Перейти до змісту

Ubuntu CD

fenmix

Рекомендовані повідомлення

970ad20ee14a.jpg

Жмем сюда.

Далее выбирайте вариант поставки (десктоп или сервер). Регайтесь, заполняйте анкету и ждите свой Ubunte Cd. Некоторые говорили, что присылали по 4-6 экземпляров.

Не фейк. Приходит обычно через 3-4 недели. Ждемс :smile3:

Все бесплатно.

P.S.

Диск с новейшими обновлениями. Для тех, кто не хочет вручную чистый куплять диск, качать релиз и закатывать на носитель.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

FenMix, ну розсилка дисків з Убунту відома вже кілька років.

Я, наприклад, маю такі диски ще починаючи з версії Ubuntu 6.10.

В мене питання - а чому ти замовляв 9.10, якщо зараз найактуальніша версія - 10.04 LTS (long time support), яка підтримується протягом чотирьох років?

І тим більше, 10.04 набагато краща за 9.10. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну и нафига оно вам?

интернета нету чтобы скачать?

а, ну тогда ты гуру 100 пудов :smile-zachot:

В мене питання - а чому ти замовляв 9.10, якщо зараз найактуальніша версія - 10.04 LTS (long time support), яка підтримується протягом чотирьох років?

включи мозг фото дисков сделано 2010.02 - тогда еще 10.04 небыло

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я зніс 10.04 і встановив назад 9.10

Якась глючна вона мені показалася, не всі програми працювали коректно, як от shutter

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а, ну тогда ты гуру 100 пудов :smile-zachot:

А якщо тоді в мене ще безліма не було, а сидів з мобільного, то що я зовсім з глузду з"їхав щоб 700 мб качати. :) Тому і замовляв.

І щось я не бачу, щоб я десь писав, що я гуру.

включи мозг фото дисков сделано 2010.02 - тогда еще 10.04 небыло

Ну, дату на фото я провтикав, я дивився коли була створена тема. :blush:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

некогда не видел оригинальных дисков с линухом, да и зачем? разница видь только в дизайне коробки\диска(?)

Я зніс 10.04 і встановив назад 9.10

Якась глючна вона мені показалася, не всі програми працювали коректно, як от shutter

9.10 я оновил до 10.04 как было предложено мне 05.01.2010,

cкачивало обновления где-то 4 часа после чего ребут и черный экран,

ОС решила заменить мои проприетарный видео драйвер с fglrx на radeon - соответсвенно не меняя xorg.conf :angry: ,

firefox тоже не без глюков пошел - забил про флешплайер shockwave

и еще что-то там не пошло, но в основном все норм. зароботало.

правда система немного долго обновлялась т.к. работал в kde, но gnome решил не сносить

паралельно у меня стоял debian - но как рабочую ОС не использовал - иногда запускал х.з. для чего )

потом как-то стало скучно решил устоновить gentoo, почитал вики, поискал мануалы установки,

целый день разбирался-устанавливал и всё пошло, потом еще день на X11 и kde и теперь работаю только в ней: ubuntu i debian уже снес.

в итоге есть kde с минимальным набором пакетов и несколько докомпиленых програмулин

gentoo Season 02 # uname -a

Linux gentoo 2.6.32-gentoo-r7 #1 SMP Sat May 8 00:39:49 BST 2010 x86_64 Intel® Core2 Duo CPU T5750 @ 2.00GHz GenuineIntel GNU/Linux

gentoo Season 02 # df -h

Файловая система Разм Исп Дост Исп% смонтирована на

/dev/sda1 14G 2,6G 10,6G 24% /

udev 10M 180K 9,9M 2% /dev

/dev/sda2 2,5G 244M 2,1G 11% /var

/dev/sda4 4,0G 73M 3,7G 2% /tmp

/dev/sda5 121G 67G 55G 55% /mnt/work

shm 2,0G 0 2,0G 0% /dev/shm

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так, так так! Хватит флудить (если нужно - в соседнюю тему о линуксе).

