mix_forever Опубліковано 9 Січня, 2007 в 11:14 #1 Опубліковано 9 Січня, 2007 в 11:14 Ингридиенты сухофрукты 1 апельсин, 1 лимон, 0,5 л сухого красного вина, 75 г сахара, 1 палочка корицы, 150 мл коньяка, 12 бутонов гвоздики.,черный чай.... Наливаем бутылку вина в кастрюлю (вино возьмите простое ,здесь не нужно искать супердорогие вина) Добавляем сухофрукты Разрезаем лимон и апельсин на 4 части Бросаем апельсин в кастрюлю и туда же добавляем палочку корицы Гвоздику можно просто высыпать в вино. ставим нашу кастрюлю на огонь,и паралельно кипятим воду в чайнике ,чтобы заварить 4-5 ложек черного чая самое главное -глитвейн, как и в кофе не в коем случае не должен закипать.температура должна быть около 70 градусов.,посуда должна быть эмалированная. нагреваем нашу кастрюлю 5-6 мин,а потом добавляем туда коньяк закрываем крышкой и даем постоять минут 6-8 опять ставим на огонь и засыпаем сахар заливаем заварившийся чай (примерно 0,5 л) и доводим до температуры 70 градусов все ваш глитвейн готов!!!
Oushen Опубліковано 13 Лютого, 2007 в 19:10 #2 Опубліковано 13 Лютого, 2007 в 19:10 а на что хоть по вкусу похоже?) помню както раз, когда простудой болел, пооветовали на ночь выпить немного горячего вина или пива. Ну вобщем ходить без шапки и шарфика холодной зимой больше не буду. Ну а испробованый мною напиток гадость та еще
@Andrew@ Опубліковано 13 Лютого, 2007 в 19:12 #3 Опубліковано 13 Лютого, 2007 в 19:12 а на что хоть по вкусу похоже?)помню както раз, когда простудой болел, пооветовали на ночь выпить немного горячего вина или пива. Ну вобщем ходить без шапки и шарфика холодной зимой больше не буду. Ну а испробованый мною напиток гадость та еще Ну штука класна, я минулого року коли б "Буковелі" був то тільки його і пиво (а він класно вставляє) тільки там вроді був не такий рефепт, але штука дуже смачна і гріє + шей вставляє...
Romich Опубліковано 25 Грудня, 2009 в 21:12 #4 Опубліковано 25 Грудня, 2009 в 21:12 Я завжди додаю мед. В такому випадку сухе вино можна пити навіть якщо глінтвейн вистигне.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.