Перейти до змісту

Бавария посвятила победу над Лионом Тимощуку и его жене

Tolik_lt

Рекомендовані повідомлення

Мюнхенская Бавария посвятила победу над французским Лионом в полуфинале Лиги Чемпионов украинскому полузащитнику команды Анатолию Тимощуку и его жене Надежде.

Об этом сообщает сообщает немецкий интернет-ресурс Sport1.de.

Президент клуба Ули Хенесс рассказал об истинных причинах отсутствия футболиста во Франции на полуфинальном матче против Лиона.

"Теперь я могу сказать правду относительно Тимощука. Он не поехал с нами во Францию из-за того, что у его супруги Надежды лопнул плодный пузырь на шестом месяце беременности. Жизнь обоих

детей сейчас в опасности, однако, мы надеемся, что все будет хорошо", - заявил Хенесс, которого цитирует немецкий портал Sport1.de.

"Наши мысли сейчас с Анатолием и его женой, и надеемся, что все будет хорошо. Команда сейчас играет для Анатолия Тимощука", - добавил Хенесс

Напомним, ранее сообщалось, что Тимощук не сыграет в полуфинале Лиги Чемпионов из-за желудочной инфекции. Другие источники сообщали о простуде футболиста.

http://korrespondent.net/sport/football/1071532

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Толік, він лічнасть, ага! Дай Боже йому здоровля та його сім'ї.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У полузащитника сборной Украины по футболу и мюнхенской «Баварии» Анатолия Тимощука вчера ночью родились две дочки.

Девочки родились преждевременно с малым весом и сейчас за их жизнь борются врачи, сообщает ICTV. На данный момент жена Тимощука Надежда с дочками находится в больнице.

http://focus.ua/sport/115701

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дай Бог їм здоров'я, щоб росли живі здорові і батькам на втіху. Щоб вдохновляли нашого Толіка на високі спортивні досягнення. Толіку за двойню :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тримайся зёма тобі ще кубок ЛЧ в Луцьк тарабанити:rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Толян і Надія - тримайтеся! Будемо за вас тримати кулаки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...