gen552 Опубліковано 17 Липня, 2010 в 14:50 #1 Опубліковано 17 Липня, 2010 в 14:50 Мой знакомый ищет граффитчика, который сможет расписать контейнер на тему "Спутниковые системы", "Телесистемы" и т.п. Ни каких идей и концепций пока нет. Он далёк от этого дела, поэтому хотелось бы, чтобы будующий исполнитель смог бы что-нибудь посоветовать, предложить свои идеи и т.д. Визуализация должна быть немного рекламной, т.е. одной спутниковой антеной будет не достаточно. Рассуждать и спорить на эту тему он не будет, ибо как я уже говорил, он не знает, как правильно подать рекламу в этом стиле и возможно ли такое вообще.Прежде чем начать сотрудничество, хотелось бы сначала узнать цены за роботу: консультацию, разработку макета, сама визуализация. Это для того чтобы зря не траить время. Может просто цены не подойдут.Также неплохо посмотреть на уже выполненные работы. Портфолио нужно не для чтобы его оценивать, а чтобы убедиться в том что у исполнителя есть опыт работы в этом деле. Может быть кто-нибудь уже имел дело с граффитчиками и остался доволен результатом? Если да, то буду благодарен если подскажите как можно сним связаться.Благодарю за то что уделили время. Контакты можете оставлять сдесь или писать их в личку. Будем связываться.
Yrkesh Опубліковано 7 Серпня, 2010 в 09:26 #2 Опубліковано 7 Серпня, 2010 в 09:26 0966845989 - Назар. професійно займається графіті. малює як на стінах так і на телефонах, ноутбуках, машинах (по Луцьку не одне його творіння їздить). фантазія присутня
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.