eNyk Опубліковано 16 Травня, 2010 в 16:53 #1 Опубліковано 16 Травня, 2010 в 16:53 Правительственная организация Великобритании Transport For London, обеспокоенная безопасностью все возрастающего числа велосипедистов на дорогах Лондона, продолжает рекламную кампанию "Сделайте тест". Цель кампании, разработанной агентством WCRS - привлечь внимание автомобилистов к велосипедистам, которые находятся в куда менее защищенном и надежном положении, нежели люди на машинах. Речь в центральном ролике кампании - о физиологической невнимательности человека, о том, что он "монозадачен". Ролик под названием "КтоСделалЭто?" (WHODUNNIT?) - о преступлении, которое пытается раскрыть сыщик, похожий на Шерлока Холмса. ____________________________________ Название: Transport for London: Whodunnit Рекламодатели: TRANSPORT FOR LONDON Бренды: ROAD SAFETY AWARENESS FOR CYCLISTS География: Великобритания Рекламные агентства: WCRS Ad Campaign: Transport For London - Do the test Награды: Meribel Ad Festival 2008 Film Cristal Client: Transport for London Cycle Safety (TFL) Agency: WCRS, London Creative: Kit Dayaram, Tom Spicer Agency Producer: James Lethem Production Company: Gorgeous Enterprises Director: Chris Palmer Producer: Rupert Smythe Director of Photography: Ian Foster Editorial Company: The Quarry Editor: Paul Watts Post Production: The Mill
floor Опубліковано 16 Травня, 2010 в 17:51 #2 Опубліковано 16 Травня, 2010 в 17:51 Хех, знову нічого не помітив, як і з "Ведмедем"
Million Опубліковано 16 Травня, 2010 в 20:46 #3 Опубліковано 16 Травня, 2010 в 20:46 Блин. Ни одного не заметил, поскольку и не думал всматриваться. Я слушал, как оправдывались товарищи, а потом думал, почему он выбрал старушку
Yuraul Опубліковано 16 Травня, 2010 в 20:55 #4 Опубліковано 16 Травня, 2010 в 20:55 Хе-хе. Десь я це вже бачив. Одну фігню якусь помітив, але подумав, що мене глючить.)
Вoвчик Опубліковано 16 Травня, 2010 в 21:24 #5 Опубліковано 16 Травня, 2010 в 21:24 я плащ заметил, под конец не понял что случилось с детективом - вроде как не тот детектив был 1/21 думаю нереально заметить даже половину )
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.