Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Торжество розуму в тому і полягає,щоб уживатися з людьми,які не мають його./Франсуа-Марі Вольтер.

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа"

Опубліковано

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш Внутренний Голос. И, самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными (Стив Джобс)

Опубліковано

Добрий розум робить легким будь-який спосiб життя.

Безумцевi властиво жалкувати за втраченим i не радiти з того, що залишилося.

У тих, хто душею низький, найкраще з написаного i сказаного стає найгiршим.

Коли б ми у ганебних справах були такi ж соромливi i боязкi, як це часто буваємо ми боязкi i хибно соромливi у порядних учинках!

Воiстину, моя самотнiсть вiдкрила менi небо!

© Григорій Сковорода

Опубліковано

"Слабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз", а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор, пока не получится".

Опубліковано

По настоящему самый близкий человек - это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя такой, какая ты есть.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Не ищи лучшее, а ищи свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше!

Опубліковано

Родичів дає нам доля.Іяк добре,що друзів ми можемо обрати самі./Юліан Тувім.

Тисяча друзів-мало,один ворог-багато.

Опубліковано

Никита Михалков

Не страшно когда тебя ненавидят ни за что. Страшно, когда есть за что ненавидеть.

Опубліковано

Учень на уроці історії:

-Римляни були змушені вести чисельні війни,поки Італія не стала півостровом.

Пізніше вони замінили солдатів гусьми:ті менше їли і голосніше кричали.

Опубліковано

Многое можно сказать, если вовремя закрывать рот.

Квакают больше всего тогда, когда давит жаба.

Леонид С.Сухоруков.

Опубліковано

Я дивлюся на мавп ,що лишилися в природі ,і думаю:ви вже ніколи не станете людьми.Минув термін./Станіслав Єжи Лєц.

Опубліковано

Жизнь, как езда на велосипеде – если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту, и попробовать подплыть к нему поближе.

Опубліковано

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Алиса в Стране Чудес (Alice in Wonderland)

Опубліковано

Люди совершают много ошибок когда любят. Но еще больше ошибок они совершают, когда их больше не любят.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...