Перейти до змісту

Fallout II Forever!!!

Artem!

Рекомендовані повідомлення

Залил games\мод к fallout 2, вроде тот мод залил если нет скажите!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 82
  • Створено
  • Остання відповідь

Мод уже испытал, вроде работает, потом попробую попроходить, veteran-007 респектище!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пиши коментарии по поводу мода)!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вот первый коментарий, не могу пройти замки (в самом начале игры), вторая дверь которая в нормальной версии открывается посредством взлома у меня теперь не взламывается даже с уровнем взлома 100, я уже все что можна было пробовал, обидно.... в чем может быть загвостка?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посмотрел демку на 3-ю версию игры, хотя не играл в первую и во вторую. Честно меня проняло... сюжет не плохой. Думаю скачать и пройти её. А вот что с 3-й версией, нету у вас?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Alto®WoLF

По третьому Фоллауту є окрема тема:

http://board.lutsk.ua/forums/index.php?showtopic=10385

Вихід планується на осінь 2008го. Про яку демку ти говориш?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

он говорит о той технической демке что делала непонятная фирма еще несколько лет назад, сейчас фолл делают те кто делали обливион, так что фолл 3 будет обсолютно на 300% другим чем в той демке, он будет похож на оливион только сюжет фолла, комп нужен будет нехилый, я думаю третий фол может даже на 10-м директе зделают

еще на счет второго фола veteran-007 вкинул на втпешник мод для второго фола, попробовал в него поиграть, так блин вообще ниче зделать не могу, оригинал я проходил где-то раз 10 может больше, уже не помню, а в этом моде застрял уже в пещерах, теперь не могу взорвать последние двери, так как взрывчатки никакой нету, вместо нее какие-то новые банки с консервами, пробовал найти альтернативу, так нет....... чего-то может не увидел, буду пробовать еще.... (кстати в этом моде обещают несколько новых локаций).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цікаво, треба буде випробувати той мод

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. Описание мода

--------------------------------------------------------------------------------

Мод затрагивает Арройо, Кламат, области вокруг них и (незначительно) Реддинг.

Самое пристальное внимание уделено сюжету, проработке персонажей и диалогов.

Мод связан единой сюжетной линией, вокруг которой разворачивается действие,

при этом имеется множество дополнительных квестов, которые не являются

обязательными. Прохождение зависит как от начальных характеристик персонажа,

так и от его последующего развития (к примеру, развитие некоторых

малоиспользуемых ранее скиллов дает игроку дополнительные возможности).

Мод включает в себя несколько новых карт. Например, полностью переработаны

подземелья в Кламате (собственно, это больше не Крысиные Пещеры, которые вы

видели в оригинальной игре, а нечто совсем другое). На карте мира

появились новые локации со специальными квестами.

В моде имеется множество новых предметов, в том числе наркотики и оружие.

Внесены изменения в оружейную систему Fallout - изменены параметры патронов,

заменены некоторые единицы оружия. Появились возможности, которых в

оригинальной игре не было - например, комбинирование различных компонентов для

приготовления наркотиков и т.д.

Мод встроен в общую сюжетную канву. По прохождении мода вы можете продолжать

играть в оригинальный Fallout.

ЗАМЕЧАНИЯ: это лишь краткий список изменений, остальные вы увидите сами по

ходу игры :). И еще... Многие и многие персонажи оригинального Fallout

остались без изменений. Естественно, мы же писали мод, а не новую игру

:). Поэтому не судите нас строго за проскальзывающие иногда небольшие

несоответствия в диалогах "старых" и "новых" персонажей :).

--------------------------------------------------------------------------------

2. Новое в версии 1.2

ВНИМАНИЕ! Нижеследующий текст может содержать спойлеры!

В версии 1.2 исправлены ошибки и неточности, о которых нам сообщали на

форуме TeamX. А именно:

- ошибки со слухами о нечестно пройденном испытании;

- ошибка с перемещением Эмили в бани;

- недоработки в диалогах ключевых персонажей, связанные с информацией о

канализации Кламата;

- недоработки в локации Лачуга - диалог с Джеком теперь появляется корректно.

Новый Год пришёл в Новый Взгляд. А именно: в Новый Взгляд включены изменения

баланса из "новогоднего" мода TeamX:

- вероятность специальных встреч теперь чаще (10 - 15%), а минимальный

необходимый уровень равен 5;

- встречи с патрулем Анклава стали намного опаснее;

- изменены характеристики некоторых криттеров;

- увеличены цены на боеприпасы, а их количество уменьшено;

- снайперская винтовка - теперь намного более редкая и мощная;

- суперстимпак теперь не снимает хитпоинты, он, как и порошок шамана, временно

снижает восприятие.

Кроме того, уменьшено число патронов и вероятность их обновления у торговцев.

Исправлен баг со святой гранатой: её теперь можно найти.

Экзешники пропатчены патчем, уменьшающим скорость движения по карте мира.

Внесены разные мелкие исправления, не претендующие на гордое звание патча :).

Ну и наконец: в мод *сюжетно* встроен "Самоделкин". Вы теперь сможете сами

делать апгрейды и собирать предметы, но для этого Вам потребуется

предварительно обучиться этому у "специалистов". Кроме того, персонажи,

занимающиеся апгрейдом, теперь не смогут ничего сделать без специальных

запчастей.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну а как там пещеры то пройти????

