Перейти до змісту

Увлекся на свою голову...

oldspice

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А вот и картина мне становиться более или менее понятней,

сейчас у вас 2-й брак, и вы раздумываете ,

что делать бросать жену или нет,

думаю что вы ее бросите и без этих всех советов,

тем более что для вас брак который возможно будет 3-м,

не так уж и серьезно.....

Хм, попробую объяснить. Ко втором браку я подходил более взвешено, чем к первому. Про третий пока и не загадываю, это если говорить о браке, как об официальном статусе. Но даже если говорить о нем, как о факте совместной жизни, думаю, если он таки будет (не уточняя персоналий), то подходить к нему я стану еще более серьезно. Может кому-то нравится менять партнеров как перчатки, мне - нет. Я ценю тепло и домашний уют.

• Відповідей 68
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Про третий пока и не загадываю

:blink:

Что ж каверзного в этой фразе?

Та, вроді, нічого.

Просто навіщо тут в когось щось питати, якщо в принципі не стоїть першочергова задача врятувати сім"ю?

Якщо "пока не загадываю", але все ж, то може не варто нікому морочити голову і не зволікати з прийняттям рішення?

Опубліковано

А вот и картина мне становиться более или менее понятней,

сейчас у вас 2-й брак, и вы раздумываете ,

что делать бросать жену или нет,

думаю что вы ее бросите и без этих всех советов,

тем более что для вас брак который возможно будет 3-м,

не так уж и серьезно.....

Хм, попробую объяснить. Ко втором браку я подходил более взвешено, чем к первому. Про третий пока и не загадываю, это если говорить о браке, как об официальном статусе. Но даже если говорить о нем, как о факте совместной жизни, думаю, если он таки будет (не уточняя персоналий), то подходить к нему я стану еще более серьезно. Может кому-то нравится менять партнеров как перчатки, мне - нет. Я ценю тепло и домашний уют.

Если это и так, то не нужно даже и думать, чтобы бросать семью, жену и так далее....

Опубліковано
Если это и так, то не нужно даже и думать, чтобы бросать семью, жену и так далее....
Спасибо, Капитан Очевидность :sm142::D
Опубліковано

Не нужно думать... Я и стараюсь, не думать!

Кстати, сейчас мне стало немного полегче. Словно действительно у психолога побывал на консультации. Не то, чтобы я пришел к какому-то решению. Просто легче стало. Подозреваю, что ненадолго, но уже прогресс. :)

Опубліковано

Не нужно думать... Я и стараюсь, не думать!

Як це СТАРАЮСЬ???

Зараз про це думають всі, хто читає дану тему, Ви в тому числі. :D

Тема є підтвердженням цього.

Опубліковано

Просто навіщо тут в когось щось питати, якщо в принципі не стоїть першочергова задача врятувати сім"ю?

Якщо "пока не загадываю", але все ж, то може не варто нікому морочити голову і не зволікати з прийняттям рішення?

А сюда можно обращаться только за советом, как спасти семью? Не знал (шутю, не обижайтесь) :).

По правде, в этом и вопрос для меня - спасать ее или нет? Что вы посоветуете в этом случае, я уже как бы понял.

Опубліковано

А сюда можно обращаться только за советом, как спасти семью? Не знал (шутю, не обижайтесь) :).

По правде, в этом и вопрос для меня - спасать ее или нет? Что вы посоветуете в этом случае, я уже как бы понял.

Я думаю будь-яка любляча жінка скаже спасти!

Я навіть підтримала пост "трахнути і забути" якщо без цього ну ніяк.

І про 80/20 також...

АЛЕ є купа людей, які розходяться і потім живуть з новими людьми ЩАСЛИВО (приклад для мене: моя найкраща подруга).

Щоб Вам щось порадити треба знати Вашу ситуацію в теперішній сім"ї, про Ваше нове захоплення і т.д.

Тобто знати що я пораджу в кінцевому результаті Ви не можете, бо і я цього не знаю.

