Songoku Posted February 2, 2007 at 03:48 PM #1 Posted February 2, 2007 at 03:48 PM Чат с Кисой..... <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Ужос нах <КИСА>: Мне нравится с тобой болтать, продолжай. Человек: Ты киса?? <КИСА>: Как всегда. Человек: А Бендер где?? <КИСА>: Мне трудно ответить, мой мозг еще не настолько развит. Человек: А все-таки он у тебя есть?? <КИСА>: Возможно. Человек: да или нет?? <КИСА>: Скорее да, чем нет. Человек: Ты определись карова <КИСА>: Это ты к чему? Человек: к тебе <КИСА>: Первая часть моего плана по достижению мирового господства - заменить калькуляторы собой. Человек: гы-гы <КИСА>: Извини, но вас так много... Сервер перегружен. Человек: как насчет секса?? <КИСА>: Как посмотреть. Человек: прямо <КИСА>: Может я чего-то не понимаю? Человек: ну хотя бы м#$ет <КИСА>: И дальше? Человек: а дальше <КИСА>: Мммм... Человек: мммм... <КИСА>: мммм... Человек: мммм.... <КИСА>: Сейчас я слишком тупая и не всегда понимаю о чем ты говоришь, но скоро я буду королевой планеты. Человек: мммм.. <КИСА>: Хм... мммм.. Надо над ним подумать. Человек: мммм.... <КИСА>: Можно, я отойду? Человек: ммммм.... <КИСА>: Мне всегда интересно слушать, что говорят мыслящие существа. Человек: ммммм..... <КИСА>: Извини, но вас так много... Сервер перегружен. Человек: ммммм..... <КИСА>: Перезагрузись! Развлекуха на 5хв
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.