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

там есть каменный блок ты его береш, когда иде к дверям наткнешся на рельефную плиту ты на ее наступаеш двери открываютса а когда отходиш то закриваютса,и ложиш на нее камень вот и все))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

окей, пасибки, сейчас попробую

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

кто знает как в этом моде розвалить кучу камней (вход в пещеры) в Клемате, и как совмещать вещи, у мну уже есть прицел, магалин, взравчатка детонаторы, ночное видинье и т. д. но как это все добро использовать? в MrFixit говорит мне что вещей нет..... кто знает в чем прикол?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

альо!!!! где пропал veteran-007???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

кто знает как в этом моде розвалить кучу камней (вход в пещеры) в Клемате, и как совмещать вещи, у мну уже есть прицел, магалин, взравчатка детонаторы, ночное видинье и т. д. но как это все добро использовать? в MrFixit говорит мне что вещей нет..... кто знает в чем прикол? может veteran-007 поможет????? плиз

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я не помню посколько моду где то год;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В кого-небудь є Van Buren? Якщо є то залийте на фтп плз :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можливо вже пора третій Фалл потроху обговорювати ?

По слухам, вім буде трьохвимірний, вид від першої особи, бій в реалтаймі, автолевелінг як в Облівійоні, дія буде відбуватись в одному місті (Вашінгтон) і в околицях, і до того ж лише під вісту (ну і ікс-бокси різні).

Ти ще хочеш в ЦЕ грати?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По слухам, вім буде трьохвимірний, вид від першої особи, бій в реалтаймі, автолевелінг як в Облівійоні, дія буде відбуватись в одному місті (Вашінгтон) і в околицях, і до того ж лише під вісту (ну і ікс-бокси різні).

Ти ще хочеш в ЦЕ грати?

Так, дійсно трьохвимірний, але бій покроковий без автолевелінгу. Місце подій - руїни Вашингтона і околиці. А про вісту то вже ти загнув :angry: Розробники обіцяють залишти підтримку Dx9.

Fallout 3 я вже чекаю понад 5 років, при чому мабуть ще з більшим нетерпінням ніж чекав СТАЛКЕРа :)

Bethesda Softworks має великий досвід і вміє робити РПГ іграшки, до того-ж в 3-й частині вони планують зберегти атмосферу першого фоллаута.

А ми його уже обговорюємо тут :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Читаєм новини на АГ: http://www.ag.ru/news/id/id13248

стосовно автолевелінгу...

Сведения о том, что в Fallout 3 нет автоматической "подгонки" противников под уровень игрока, оказались не совсем верными. Игра все же учитывает развитие нашего протеже, правда, иным способом, нежели в Oblivion. Она определяет уровень сложности района только при первом посещении. Возможно, здешние враги окажутся слишком опасными, однако их уровень "застынет" на текущем значении, так что вы сможете "прокачаться" где-нибудь еще и вернуться в эту зону позже. Сила монстров одного и того же типа, которых вы встретите в других местах, будет равна силе их собратьев из района, где вы столкнулись с ними впервые.
стосовно режиму бою...
Разумеется, важную часть Fallout 3 займет стрельба по живым мишеням. В целом сражения схожи с обычным приставочным экшеном с видом от первого/третьего лица (в альтернативном режиме камера висит на плече главного героя а-ля Resident Evil 4), однако в любой момент игру можно поставить на паузу, включив режим прицельной стрельбы. Как и в оригинальных Fallout, вы увидите числа, показывающие шанс попадания в конкретные части вражеской тушки. Эта вероятность зависит от расстояния до противника, его защиты и вашего умения обращаться с оружием. Для прицельного выстрела необходимо определенное количество "очков действия", которые расходуются на любые маневры и восстанавливаются в реальном времени. Игрок должен решить, станет ли он копить "очки действия" для нескольких точных ударов, либо просто окатит недруга свинцовым ливнем.

стосовно вісти...

А вот техническая сторона Fallout 3 по-прежнему скрыта в тумане. Будет ли использован DirectX 10 и потребуется ли Windows Vista — неизвестно.

Читай - буде автолевелінг, режим шутера і скоріше всього, віста. І це ще далеко не все. Фанати на форумі ридають! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тот тизер, что выложили, – первая часть заставки игры. Дальше рассказывается про войну и Vault 101, главное правило которого – никто не входит и никто не выходит из убежища.

Все от первого лица. Можно включать вид из-за спины героя. Детство предстоит провести в хранилище: первый час игры будет происходить именно в нем по годам – с детства и до совершеннолетия героя.

Далее мы убегаем из убежища и путешествуем по пустоши. Покажут город, метро и Вашингтон.

По геймплею это FPS + RPG. Во время боя можно включать слоу-мо, в котором раздавать АР на поражение различных зон противника. Очень напоминает прицельную стрельбу из оригинала. В особо эффектные моменты камера показывает перестрелку со стороны.

Кровищи, как и положено, много.

Когда берешь в руки "калаш" – напоминает чем-то "Сталкер".

Есть радио с DJеем. Много лицензированных треков 40-50-х.

Система Radiant AI получит развитие.

Теперь о плохом. Атмосфера утрачена. Это очень мрачная игра. Как по оттенкам, так и по музыке. Местами это больше напоминает Безумного Макса, чем классический Fallout. Графика dated. Совсем не впечатляет, даже больше – выглядит коряво. Представьте, что противникам из Oblivion выдали берданки и заставили их бегать и стрелять. Это страшно. Если уж стали делать экшен и первое лицо, то, как мне кажется, нужно такие вещи прорабатывать. Тем более что в Fallout анимация всегда была на высоте.

В целом, это просто другая игра, с другим духом, которую делают другие люди. Но она хорошая. Это точно. И выйдет лишь в следующем году. Так что многое, думается, доработают. На этом все. Олегу понравилось больше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

silia

Шо це за інфа? З відки?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...