Опубліковано

Я сказала ровно то, что хотела сказать. Какова из себя "награда"? Что у мужиков в голове?

Был задан вопрос. Отвечаю:

Что у кого из мужиков сидит в голове, я не знаю. Могу по поводу своей награды говорить только от себя. В данном случае наградой для себя считаю душевный покой и отсутствие сомнений - чувство, что все в жизни идет правильно, все совершенное - необходимо.

Опубліковано

Ну и к какому решению вы пришли????

Спасибо, Капитан Очевидность :sm142::D

Если я Капитан Очевидность, то вы наверное Капитан Неудачник???

Опубліковано

треба щоб хтось авторитетний для тебе сказав тобі про якусь пагану рису тої особи яка тобі подобаеться і внушив тобі що вона в душі повна потвора, мені було помогло! А же досить ефективно підсісти на якусь он-лайн гру ( це вже вроді писали) також досить  ефективно і крім того найдеш багато співрозмовникі з якими можна буде говорити про що завгодно.

Опубліковано

Щоб Вам щось порадити треба знати Вашу ситуацію в теперішній сім"ї, про Ваше нове захоплення і т.д.

Тобто знати що я пораджу в кінцевому результаті Ви не можете, бо і я цього не знаю.

Каюсь. Неправильно поставил акценты.

Конечно советы относительно сохранения семьи или наоборот тут не помогут.

Вы мне просто ответьте, что сделать, чтобы не мучиться? (Йаду не предлагать). :)

Опубліковано
Если я Капитан Очевидность, то вы наверное Капитан Неудачник???
:D:g16:

Без комментариев....

Інколи краще жувати ніж говорити © :):offtopic:
Опубліковано

треба щоб хтось авторитетний для тебе сказав тобі про якусь пагану рису тої особи яка тобі подобаеться і внушив тобі що вона в душі повна потвора, мені було помогло!

Останется только правду от лжи отличить. :)

Но все равно, спасибо!

Опубліковано

Мне интересно..если у тебя в ноге заноза ,то ты ее терпишь-не достаешь,мучаешься.Если есть проблема надо ее решать ,а не ждать пока решится сама.Да есть вариант отвлечься-пригать с гор без парашюта ,плавать по горной реке без лодки-а если не поможет?что тогда делать?

Опубліковано

Каюсь. Неправильно поставил акценты.

Конечно советы относительно сохранения семьи или наоборот тут не помогут.

Вы мне просто ответьте, что сделать, чтобы не мучиться? (Йаду не предлагать). :)

1. Сходи ще раз в відпустку (і махнути з жінкою кудись, хоч в Карпати на пару днів)

2. Звільнитись (з глаз долой, і забудеться)

3. Довести до звільнення її.

4. Трахнути і забути. (але потім може бути гірше)

5. Не паритись, само пройде.

6. Сходити в церкву, покаятись (авось поможе)

7. Знайти новий об’єкт зацікавлення

8. Заново закохатись у власну жінку

9. Ваш варіант....

Опубліковано

Трахнути і забути.

Хм, я наверное должен подойти к ней и сказать: "Послушай, мне тут один вопрос для себя решить нужно, очень важный! Надо бы переспать для начала..." : :0123:

Опубліковано

Трахнути і забути.

Хм, я наверное должен подойти к ней и сказать: "Послушай, мне тут один вопрос для себя решить нужно, очень важный! Надо бы переспать для начала..." : :0123:

СлабО? :blink:

"Дяк" натиснула випадково.

Опубліковано

1. Сходи ще раз в відпустку (і махнути з жінкою кудись, хоч в Карпати на пару днів)

2. Звільнитись (з глаз долой, і забудеться)

3. Довести до звільнення її.

4. Трахнути і забути. (але потім може бути гірше)

5. Не паритись, само пройде.

6. Сходити в церкву, покаятись (авось поможе)

7. Знайти новий об’єкт зацікавлення

8. Заново закохатись у власну жінку

9. Ваш варіант....

За советы спасибо! Скорей всего возьму некоторые на вооружение. :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...