Перейти до змісту

куплю nokia n900

woodwork

Рекомендовані повідомлення

нову або у відмінному стані з документами та повною комплектацією...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можу запропонувати - привезена з Англії, 3 місяці, стан чудовий, коплектація : коробка, перехідник для зарядки, зарядка, шнур на телевізор, юсб кабель, телефон. - згіден віддати за 4100

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

restart2 наказаний за флуд. Прошу писати лише людей, які можуть щось запропонувати по темі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

піднімаю ціну до 450 у.є. (куплю)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я сегодня ожидаю доставку такого аппарата за 360 евро. Если надо могу и тебе попробовать заказать у тех же людей. Он не сертефицирован (я этого не боюсь) и клавиатура аппаратная только английская. Я сразу же заказал клаву с килилицей в СЦ "робим гуд", обойдется клава с установкой до 200 грн, итого 3700 - 3800 за аппарат (точной цены за клаву не знаю). В Европе эти аппараты уже по 350 долларов продают (не евро). Nokia объявила о популяризации этой модели и снижении цены на него и через несколько месяцев у нас их будут продавать по сниженным ценам, как и в Европе. Тот аппарат, что могу заказать имеет, гарантию полгода в луцком магазине. Пока что новый дешевле не найдешь. На прайс.юа они минимум по 4750(сертифицированные ессесно).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...