Перейти до змісту

Куплю, прийму в подарунок СКЛО

MOTOROLLLA

Рекомендовані повідомлення

Дуже потрібне скло товщиною 6-8мм, розміром 100х60см, кількістю 6 штук. Може в когось стоять вдома старі непотрібні вікна, скло з яких можна порізати, чи може так хто має непотрібне, чи може хтось здасть точку де можна взяти недорого!?!?!?! Буду вдячна за будь-яку інфу!!!

P.S.: Грошей особливо немає, тому можу розрахуватись соком- :g25: пивом- :0042: кефіром - :_26: цьомом- :0079: чьоколядом:0047: чи іншими смачними шручками.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ИМХО

6-8 мм достаточно толстое стекло как я знаю то у нас например на квартире стояли 4 мм, у родителей 5 мм, врядли такие есть на простых старых окнах.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ИМХО

6-8 мм достаточно толстое стекло как я знаю то у нас например на квартире стояли 4 мм, у родителей 5 мм, врядли такие есть на простых старых окнах.

5мм - на крайняк думаю теж підійде, але чим товстіше - тим краще :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

стекло имеется .. вот только какой толщины - хз

завтра сконектимся - я померяю стекляху :)

а ммм - для чего именно такое? интересно :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

померял - 3 мм толщины 130*57 см .. если подойдет велкам! если нет - жаль что не смог помочь :( маю то шо маю 0011.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дуже потрібне скло товщиною 6-8мм, розміром 100х60см, кількістю 6 штук. Може в когось стоять вдома старі непотрібні вікна, скло з яких можна порізати, чи може так хто має непотрібне, чи може хтось здасть точку де можна взяти недорого!?!?!?! Буду вдячна за будь-яку інфу!!!

Cтарые оконные стекла порезать практически невозможно, даже профессиональным инструментом - оно лопается непредсказуемо.

Раньше быстро и относительно по хорошим ценам постоянно брал на фирме, которая находиться между ул.Владимирской и Ковельской (возле 5 цеха приборзавода) - по Владимирской вторая водоколонка и за ней поворот - ехать в конец улицы (продажа, порезка, шлифовка краев - стекла, зеркала).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...