Перейти до змісту

продам беспроводный adsl роутер D-Link

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

продам роутер D-Link DSL-G604T с встроенным ADSL модемом (поддерживается ADSL2+, AnnexM. отлично работает с ОГО), беспроводной точкой доступа (a/b/g есть. n нет) и 4-портовым хабом 10/100. прошит самой свежей российской прошивкой 3.02 и имеет массу полезных настроек в плане маршрутизации, контроля доступа, файрволов и всякой-разной неведомой фигни :smile3:

продается по причине того, что на современных ADSL скоростях (16.000/2.000 мбит) он просто перестал нормально справляться с тем обилием правил и поправок, которые я в него забил (на 8.000/1.000 мбит таких проблем не возникало) и начал маленько лагать. причина в сравнительно слабом процессоре (TI RISC @ 200Mhz), а в остальном он даст бааальшую фору всем этим новомодным коробочкам типа 2540U, да и греется он намного меньше, чем они. уровень сигнала WiFi у него самый сильный из всех опробованных мной за пять лет девайсов.

post-32-1279749556,11_thumb.jpg post-32-1279749557,47_thumb.jpg

в комплекте сам роутер, блок питания, антенна, ножки для вертикальной установки и манибек на неделю. цена - 240 гривен без торга.

если кому нужен сплитер или, например, макулатура с родными дисками - найду и отдам в довесок

Опубліковано

ку....мене вже зацікавило, так як задовбався я з своїм роутером і окремим модемом бігати і шнури перевтикать єслі тре перевірити.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...