sweetlena Опубліковано 6 Лютого, 2013 в 15:37 #1626 Опубліковано 6 Лютого, 2013 в 15:37 Той, хто плаче, - не завжди слабкий, просто надто довго він був сильним.
muko1111 Опубліковано 6 Лютого, 2013 в 20:51 #1627 Опубліковано 6 Лютого, 2013 в 20:51 Людей делят на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками. Блез ПаскальЛюди порознь смертны, в совокупности - вечны. Луций Апулей
speaker Опубліковано 7 Лютого, 2013 в 00:07 #1628 Опубліковано 7 Лютого, 2013 в 00:07 Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли.Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть.Все, что мы посылаем в жизнь других людей, возвращается в нашу собственную.Эдвин Маркем
Ura Опубліковано 7 Лютого, 2013 в 00:47 #1629 Опубліковано 7 Лютого, 2013 в 00:47 Боксера може образити кожен, але не кожен встигне вибачитися ...Кажуть, що в своєму житті потрібно щось міняти, тому я сьогодні сяду на телевізор,і буду дивитися на диван.Стеж за своїми Думками, вони можуть перетвориться в слова. Стеж за своїми Словами, вони можуть перетвориться на вчинки. Стеж за своїми Вчинками, з них складається все твоє життя ...
Ura Опубліковано 7 Лютого, 2013 в 20:07 #1630 Опубліковано 7 Лютого, 2013 в 20:07 Розуміючи інших, ми перш за все, розуміємо себе.
nikblack Опубліковано 7 Лютого, 2013 в 20:50 #1631 Опубліковано 7 Лютого, 2013 в 20:50 ...и тогда я решил быть добрым, потому что понял-что патронов на всех не хватит.Не нужно ждать чуда чудите сами.Поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой.Ветер в голове, попутным не бывает.Скажите, у Вас в роду беременные были?Замысел без умысла называется вымыслом.В гостях хорошо, а дома нету.Я буду звать тебя Боинг, потому, что ты у меня 747-ой.Ту 134 - А свою ни разу.Был сложен хорошо, только рука торчала из чемодана.Поближе узнаешь, подальше пошлешь.Энергия лени, самая неисчерпаемая.А не пойти ли мне на работу? Подумал и не пошел.У вас еще лапша на ушах не обсохла.Презервативы Супермен - надел и залетел.что с возрастом упало, то пропало.Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла.Давно ли вы проветривали череп?Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.Без труда, не всунешь и туда.Экзаменов не будет - все билеты проданы.
speaker Опубліковано 7 Лютого, 2013 в 22:12 #1632 Опубліковано 7 Лютого, 2013 в 22:12 Любовь — это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мерзнуть и злиться.Сергей Александрович ЕсенинЕсть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
Ura Опубліковано 7 Лютого, 2013 в 22:24 #1633 Опубліковано 7 Лютого, 2013 в 22:24 Все приходить у свій час для тих, хто вміє чекати.Плануй наперед! Адже дощу не було, коли Ной будував ковчег.Ніхто нікого не може втратити, тому що ніхто нікому не належить.Слабкий ніколи не прощає. Прощати - властивість сильного.
nikblack Опубліковано 8 Лютого, 2013 в 00:46 #1634 Опубліковано 8 Лютого, 2013 в 00:46 Почему мы не видим очевидного, но видим то, чего нет? Женщины могут хранить секреты, но группами... по 10 - 20 человек ... Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья. Только познав чёрные будни, начинаешь ценить серые. Какая крыша не любит быстрой езды? Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. Привлекательные женщины отвлекают. Если бы не склероз, я бы постоянно думал о своем народе. Никого Вам не напоминает
Ura Опубліковано 8 Лютого, 2013 в 08:48 #1635 Опубліковано 8 Лютого, 2013 в 08:48 Самотність - клята річ! Ось що може погубити людину.Життя вчить лише тих, хто її вивчає ..Якщо доля повернулася до тебе спиною - дай їй під зад, щоб вона наступного разу добре подумала і не чинила так необачно!Життя завжди дає людині менше, ніж він вимагає від неї.
speaker Опубліковано 8 Лютого, 2013 в 10:05 #1636 Опубліковано 8 Лютого, 2013 в 10:05 Сорванный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение - дописано, а любимая женщина - счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.Страх — твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь — и ты можешь готовить на нем. Ты теряешь над ним контроль — и он спалит все вокруг и убьет тебя.
sweetlena Опубліковано 8 Лютого, 2013 в 13:02 #1637 Опубліковано 8 Лютого, 2013 в 13:02 Самотнім добре – жодної розлуки. Ліна Костенко
Ura Опубліковано 8 Лютого, 2013 в 22:20 #1638 Опубліковано 8 Лютого, 2013 в 22:20 Не слухай тих, хто намагається змінити в тобі те, що змінити не можна.Всі хочуть потрапити на небо, але ніхто не хоче помирати.Не той сильний, хто не впав! А хто впавши, зумів піднятися!
PrincessLeia Опубліковано 8 Лютого, 2013 в 23:51 #1639 Опубліковано 8 Лютого, 2013 в 23:51 – Когда девушки думают, что они злятся, они на самом деле голодны.
