Перейти до змісту

фестиваль "МАЙСТЕР СЕРЕДНОВІЧЧА"!

Kusya

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

18 апреля(квітня) на територии Луцкого замка состоится фестиваль "МАЙСТЕР СЕРЕДНОВІЧЧЯ"!!!

В программе:

-ярмарка

-рыцарский турнир

-фаер шоу

- конкурсы для зрителей

Среди прочего разигрываться будут призы от "Мама Shop",магазина "Перлина сходу" и магазина компъютерной техники "Апельсин"

НАЧАЛО В 12:00.ВХОД БЕЗПЛАТНЫЙ

Опубліковано

десь ще можна побачити інформацію про захід?

..і в честь чого взагалі це все буде відбуватись?..

Опубліковано

18 апреля(квітня) на територии Луцкого замка состоится фестиваль "МАЙСТЕР СЕРЕДНОВІЧЧЯ"!!! В программе:-ярмарка-рыцарский турнир-фаер шоу- конкурсы для зрителейСреди прочего разигрываться будут призы от "Мама Shop",магазина "Перлина сходу" и магазина компъютерной техники "Апельсин"НАЧАЛО В 12:00.ВХОД БЕЗПЛАТНЫЙ

А можна будь-ласка, афішу погодинно. :0001:

Опубліковано

18 апреля(квітня) на територии Луцкого замка состоится фестиваль "МАЙСТЕР СЕРЕДНОВІЧЧЯ"!!! В программе:-ярмарка-рыцарский турнир-фаер шоу- конкурсы для зрителейСреди прочего разигрываться будут призы от "Мама Shop",магазина "Перлина сходу" и магазина компъютерной техники "Апельсин"НАЧАЛО В 12:00.ВХОД БЕЗПЛАТНЫЙ

А можна будь-ласка, афішу погодинно. :0001:

Взнала лише в такому варіанті

В 12 открытие

12:30 бугурт

потом какой то народный коллектив выступает(((

примерно в 13:20 начало турнира(эдак на часик)

потом конкурсы для зрителей,конкурс костюма и т.д.

дет под вечер (с 6 до 7 чемпионат по полуростовым шахматам что в замке)))))) потом финал боев,награждение,закрытие и фаер шоу.

Опубліковано

ВХОД БЕЗПЛАТНЫЙ

мне конечно пару грн не жалко, но..... мало того что вход был платным, то ещё полное отсутствие рекламы по Луцку полностью сгубило фестиваль. Три десятка зрителей, галимые конкурсы и тд привели в уныние и мы через час покинули замок.

При этом в парке был аншлаг. Если-бы они знали что в замке какое-то действие, то зрителей было-бы как минимум тысяча.

Опубліковано

Ну по перше не я організатор і я до того причетності не маю, тому мінусікі ліпить мені не треба, а по друге в замку проводяться іноді міжклубні турнірчики без спонсорства і тому афіш ніяких не було. Я створила топік так як знала шо нема ніяких оголошень і афіш. Це не грандіозне масове дійство аля "Ніч у Луцькому замку" чи " Меч Луцького замку". Там також буває організовують виступи історичних танців, буває змання лучні замагання. І афіш вони не дають. Такшо якшо раз така каша пішла і не за шо не прошо мінуси, то подальших оголошень я просто не даватиму

Опубліковано

эх, знал бы что будет мало народу - точно бы пришел бы

а то не люблю больших скоплений....

2kykysya5 если еще такое будет - пость объявления, это полездно

к тому же если "без спонсорства" в двойне будет интересно посмотреть

Опубліковано

Ну по перше не я організатор і я до того причетності не маю, тому мінусікі ліпить мені не треба

К тебе вообще никаких притензий. Понятно было, что ты просто разместила объяву. Я написал про свои впечатления. Минуса за такое я не ставлю. А кто тебе их лепит смотри ТУТ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...