Перейти до змісту

Продам! iPod Touch 2G с 8Gb памяти...

MIRAMAXED

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В хорошем состоянии (на 4+) Пару мелких царапин на задке (из за чехла, в котором я его ношу :D) Полностью функционален...

jailbreak, прошивка 3.1.2. Причина продажи: приобретение телефона! (дениг нехватка)

Спрашивайте: 066-435-50-55

Ах да, чуть не забыл -> Коробка, USB-шнур(зарядка) тоже присутствуют...

Когда покупал, мне даже гарантию дали... правда Киевскую, но вроде еще действительную...

Опубліковано

В хорошем состоянии (на 4+) Пару мелких царапин на задке (из за чехла, в котором я его ношу :D) Полностью функционален...

jailbreak, прошивка 3.1.2. Причина продажи: приобретение телефона! (дениг нехватка)

Спрашивайте: 066-435-50-55

Ах да, чуть не забыл -> Коробка, USB-шнур(зарядка) тоже присутствуют...

Когда покупал, мне даже гарантию дали... правда Киевскую, но вроде еще действительную...

скільки

Опубліковано

1500 грн.

моя ціна 1000 грн. хто більше.(є додаткове запитання : чи є док.станція, чи можна комплектувати карткою памяті на 32 Gb)

Опубліковано

1500 грн.

моя ціна 1000 грн. хто більше.(є додаткове запитання : чи є док.станція, чи можна комплектувати карткою памяті на 32 Gb)

ты хоть представляешь себе, что покупаешь? :rolleyes:

Опубліковано

В iPod'ах серии touch, нет слота для расширения памяти... ) Разве что в Китайских подделках... :D

Опубліковано

ладно цінова пропозиція залишається. ясно що всіх "наворотів" не розумію доки не почну використовувати, основне призначення - відтворювати аудіофайли методом підключення до підсилювача (ресивера). длк.станція портібна для зручного використання(підключення...) і що особливо для можливості дистанційного керування. можете ще поділитись знаннями по експлуатації.

ладно цінова пропозиція залишається. ясно що всіх "наворотів" не розумію , -доки не почну використовувати, основне призначення - відтворювати аудіофайли методом підключення до підсилювача (ресивера). длк.станція портібна для зручного використання(підключення...) і що особливо для можливості дистанційного керування. можете ще поділитись знаннями по експлуатації.

Опубліковано

Я его использую в основном для прослушки музыки, ЧтиВа книг, документов + в качестве органайзера и переводчика... Ну и игры само собой... :D

Программ в нете целая куча, на разные темы... Только и успевай ставить...

По поводу Док-станции... Когда я покупал, она в поставке не шла... Есть просто USB-шнур подключения к компьютеру... Зарядка тоже осуществляется непосредственно через USB

P.S. цену не скину!

Опубліковано

По поводу Док-станции... Когда я покупал, она в поставке не шла...

и сейчас не идет.

но ее всегда можно купить отдельно, за не большие деньги( :rolleyes: )

Да уж... ))) Док-станций море продается...

• 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 3 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...