Перейти до змісту

Продам WI-FI антену

spanasyuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам WI-FI антену "АСП-25" разом з три метровим кабелем з розємами N тип -- R-SМА тип! У використанні близько року! Ціна 400 грн!

post-6710-1273569077,83_thumb.jpg

post-6710-1273569561,32_thumb.jpg

post-6710-1273569720,66_thumb.jpg

• 3 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Что лучше купить?

Антена МирАнтенн АО-11,5 MF "Грибок F" направлена секторна, + кабель 10м 220грн. - НОВАЯ

Или твою но дешевле???

:glare:

Опубліковано

відписав в приват!

P.S. Хоч забув додати, що якщо спраді потреби в великому підсиленні немає, то з вищезгаданою антеною буде набагато менше проблем - встановити твою буде набагато простіше!

• 5 тижнів потому...
Опубліковано

ціна завелика. от глянь http://www.sstua.com/index.php?p=news (Летняя цена на ASP-24 290грн !!!). За 190 грн. без кабеля купив би при умові, якщо знайдеться той, хто хоче підключитись до моєї АР.

Опубліковано

230 :)

235грн! это моё последнее слово, потому как иногда я уступчив в соперничестве

Не всегда ж побеждать. Нуно и иногда проигрывать дабы в других делах более насладиться победой :smile-zachot:

Вот в предверии победы жду резалта по пари по http://board.lutsk.ua/index.php/topic/65226/

:0003:- там я одержу наибольшее наслаждение :0005:

Опубліковано

mix-forever победитель :friday:

Возьмёт или нет - увидим в топике.

Я- пас. Но зато топикастеру сделали пользу: нагнали цену за счёт аукциона :friday:

Стратегия :smile-zachot:

Опубліковано

Если покупка не случится последним заявлением, тогда возвращаюсь к предпоследней заявленной цене, т.к. искуственно подымать-нагонять цену - этот случай мы проходили :friday:

Опубліковано

Продам WI-FI антену "АСП-25" разом з три метровим кабелем з розємами N тип -- R-SМА тип! У використанні близько року! Ціна 400 грн!

якщо ще не продано дай контакти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...