Ketmaster Опубліковано 9 Лютого, 2013 в 10:17 #1640 Опубліковано 9 Лютого, 2013 в 10:17 Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало, 2 главных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало. Омар Хайям
speaker Опубліковано 9 Лютого, 2013 в 13:38 #1641 Опубліковано 9 Лютого, 2013 в 13:38 Хоть и не ново, я напомню снова:Перед лицом и друга и врагаТы - господин несказанного слова,А сказанного слова - ты слуга.Омар Хайям
Saddy Опубліковано 9 Лютого, 2013 в 13:59 #1642 Опубліковано 9 Лютого, 2013 в 13:59 Згадалося ще з творчості Омара Хайяма.Коли я був юний, а мій тато був живий, то коли я збирався на дискотеку чи ще кудись ввечері гуляти, він мені говорив: Пить можно всем.Необходимо толькоЗнать - где и с кем,Зачем, когда и сколько.
Woman7 Опубліковано 9 Лютого, 2013 в 19:58 #1643 Опубліковано 9 Лютого, 2013 в 19:58 Те, кто оказались на вершине, не с неба туда упали. М. УошлингДруг - это тот, кто входит в твою дверь, когда весь мир из нее выходит.
speaker Опубліковано 9 Лютого, 2013 в 23:03 #1644 Опубліковано 9 Лютого, 2013 в 23:03 Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно.Винни ПухЭто только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и за молчание.Мужчина не тот, кто пользуется женщиной, а тот, кто ее бережет.
Arven Rivendell Опубліковано 9 Лютого, 2013 в 23:41 #1645 Опубліковано 9 Лютого, 2013 в 23:41 Люди как растения… при недостаточном уходе — засыхают, при чрезмерном — становятся гнилыми.Чем сложнее ситуация,тем хуже заряжен мобильный телефон…Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.С сайта
lilechka Опубліковано 10 Лютого, 2013 в 10:01 #1646 Опубліковано 10 Лютого, 2013 в 10:01 Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться, чтобы у него все было хорошо…
Ura Опубліковано 10 Лютого, 2013 в 18:50 #1647 Опубліковано 10 Лютого, 2013 в 18:50 Життя як супермаркет, бери що хочеш, але не забувай каса - попереду. За все платити доведеться!Ніколи не мстіться підлим людям. Просто станьте щасливими. Вони цього не переживуть.Якщо людина нічого доброго не може сказати про себе, а сказати хочеться, він починає говоритипогане про інших (Бережіть своїх батьків, вони єдині радіють за Вас щиро ...
nikblack Опубліковано 10 Лютого, 2013 в 19:41 #1648 Опубліковано 10 Лютого, 2013 в 19:41 Ученик спросил мудреца:- Долго ли ждать улучшения?- Если ждать, то долго, - ответил старик.Мудрость существует в единственном числе и имеет определенные свои границы, а глупостей тысяча, и все они безграничны.Будьте внимательны к своим мыслям: они - начало поступков.Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.То, что идет от сердца, до сердца и доходит.Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки.Когда вам становится очень туго, и всё оборачивается против вас, и кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, - ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
emelka Опубліковано 10 Лютого, 2013 в 21:22 #1649 Опубліковано 10 Лютого, 2013 в 21:22 Анжелина Джоли о настоящихмужчинах и женщинахЯ старомодна.Я считаю, что мужчина долженуступать мне место втранспорте, даже если я небеременная и без огромныхпакетов. Да, он долженоткрывать дверь передо мнойи подавать мне руку, когда явыхожу из автобуса, даже еслимы не знакомы и никогда небудем знакомы. Я - женщина, азначит я слабее.Я старомодна.Я уверена, что мужчинадолжен платить за меня вресторане или в кино - и уменя даже не должновозникнуть вопросов, а ктосегодня платит.Я старомодна.Я думаю, что мужчина должензаботиться обо мне -спрашивать, надела ли ятеплый шарф и не забыла ли япокушать. Да, мой папа всегдатак спрашивал. Но моймужчина должен быть такимже.Я старомодна.Если я встречаюсь с мужчиной- значит я вижу в нем своегобудущего мужа и отца своихдетей. Да, он должен позватьменя замуж, если нашиотношения действительносерьезны, и познакомить меняс родителями, собакой илучшим другом.Я старомодна.Я считаю, что готовить еду,стирать белье и гладитьрубашки моего мужчины - мояисторическая обязанность, и явижу в этом истинное женскоесчастье - заботиться о своеммужчине.Я старомодна.Я считаю, что мужчина долженбыть грубоватым, смелым исильным. Чтобы я могла бытьнежной слабой трусишкой, окоторой так приятнозаботиться. И даже если ясильная, я должна бытьслабой.Я старомодна.Я думаю, что мы должны бытьчестны друг с другом. Мывместе, а значит мы должныуважать друг друга и уважатьсвой выбор.Я старомодна.Я не лягу спать, если онзадерживается с работы,рыбалки или футбола. Я будуждать у окна и греть ужин,пока он поднимается полестнице.Я старомодна.Я хочу выглядеть хорошо радинего, чтобы он оценил иподумал, какая же я у негокрасивая. Поэтому я трачу ибуду тратить столько сил,чтобы нравиться ему.Я старомодна.Я хочу быть только егоженщиной, и ничьей больше.Вчера, сегодня и всю жизнь.Даже если его сошлют вссылку и назовут врагомнарода.
Ura Опубліковано 10 Лютого, 2013 в 23:28 #1650 Опубліковано 10 Лютого, 2013 в 23:28 Вартість життя постійно зростає, але попит на неї не падає.Чим дорожче стає життя, тим дешевше стає людина.Щастя не дійсність, а тільки спогад: щасливими здаються нам наші минулі роки, коли ми могли жити краще, ніж жилося, і жилося краще, ніж живеться в хвилину спогадів.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.