Перейти до змісту

Курси візажу

Ljojlok

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Підкажіть будь-ласка, чи є у Луцьку курси візажистів. Дуже хочеться навчитися робити гарний make-up самому. Природня краса - це круто, але хочеться її вміти гарно підкреслити. :rolleyes:

• 3 місяця потому...
Опубліковано

ТАК ЗВИЧАЙНО Є! ТОЧНО ЗНАЮ, ЩО В ЮВАНТІ НА ДРУГОМУ ПОВЕРСІ, В ТОМУ РАЙОНІ ДЕ СЕКС-ШОП Є ВІДДІЛ З КОСМЕТИКОЮ, ТАМ МОЖНА І ЗАПИТАТИ . ПРИБЛИЗНО КУРСИ 2000 ГРН ЯКЩО ВИ ХОЧЕТЕ ПРОФЕСІЙНИЙ МАКІЯЖ

• 10 місяців потому...
Опубліковано

Девочки, подскажите где у нас в городе хорошо обучают визажу? И чтоб можно было посмотреть работы или то, чему обучают. Не хочется платить за 2 вида макияжа, но в разных цветах или узнать, что "..карандашом для глаз нужно красить глаза!"..

Опубліковано

Я теж хочу піти на курси візажу, в мене подруга ходила на курси від салону "Візаж" (вони проходять в Юванті). Вона була задоволена,хоча роботи її не бачила.

Можливо ще хто, які знає курси.

Опубліковано

Я теж хочу піти на курси візажу, в мене подруга ходила на курси від салону "Візаж" (вони проходять в Юванті). Вона була задоволена,хоча роботи її не бачила.

Можливо ще хто, які знає курси.

а где именно в Юванте? можно в личку)

Опубліковано

А я вот, как раз не самого хорошего мнения о курсах в Юванте. Моя подружка там училась, а я у нее моделькой была на обучении. В итоге рассказывала о всех минусах: индивидуального подхода там не дождешься, всегда в группе по 3-4 девочки и Анна - преподаватель всегда бегает то от 1й то к другой, а самое неприятное - это то что конкретно подсаживают на свою косметику Пегги Саж, рекламируя ее как самую "лучшую". Говорит (подружка) затарилась по полной программе, а теперь все дома лежит. Девчата, не спешите закупаться особенно тенюшками - пигмент, мало сказано, слабоват - для фотосессий - вообще никак - ничего не видно.

Подружка пошла на повышение квалификации в студию визажа Анастасии Демчук, ну и я за ней как моделька. Девочка (Анастасия Демчук) молодая, лет 30. Ну очень классно рисует.С каждой девочкой работает отдельно, все рассказывает, показывает, и в одной технике и в другой. Говорит даже фейс-арт рисовали - маски и всякие финтиклюшки профессиональным гримом. Короче подружка, очень давольна и я подумываю к ней пойти учиться. А самая клевая штука: после каждого макияжа у нее проводиться фотосессии, так что подружка после повышения квалификации еще и с портфолио. Вот.

Опубліковано

А я вот, как раз не самого хорошего мнения о курсах в Юванте. Моя подружка там училась, а я у нее моделькой была на обучении. В итоге рассказывала о всех минусах: индивидуального подхода там не дождешься, всегда в группе по 3-4 девочки и Анна - преподаватель всегда бегает то от 1й то к другой, а самое неприятное - это то что конкретно подсаживают на свою косметику Пегги Саж, рекламируя ее как самую "лучшую". Говорит (подружка) затарилась по полной программе, а теперь все дома лежит. Девчата, не спешите закупаться особенно тенюшками - пигмент, мало сказано, слабоват - для фотосессий - вообще никак - ничего не видно.

Подружка пошла на повышение квалификации в студию визажа Анастасии Демчук, ну и я за ней как моделька. Девочка (Анастасия Демчук) молодая, лет 30. Ну очень классно рисует.С каждой девочкой работает отдельно, все рассказывает, показывает, и в одной технике и в другой. Говорит даже фейс-арт рисовали - маски и всякие финтиклюшки профессиональным гримом. Короче подружка, очень давольна и я подумываю к ней пойти учиться. А самая клевая штука: после каждого макияжа у нее проводиться фотосессии, так что подружка после повышения квалификации еще и с портфолио. Вот.

Я как раз только про Анастасию Демчук и слышала, и с ней общалась, но вот мнения про ее курсы еще не встречала..

Неужели в Луцке с этими курсами проблема?))

Опубліковано

О, как раз нашла в нете ссылку с ее работами: http://vizazh-makiya...k.navolyni.com/

ооо... все теперь ясно! реклама началась... я видела ее работы.

а кроме Демчук кто-то учит еще?

• 4 тижня потому...
Опубліковано

учат,конечно,но не массово..если для себя, то можно научиться и бесплатно..неважно на базе какой косметики будут учить, важно другое - что Вы хотите получить на выходе?)

• 10 місяців потому...
Опубліковано

В цю пятницю дружина збирається на перше заняття курсів (макіяж для себе) в студію стилю та візажу Демчук Анастасії.

Ціна 500 грн. з людини.

Якщо двоє людей ціна 750 грн з двох, по 375 грн з одного.

Якщо хтось має бажання приєднатись пишість в ПЛ.

• 11 місяців потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...