Перейти до змісту

Танец живота

bellydancer

Вы хотите научиться танцевать танец живота?  

44 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Танец живота - это не просто танец, это целая терапия...

"Танец живота - это хвалебный гимн Женщине, Чувственности, Материнству. Это танец Жизни, наполненной глубокими переживаниями, сопровождающими появление на свет новой души.

Искусство этого танца, уходящего своими корнями в глубь веков, несет в себе отражение древнейших культов плодородия, изобилия и любви.

Сам танец живота – это совокупность движений плеч, бедер и брюшных мышц, символически подчеркивающих священный источник божественного плодородия.

Объединяя в себе мощную жизнеутверждающую энергию телодвижений и завораживающую магию ритма восточной музыки этот танец и в наше время способен подарить своему исполнителю и зрителю не только эстетическое наслаждение, но и здоровье.

Специфические движения танца заставят работать в максимальном режиме все мышцы живота, делая их сильными и эластичными. Таким образом, устранится характерный дисбаланс между поясничными и брюшными мышцами (чрезмерное изгибание позвоночника и сдавливание межпозвоночных дисков в поясничном отделе).

Кроме того, глубокий и мягкий массаж внутренних органов, расположенных в этой области, восстановит правильное функционирование кишечника. Усиление кровообращения в области малого таза послужит прекрасной профилактикой гинекологических заболеваний. Серия движений под названием “тряска” значительно улучшит внешний вид вашей кожи, пораженной целлюлитом, а также будет способствовать снятию мышечных зажимов и восстановлению правильной симметрии тела. Движения, направленные на укрепление мышц промежности, подготовят вас к родам, улучшат качество вашей сексуальной жизни или ускорят постродовый восстановительный период. Во время танца вы почувствуете пробуждение целительной жизненной энергии, прилив сил и положительных эмоций."

Честно говоря, я на себе ощутила влияние этого танца на свою жизнь. Многое изменилось после того, как я начала танцевать.В первую очередь, я сама. Появилась уверенность в себе и своих силах, я полюбила себя такой, какая я есть. Я довольна своим внешним видом на все 100 процентов. Чего и всем желаю)))))))))))) :_41:

На фото моя первая и самая любимая преподавательница Ольга Верескунова (Амрита Сарасвати) (г.Москва)

post-9922-1285671287,87_thumb.jpg

• 3 тижня потому...
Опубліковано

для здоров"я корисно, але при умові що нема проблем "по жіночій частині", якщо є якісь негаразди то треба обов"язково хоча б залікувати, тому що з великим притоком крові всі негаразди будуть розпалюватись з новою силою... для хребта теж корисно, але якщо займатись з конкретною ціллю схуднути чи позбавитись целюліту то занять в залі мало, треба танцювати й в дома, або робити інші вправи направлені на проблемні ділянки. а в загалі головне щоб подобалось, танці це те що в першу чергу має робитись в задоволення для себе, тоді з гарним настроєм буде і результат! пробуйте, успіхів! :)

• 3 тижня потому...
Опубліковано

post-9922-0-36982600-1289573471_thumb.jp

Bellydancer скажіть а де ви викладаєте? В які дні і коли?

Я преподаю в фитнесс-клубе "VitaGymClub" на ул.Яровиця,4 (р-н кинотеатра "Проминь") Занятия проходят 2 раза в неделю: вторник и четверг на 17:00 У нам в клубе еще йога есть и фитнесс :ok:

post-9922-0-02785000-1289573533_thumb.jp

post-9922-0-58994900-1289573575_thumb.jp

post-9922-0-67235600-1289573638_thumb.jp

Опубліковано

А для тех, кто живет на сороковом, занятия проходят в помещении детского садика в понедельник и среду на 19:00 (цена абонемента-80 грн., разовое занятие - 15 грн.)

post-9922-0-06745600-1289574290_thumb.jp

Опубліковано

А на якому 40-му? Адресу, пліз

Мужчин не принимаем в свои ряды :blush:

Ну от, заставила перелогінитись.

Тут більшість знає, що Victorius=Samhayne і Samhayne=Victorius.

Опубліковано

SunSeth, не то шоб для себя, просто приходять вчитись багато закомплексованих дівчат і жінок які і при жінках животик не показують, а самі зрозумійте що присутність чоловіка в залі їх явно не роскрепостить, але ніхто не казав що чоловік не може вчитись східним танцям...

Опубліковано

SunSeth, не то шоб для себя, просто приходять вчитись багато закомплексованих дівчат і жінок які і при жінках животик не показують, а самі зрозумійте що присутність чоловіка в залі їх явно не роскрепостить, але ніхто не казав що чоловік не може вчитись східним танцям...

Верно подмечено :smile-zachot:

А что касается адреса на 40-м, занятия проходят в хореографическом зале детского садика (напротив 11 школы) Номер садика не знаю, к сожалению.

Опубліковано

Мужчин не принимаем в свои ряды

...тонцуєм чіста для сібя :)

Конечно же не только для себя, хотя всякое бывает :)

И против мужского танца живота я тоже ничего не имею, но сомневаюсь, что наберется целая группа мужчин, которые хотят научиться :D

Я еще мужчин никогда не обучала, а вот на семинарах, где преподают мужчины, бывала. Правда, в основном, мужчины были из Египта.

Опубліковано

Кстати, яркий пример хорошего танца живота в мужском исполнении - Казимир. Он родом из Львова, насколько я знаю.Сейчас живет в Киеве. Если смотрите различные телевизионные шоу, то его точно видели (Танцюють всі, Україна має талант)Да и в ютубе видео есть.

Мне нравится:) У него каждый танец - это шоу-постановка.

Опубліковано
:rolleyes:Скажіть будь-ласка у вас немає занять на інший час, трошки пізніше. Скільки тривають заняття, що треба з собою мати на заняття?
Опубліковано

:rolleyes:Скажіть будь-ласка у вас немає занять на інший час, трошки пізніше. Скільки тривають заняття, що треба з собою мати на заняття?

На жаль, інших годин немає :blush: А з собою подрібно мати зручний одяг, хустку з монетами(за наявності) та гарний настрій :g15:

А для тех, кто живет на сороковом, занятия проходят в помещении детского садика в понедельник и среду на 19:00

(в принципі, заняття починається в 19:15)

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Я ТЕЖ МАЮ ВЕЛИКЕ БАЖАННЯ НАВЧИТИСЬ ЦЬОГО ТАНЦЮ, І НАПЕВНО Б ВЖЕ ПІШЛА НА ЗАНЯТТЯ ДО ВАС, АЛЕ ЯКРАЗ В ЦІ ДНІ ХОДЖУ НА АЕРОБІКУ В БАСЕЙ... І ЖИВУ БЛИЗЬКО, НА ГРУШЕВСЬКОГО, БЛІН, ЩО Ж РОБИТИ.....dry.gif

Опубліковано

Для початку знятись з Капс Лока...і продовжувати ходити "НА АЕРОБІКУ В БАСЕЙ"

МЕНІ ПОДОБАЄТЬСЯ ПИСАТИ НА CAPS LOCK! smile.gif

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...