Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Безразличие может скрывать самые сильные чувства.

Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели так же, как выглядит их душа.

Образование мужчины может быть и средним, но воспитание должно быть высшим.

Удивляются и радуются чужому успеху только таланты. Остальные завидуют.

Только когда остаешься один, начинаешь задумываешься о многом.

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца.

Женщина может сделать миллионером любого мужчину миллиардера.

Чтобы стать первым, нет смысла догонять. Нужно просто идти в своем направлении.

Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.

Нужно уметь и проигрывать. Иначе нельзя было бы жить.

Опубліковано

Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.

Человеку свойственно рассуждать мудро, а поступать глупо.

Опубліковано

Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать.

Даже если я потеряю все, что у меня есть, у меня останется уверенность в том, что я достигну всего, чего захочу.

Если вас никто не критикует – значит успеха вы еще не добились.

Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это.

В этой жизни надо жить по принципу: похвали себя сам, помоги себе сам, полюби себя сам. В общем, все сам.

Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.

Опубліковано

Главное в жизни — это семья. Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не

вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.

Некоторые видят в луже только грязь, а некоторые — отражение звёзд.

Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не

можете закрыть свое сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.

Опубліковано

Я не нравлюсь многим, лишь по одной причине, у меня есть собственное мнение.

Только тот добился успеха в жизни, кто прожил ее так, как хотел.

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном Мерседесе; умные - надеются только на себя.

Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет , на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол. Стивен Кови

У Хорошего мужчины женщина должна быть Такая, чтоб ее все хотели, но не могли себе позволить!

Настоящие мужчины делают подарки без повода и по велению сердца, другие — исключительно по велению календаря.

Идеальные отношения - это по-детски чистые чувства и по-взрослому серьёзные мечты.

Опубліковано

Проигравшие используют жизненные ситуации для оправдания неудач, а победители используют жизненные ситуации как причины преуспеть.

Роберт Кийосаки

Опубліковано

• …люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы... (©) Рэй Бредбери

• Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
    Он ответил:
    - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

• „Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!“
    — Г. Уэллс, "Война миров", 1897 г.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...