Перейти до змісту

Курси візажу

Ljojlok

Рекомендовані повідомлення

Підкажіть будь-ласка, чи є у Луцьку курси візажистів. Дуже хочеться навчитися робити гарний make-up самому. Природня краса - це круто, але хочеться її вміти гарно підкреслити. :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 місяця потому...

ТАК ЗВИЧАЙНО Є! ТОЧНО ЗНАЮ, ЩО В ЮВАНТІ НА ДРУГОМУ ПОВЕРСІ, В ТОМУ РАЙОНІ ДЕ СЕКС-ШОП Є ВІДДІЛ З КОСМЕТИКОЮ, ТАМ МОЖНА І ЗАПИТАТИ . ПРИБЛИЗНО КУРСИ 2000 ГРН ЯКЩО ВИ ХОЧЕТЕ ПРОФЕСІЙНИЙ МАКІЯЖ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо саме себе фарбувати то зветайтеся до мене.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 10 місяців потому...

Девочки, подскажите где у нас в городе хорошо обучают визажу? И чтоб можно было посмотреть работы или то, чему обучают. Не хочется платить за 2 вида макияжа, но в разных цветах или узнать, что "..карандашом для глаз нужно красить глаза!"..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пеги сейдж. 2000 грн

а можно как я - самой)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

самой не хочется пока) нужно чтоб в реале показали)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://www.101course...d-painting.html

тут ніби непогані курси ;)

зато как смешно!!! шо аж ппц!)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я теж хочу піти на курси візажу, в мене подруга ходила на курси від салону "Візаж" (вони проходять в Юванті). Вона була задоволена,хоча роботи її не бачила.

Можливо ще хто, які знає курси.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я теж хочу піти на курси візажу, в мене подруга ходила на курси від салону "Візаж" (вони проходять в Юванті). Вона була задоволена,хоча роботи її не бачила.

Можливо ще хто, які знає курси.

а где именно в Юванте? можно в личку)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я вот, как раз не самого хорошего мнения о курсах в Юванте. Моя подружка там училась, а я у нее моделькой была на обучении. В итоге рассказывала о всех минусах: индивидуального подхода там не дождешься, всегда в группе по 3-4 девочки и Анна - преподаватель всегда бегает то от 1й то к другой, а самое неприятное - это то что конкретно подсаживают на свою косметику Пегги Саж, рекламируя ее как самую "лучшую". Говорит (подружка) затарилась по полной программе, а теперь все дома лежит. Девчата, не спешите закупаться особенно тенюшками - пигмент, мало сказано, слабоват - для фотосессий - вообще никак - ничего не видно.

Подружка пошла на повышение квалификации в студию визажа Анастасии Демчук, ну и я за ней как моделька. Девочка (Анастасия Демчук) молодая, лет 30. Ну очень классно рисует.С каждой девочкой работает отдельно, все рассказывает, показывает, и в одной технике и в другой. Говорит даже фейс-арт рисовали - маски и всякие финтиклюшки профессиональным гримом. Короче подружка, очень давольна и я подумываю к ней пойти учиться. А самая клевая штука: после каждого макияжа у нее проводиться фотосессии, так что подружка после повышения квалификации еще и с портфолио. Вот.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я вот, как раз не самого хорошего мнения о курсах в Юванте. Моя подружка там училась, а я у нее моделькой была на обучении. В итоге рассказывала о всех минусах: индивидуального подхода там не дождешься, всегда в группе по 3-4 девочки и Анна - преподаватель всегда бегает то от 1й то к другой, а самое неприятное - это то что конкретно подсаживают на свою косметику Пегги Саж, рекламируя ее как самую "лучшую". Говорит (подружка) затарилась по полной программе, а теперь все дома лежит. Девчата, не спешите закупаться особенно тенюшками - пигмент, мало сказано, слабоват - для фотосессий - вообще никак - ничего не видно.

Подружка пошла на повышение квалификации в студию визажа Анастасии Демчук, ну и я за ней как моделька. Девочка (Анастасия Демчук) молодая, лет 30. Ну очень классно рисует.С каждой девочкой работает отдельно, все рассказывает, показывает, и в одной технике и в другой. Говорит даже фейс-арт рисовали - маски и всякие финтиклюшки профессиональным гримом. Короче подружка, очень давольна и я подумываю к ней пойти учиться. А самая клевая штука: после каждого макияжа у нее проводиться фотосессии, так что подружка после повышения квалификации еще и с портфолио. Вот.

Я как раз только про Анастасию Демчук и слышала, и с ней общалась, но вот мнения про ее курсы еще не встречала..

Неужели в Луцке с этими курсами проблема?))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

О, как раз нашла в нете ссылку с ее работами: http://vizazh-makiyazh-make-up-vizazhist-luck.navolyni.com/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

О, как раз нашла в нете ссылку с ее работами: http://vizazh-makiya...k.navolyni.com/

ооо... все теперь ясно! реклама началась... я видела ее работы.

а кроме Демчук кто-то учит еще?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

учат,конечно,но не массово..если для себя, то можно научиться и бесплатно..неважно на базе какой косметики будут учить, важно другое - что Вы хотите получить на выходе?)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 10 місяців потому...

В цю пятницю дружина збирається на перше заняття курсів (макіяж для себе) в студію стилю та візажу Демчук Анастасії.

Ціна 500 грн. з людини.

Якщо двоє людей ціна 750 грн з двох, по 375 грн з одного.

Якщо хтось має бажання приєднатись пишість в ПЛ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 11 місяців потому...

Макіяж за 10 секунд)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...