Перейти до змісту

Корупція

Zerotul

КОРУПЦІЯ  

70 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

А коли складуть протокол про корупцію на 10 грн., то роблять суворі обличчя і насуплюють брови, і кажуть: "Ми зловили корупціонера!"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Поистий- це вже коупція!(с)Недоторкані

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

офтоп: щойно з податкової, так там віднедавна встановили грати між поверхами і на кожному поверсі чергує інспектор, який записує: хто, чому й до кого...теж, напевне, в цілях боротьби з корупцією :D

Вчора двічі там був і тричі мав пройти через "КПП". Спочатку думав, що це створили систему, для моніторингу пересування працівників по офісі (був у Дніпрі на фірмі де таким чином відслідковувалось скільки часу людина знаходиться на перекурі, скільки в столовій, туалеті і т.д. Весь цей час віднімався і оплата здійснювалася за час проведений в офісі. Таких коротких перекурів і швидких обідів я ще в житті не бачив.) А створені цією системою незручності для відвідувачів сприйняв як побічний ефект. Але виявилося, що всіх відвідувачів фіксують (ПІБ), також фіксують до кого прийшов. Після цього об'єкт відвідування має або особисто вийти по відвідувача або підтвердити по телефону про бажання прийняти відвідувача (якщо в даний момент зайнятий). Таким чином податківці відгородилися від своїх "клієнтів", але що саме цікаво - безрезультатно - всі три рази мене пропустили з порушенням інструкції, два рази не змогли дозвонитися, і на третій, після мого запитання: "що знову будете записувати?". Вітаю, державні (наші) гроші знову вдало спущені в унітаз.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И почему я не сын космонавта прокурора

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Таких не берут в космонавты прокуроры!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вас шота тоже сильно в прокурорах не видать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вас шота тоже сильно в прокурорах не видать

Судячи з тих фоток я мордов не вийшов....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 6 місяців потому...

Як символічно!

Гроші, виділені на боротьбу з корупцією вкрав чиновник!

Читай ТУТ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як символічно!

Гроші, виділені на боротьбу з корупцією вкрав чиновник!

Читай ТУТ

Все правильно сделал☺

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це ж копійки. Занадто банально. Хто б ризикував задля 40тис. у.е.?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це ж копійки. Занадто банально. Хто б ризикував задля 40тис. у.е.?

вбивають за 5 гривень...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вбивають за 5 гривень...

Коли наводка була на набагато більші суми. За 5 грн точно не вбивають.

І йдуть на таке, бо шанс уйти безкарно набагато більший, а тут не так....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мені продовжувати?

Да, пожалуйста.

Ну, если читать не умеете, то...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Конституционный суд Украины фактически запретил журналистику. В том ее виде, какой ее знает весь цивилизованный мир.

«Главные судьи» страны, назначенные «донецкой командой» (о чем также знает весь цивилизованный мир), «растлумачили», что такое частная жизнь, о которой журналистам писать нельзя.

Оказалось, что «частная жизнь» украинского чиновника — это когда он ест и пьет в ресторане (даже в рабочее время), ворует, строит особняки в миллионы долларов, летает чартерами загорать на острова, заводит любовниц и увлекается педофилией. «Частная жизнь» украинского чиновника — в «донецком» ее понимании — это когда он крадет, грабит, насилует и убивает в нерабочее время. Так как следуя логике «главных судей», до момента совершения преступления писать о «личной жизни» этих уродов нельзя. А когда преступление уже будет совершено и даже — вдруг! — какой-нибудь «донецкий» прокурор возбудит уголовное дело, то начнется известная «тайна следствия». Суд тоже может быть закрытым. И снова общество ничего не узнает.

А если вдруг журналист напишет правду, ему чиновник вчинит иск. А «судья киреев» подмахнет приговор. А в СИЗО или колонии правдоискателя убьют — там сподручней: «подскользнулся, упал...», «разбирал розетку» или «просто инсульт».

Так будет. Иначе бы «донецкие» при власти к этому так обстоятельно не готовились. И они уже готовы.

Но вернемся к запретам.

Еще частная жизнь чиновника, про которую писать нельзя — дата и место его рождения, и даже национальность. Нет, конечно судьи так не написали. Но они изложили, о чем писать нельзя. Так вот обо всем, что я перечислил выше, теперь писать нельзя. Или можно, но придется сесть в тюрьму — до трех лет.

Представим ситуацию. Я напишу, что народный депутат Борис Фельдман — еврей (в контексте его обширной благотворительной деятельности в еврейской же общине). А Б.Фельдман обидится и подаст на меня в суд: дескать, разгласил без его разрешения его национальность, то есть «частную жизнь». И что без меня, журналиста, никто бы и не догадался, что Фельдман — еврей. А может, он хотел, чтобы все его принимали за узбека?.. И какой-нибудь «киреев» «даст» «три по рогам и два поражения в правах» — три года лишения свободы и еще два — запрет на занятие журналистской деятельностью. Запросто. Решение Конституционного суда сделали этот бред реальностью.