BACbOK

А якщо тоді в мене ще безліма не було, а сидів з мобільного, то що я зовсім з глузду з"їхав щоб 700 мб качати. Тому і замовляв.

Плюс пиццот.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а сами диски тоже красиво разрисованные?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vanabee к сожалению нет( но можно сделать образ, закатать на СД и рисовать маркером досхочу :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я сделал свой заказ, если прилетит-довезут-донесут то положу диск в коробочку и поставлю на стенку как украшение )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vanabee дык, фото в шапке не мое. Я тоже жду свое чудо-юдо) Поставлю на ноут.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а чтобы отдать должное проковыряю исходники knetwork менеджера с целлю найти причину по которой он не хочет работать после смены MAС адреса беспроводного интерфейса - только физ. ребут wireless соответствующей кнопочкой на лицевой панели нотика помогает

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vanabee :huh:

Я вижу ты по Линуксу имеешь статус мега-админа. Теперь со своими дурацкими вопросами по дистрибутивам буду знать, к кому обращаться ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vanabee :huh:

Я вижу ты по Линуксу имеешь статус мега-админа. Теперь со своими дурацкими вопросами по дистрибутивам буду знать, к кому обращаться ;)

я с Линуксом год только дружу, может полтора, но не более... так что опыта немного, если есть вопросы то спрашивай лучше на соответствующих форумах - хотя мне тоже будет интересно помочь или попробывать решить какую-то проблемку... :friday: друзья? )))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vanabee хорошо) МНого чего я нарыл в нете (например как запускать ЕХЕшки на дистрибутивах).

В общем вопрос: сносить с ноута 7емку и ставить Ubuntu? (Писишник в Луцке, ноут в деревушке). Нужно для Utel инета.

Хотя для модема 3G наверное лучше все таки 7мерочка...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vanabee хорошо) МНого чего я нарыл в нете (например как запускать ЕХЕшки на дистрибутивах).

В общем вопрос: сносить с ноута 7емку и ставить Ubuntu? (Писишник в Луцке, ноут в деревушке). Нужно для Utel инета.

Хотя для модема 3G наверное лучше все таки 7мерочка...

если нету более интересного занятия то может заняться заменой 7-ки на Линукс :), я Utel модемы настраивать не пробовал,- поетому о сложностях заранее сказать нечего не могу...

хотя наверное самый правильный лозунг администраторов "Если все работает лучше не трогай", если 7-ка норм. пашет, зачем тебе Убунту?

если делать нечего и руки решуться - сноси 7-ку ставь Убунту, или паралельно поставь...

мне, например, установка\настройка ОС, а тем более Линуксов, всегда доставляла удовольствие )))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vanabee мне удовольствие доставляет установка и настройка 7-мерки. Всегда ходил к знакомым и друзьям ставить винду)

А Ubuntu буду потом пробовать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Між іншим, налаштування бездротового інтернету на Убунті - взагалі не проблема.

Сьогодні підключив телефон, вибрав оператора зі списку, вибрав тарифний план - все, я в інтернеті.

На ютелі - так само.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

BACbOK У меня 3G модем с заграницы. Его же надо разблокировать наверное. А на Линуксе я недолго сидел.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я на минулому тижні розлочував у DarkMonk'a.

Модем також привезений із-за кордону - HUAWEI E-160, самому не хотілося з ним гратись, бо модем не мій :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

BACbOK Я чув десь, що можна модеми розлочити на відстані. Це правда?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так, правда, звернись до вищевказаної людини.

Розлочується по IMEI-коду.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Замовляв колись собі такий диск, десь через місяць прийшов.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вже знов почали висилати? Я пробував зимою заказати, мені сказали шо тіпа ніззя, бо я вже колись заказував, і запропонували обновить її через інет :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо писало, що не можна замовити - значить не можна.

В більшості випадків, ті, хто кілька раз вже замовляв, починаючи з релізу 9.10 замовити вже не можуть.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...