же легко отключается и в Эксплорере (никакой доп.софт не нужен).

2. Сохранённые сеансы. Если я правильно тебя понимаю, ты имеешь в виду, что если ты закрывешь браузер, то при следующем его открытии открываются все окна, что были закрыты в момент его закрытия? (ото накрутил!) - Реализован такой прикол.

3. Загрузка файлов неплохо осуществляется встроенным виндовским менеджером, но ФлэшГэт, конечно, лучше и гораздо рациональнее применять именно его. Поэтому не факт, что Опера в этом отношении лучше :)

4. Блокировка поп-апов в Эксплорере стоит по умолчанию.

5. Кукисы также не слишком сложно отключаются. Правда, нужно в меню залезть. Но я этим всё-равно не пользуюсь - ни разу не возникало в этом необходимости.

6. Робоформом не пользовался. Я не так часто заказываю халяву и пользуюсь онлайн-магазинами, чтобы лениться набрать данные вручную :) Кроме того в ИЕ есть функция автозаполнения, с помощью которой совсем не сложно выбрать нужные данные из однажды введённых.

7. Примечания. Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, но, думаю, что вполне реально использовать МС ВанНоут для заметок.

8. Хистори вполне нормально реализовано. Жаль, чот нет указания времени посещения страницы. Но это, впрочем как и отображение процесса загрузки страницы в процентах (Опера), я не считаю чем-то жизненно важным во время сёрфинга :)

9. Голосовое управление... Ха! Ещё есть такая фишка - браузер для слепых, он текст вслух прочитывает. Может пригодиться, если читать лениво :) А вообще, мне не сложно стукнуть по клавиатуре лишний раз :) А вот разговаривать с компом (или там с телефоном) - ... ну у меня ещё маразм не начался :)

10. Масштаб изменяется элементарно - "Ctrl" и колёсико (или же "+" и "-").

11. Управление страницами - не понял этот тезис. Сорри :)

12. Вкладки также реализованы, и очень даже неплохо реализованы. А ещё есть прикольная фишка - кнопка, при помощи которой отображаются эскизы всех страниц сразу с загруженным контентом. Удобно.

13. Настроек в Эксплорере тоже хватает. Ты пробовал в них ковыряться? :D

...

Короче говоря - не убедил ты меня :) Я не вижу преимуществ какого-либо браузера - Оперы или ИЕ - оба они достаточно юзабельны.

Ну и скажи (только честно) - часто ли ты пользуешься всеми теми наворотами, про которые ты написал и которые забыл упомянуть? Неужели они основные при работе с браузером? :D

Ну вот у меня в телефоне, например, куча всяких прибамбасов, а реально я использую его для звонков и СМС, и иногда ЖоПоРеЗ. И толку мне от наличия в нём ММС, факс-модема, синхронизации, голосовых команд, игр, диктофона и прочей лабуды?

P.S. Что касаемо скорости работы - величина относительная. Что и с чем сравнивать? Возможно, это только субъективная оценка? Ну давай попробуем провести тест по загрузке страниц (или чего там ещё) в ИЕ7 и Опере(какой версии?)

Не думаю, что результаты будут сильно отличаться...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хм...

1,4,5,13, оно то есть вот только чтобы управлять этим нужно в меню-подмею-мен или настройки заходить, а в опере одним нажатием кнопки ф12 и почти все настройки браузера перед лицом.

3.Непомню точно но помоему докачки в ИЕ нет, а в рапиде и прочее менеджеры закачек не применишь

7. Ну примечания мне очень удобны так как заносить текст или сылки можно одним кликом, также и просматреть, не открывая блокнота и прочих небольших текст. редакторов и другого софта.

8. 7ИЕ не юзал но раньше в истрию не все вносило и можно найти сылки которые ты посещал месяц назад, и необнаружить сылок на которые заходил пару мин\часов\дней назад, это кстати меня очень и очень бесило.

9. Ну эт так как ты написал, я просто для "багаттва" возможностей дописал. Сам раз юзал, но очень уж сильно трепетно Опера относится в выговору ангийских слов :).

10,11 В ИЕ нет такой функции как разположить окна каскадом, мозаикой и прочее с приминение масштабов. Можно прописывать масштаб с точностью до 1%, или на выбор с шагом 10%.

13Честно говорю 7ИЕ не юзал, но все приведущие версии меня не впечатляли, не думаю что в 7ИЕ впихнули что-то особенное.

2 Можно сохранять сеансы, например открыл кучку нужных тебе сайтов сохранил сеанс и в любой момент открыл сразу все что хотел. Можно конечно в закладки все вносить, но придеться вносить каждую страницу отдельно, и тем более нужная страница сегодня становится вовсе не нужная завтра.

Также нравятся мне всекие панельки в Опере куда можно впихивать сылки, а также быстрота настроек. Фух... вроде все отписал :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну немного отвечу:

3. Докачки нет. Но если инет не рвётся - это не проблема :)

10,11.Масштаб также меняется с точностью до 1%, также для каждой вкладки. Окна каскадом - не нашёл... А надо оно? Просто так, для крастоты? :) Не критично. Но есть предпросмотр всех окон (уже писал, типа как в Винде "эскизы страниц")

2. Понятия "сеансов" нет. Можно открыть только все закрытые в предыдущий раз страницы.

1,4,5,13.Это всего лишь быстрый доступ... Но приятно, не буду спорить.

В общем - да, некоторые преимущества в Опере есть, но - НЕ КРИТИЧНЫЕ! :) Согласен?

Всё-таки, главное предназначение браузера - предоставлять/отображать запрошенную информацию. А с этим справляется любой из них. А уж внешний вид - это сугубо для красоты. Ведь некоторые до сих пор даже на Висту ставят тему от Вин98 :)

Меня больше интересует работоспособность приложения, а не его навороченный внешний вид :)

P.S. Я не фанат МайкроСофта, мне просто нравится ИЕ7 :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3. 1:0 в пользу Оперы :).

Ну а с остальным можно не спорить, каждый выбирает то что ему нравится или нужно, и если человеку не понадобятся некоторые настройки, то быстрый доступ к ним явно не нужен.

Я использую 70-80% настроек Оперы, они мне очень часто надо, и поетому мне нужен быстрый доступ к ним.

"Ведь некоторые до сих пор даже на Висту ставят тему от Вин98"

не знаю, мож и некоторым нравится, но я даже на 128 опоры предпочитал чуть-чуть медленей работу си-мы чем лицезреть убогую серую панель. :)

А про стабильность, в приведущих версиях ИЕ больше полтора-двух часов серфить инет не удавалось(у друзей, в клубе, дома, вобщем всеравно где), зачастую ИЕ зависал или начинал глючить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...