Или другой пример. Берусь утверждать, что «гениальный музыкант» Ян Табачник (по совместительству народный депутат Украины) — весьма посредственный баянист. Хоть человек хороший и даже еврей. Так вот народный депутат, гр-н Я.Табачник имеет полное право подать на меня в суд и упечь в неволю. Так как сам факт «лабания» им на аккордеоне — уже его частная жизнь. И разглашая факт того, что он дрянной баянист, я, дескать, причиняю ему неисчислимые моральные и физические страдания (справка прилагается). А уже прокурорский работник Ренат Кузьмин сделает все возможное, чтобы я смог слушать любимую им совместно с Табачником «Мурку» исключительно на «зоне». Конституционный суд Украины подарил им такое право.

Еще вчера журналисты собирали и распространяли информацию (компромат) о политике или крупном чиновнике как публичных лицах. Но теперь и это — под запретом. Так как Конституционный суд решил, что «информацией о личной и семейной жизни лица являются любые ведомости и/или данные об отношениях неимущественного и имущественного характера, обстоятельства, события, отношения и так далее, связанные с лицом и членами его семьи, за исключением предусмотренной законами информации, которая касается осуществления лицом, которое занимает должность, связанную с выполнением функций государства или органов местного самоуправления, должностных или служебных полномочий. Такая информация о лице является конфиденциальной;

сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия государством, органами местного самоуправления, юридическими или физическими лицами является вмешательством в его личную и семейную жизнь. Такое вмешательство допускается исключительно в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека».

Теперь о тех, кто эту гадость устроил.

Понятно, что в ответе за эту циничную выходку — все руководство Партии регионов. Эта братва любит поговорить о том, что все решения они принимают коллегиально, «посоветовавшись».

Также понятно, что полностью «донецкий» Конституционный суд лишь выполнил указку, спущенную «сверху». Больше не было забот у КС и его председателя, чем заняться самой животрепещущей — накануне выборов в парламент — «проблемой». Но это не слагает ответственности с судей Конституционного суда. Рядом решений дисредитировавших судебную систему Украины.

Судя по почерку провернутой аферы, ее вдохновитель и организатор — Андрей Портнов. Руководитель Главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента.

Он же — автор так называемой «судебной реформы». Именно этот чиновник в окружении Виктора Януковича готовит и проталкивает через суды всю подобную грязь. В которой, к тому же, мало что от юриспруденции. К тому же, именно А.Портнов «лепил» нынешний состав КС Украины.

И персональная ответственность за готовящееся избиение журналистов Украины — на Президенте Викторе Януковиче. Наивно рассчитывать, что можно «намолить» в храмах благодати для себя и своих детей, когда готовишь расправу над невинными. Верю, что воздастся.

И последнее: «донецким» у власти трудно смириться с тем, что ВСЕ у них есть, а чести — нет. Нет доброго имени. Им кажется, что суд им поможет это имя вернуть. Дурачье.

Бандитские клички главарей «донецких», их позорные дела, совершенные — массовые — убийства конкурентов и «своих» же («за бабло») перейдут их детям по наследству.

И проклятием — теперь уже детей тех, кого они убили, разорили и годами держали в нищете, обогащаясь. Такое — не забывается.

Поэтому вся верхушка Партии регионов и ее «боевого отряда» — ОПГ «Люкс» перемещается только в бронированных автомобилях.

А что журналисты? Мы переживем и нынешних уродов при власти. Как пережили при том же Л.Кучме.

И обязательно расскажем читателям, чем они закончат свою бесчестную «частную жизнь».

Георгий Семенец, редактор; «Аргумент»

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1 На станции Фастов мужчину убили за 5 гривен - угу били бо надіялись більше згрібсти, а виявилось що в мужика 5грн. Висновок вбили за копійки.

2 Мужчина убил 84-летнюю старушку за отказ дать взаймы 5 грн: получил 15 лет тюрьмы - угу труби горіли, і розраховував він знову ж таки не на 5грн, а пішов з варенням. А взагалі коли ломка, то людина готова собі руку відтяти, тільки вгамувати її.

мені продовжувати?

Продовжуй далі тролити.

Люди вбивають з розрахунком на наживу і явно не на 5грн, як може інколи бути в кишені/хаті.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

За 5 грн точно не вбивають.

Висновок вбили за копійки.

А взагалі коли ломка, то людина готова собі руку відтяти, тільки вгамувати її.

Продовжуй далі тролити.

Та ну, куди мені до вас?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...