Перейти до змісту

Шолом

Superman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Куплю шолом в хорошому стані.

Бажано ціна до 100 грн.

Окружність голови (чи як там називається) 56-58 см.

Чекаю на ваші пропозиції ;)

Опубліковано

в Польщі мені купили в супермаркеті за 50грн. і якість не гірша ніж в тутешніх моделях

Опубліковано

В Польщі і в прибалтиці шоломи коштують фігню. Якщо це простий нормальний такий собі велошолом (а-ля Лонгус), а не якийсь мегабрендовий. А в нас все в рази дорожче. Супердержава, ніц не зробиш. Все для людей. Мерседеси і Лексуси тут всякі чиновники і таможеники купують частіше як в Німеччині. В тому числі і за те, що в Україну ввозяться велосипеди і аксесуари. А підприємці теж їсти хочуть і податки платять. Так що за 100 грн новий тут не знайдеш. Подивись на Велозоні, найдешевші були в районі 220 грн, здається, а гарні (велокиїв) щось біля 400.

Тут глянь. http://velosiped.com/index.php/cat/c34_SHlemy.html

Опубліковано

Я ж про б\у говорю.

Нові я бачив на велозоні, але це дуууже дорого.

Хіба, якщо нічого ніхто не продасть то буду думати.

Просто на форумі, місяць тому продали шолом за 60 грн і ніби непоганий.

Такщо 100 грн за б/у думаю щось можна ж знайти.

Опубліковано

бачив десь з тижня 2 назад на гумці три шоломи, 2 б/в десь по 60 грн, один практично новий за 100. якість канешна так собі, тут не треба ля-ля - той що з польщі за 50 і близько не стоїть біля хорошого руді чи гіро. але основне своє завдання - прийняти удар на себе при падінні замість вашої голови - вони виконують

Опубліковано

В Польщі і в прибалтиці шоломи коштують фігню. Якщо це простий нормальний такий собі велошолом (а-ля Лонгус), а не якийсь мегабрендовий. А в нас все в рази дорожче. Супердержава, ніц не зробиш. Все для людей. Мерседеси і Лексуси тут всякі чиновники і таможеники купують частіше як в Німеччині. В тому числі і за те, що в Україну ввозяться велосипеди і аксесуари. А підприємці теж їсти хочуть і податки платять. Так що за 100 грн новий тут не знайдеш. Подивись на Велозоні, найдешевші були в районі 220 грн, здається, а гарні (велокиїв) щось біля 400.

Тут глянь. http://velosiped.com/index.php/cat/c34_SHlemy.html

любопытные выводы, но к сожалению не совсем верные. "там" шлемы дешевле потому, что на них есть постоянный и устойчивый спрос - многие райдеры думают о своей безопасности, даже если в магазин за пивом едут. основной спрос как раз на ширпотреб, шлемы по 10-15 евро. они и у нас есть в продаже, например я такой купил в прошлом году в Караване за 90 гривен и он отлично мне служил целый год, не сломавшись после нескольких серьезных ударов. а вот шлемы средней (30-60 евро) и высокой (от 60 евро и выше) категории стоят едва ли дешевле, чем у нас, так как у "них" предприниматели действительно платят налоги и немалые. купить что-то дешевое можно разве что на распродаже, но с этим и у нас проблем нет. потому что спрос на такие шлемы низкий, берут их либо спортсмены, либо для понтов.

знаю об этом не понаслышке, так как сам планировал весной купить шлем в Польше. посмотрев на их цены и сравнив качество, взял в Киеве VK'шный Viking за $50, чем весьма и весьма доволен. в Польше аналогичный шлем стоит от 50 евро и еще надо поискать. недорогие модели примерно в одну цену :

Bell Alibi у них : Bell Alibi у нас ;

Bell Stryker у нас : Bell Stryker у них.

а нужны дешевые (~$20) шлемы? они есть здесь, еще и 5% скидку могу сделать

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...