Vint Опубліковано 14 Червня, 2007 в 06:41 #201 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 06:41 Подруги : - АЛЛО , Привет дорогая.. Как прошёл Новый год ? - Да , как всегда .. в постели ... - И много народу было ???
Vint Опубліковано 14 Червня, 2007 в 12:48 #202 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 12:48 Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться, как эпическая - Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная - Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное - Говно с дымом...
Shura Опубліковано 14 Червня, 2007 в 12:50 #203 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 12:50 разговор: - когда праздновали мое 26-летие на столе был торт с 5-ю свечками. три горели, а две нет. - почему? - 11010
ursa Опубліковано 16 Червня, 2007 в 10:38 #204 Опубліковано 16 Червня, 2007 в 10:38 Урок російської літератури у верховинській школі.Вчителька:-- Дети. Что вам было задано?Діти:-- Читати „Му-му”.-- Прочли? Василько, иди к доске, рассказывай сюжет.Василько йде до дошки.-- А „сюжет” вто што такоє?-- О чем книга?-- Ааа!! Книжка про вто, як єден дуже худобний ай до того глухонІмий хлоп мав єдной малинькой псятко. А дуже вун тото псятко любив. Так го бавив ай сокотив што. Бо бов самий на світі ги перст.-- Василько, рассказывай, пожалуйста, на русском языке.-- Но пак чЕкайте, дораз буде... А тот хлоп, што кликався Ґєрасім робив у єдної дуже гамішної панії. Но... такой всякой юй чинив: вОди принести, дривцят нарубати ци може іщи дАшто...-- Василько, пожалуйста, на русском языке!!-- Тадь чЕкайте, дораз буде, но!!! Но а тота панія дуже тото псятко не любила. Ревновала, ци што? Ага... А псятко тот сигінь-хлоп кликав Муму. Тадь бо глухонімий був, нє? Ай казала панія Ґєрасімові жеби тото псятко утопив.-- Василий, отвечай на русском языке!!! У нас урок РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!!-- Но щи мало чекайте, дораз буде, но! Чекайте. Не хотів, сарака топити псятко, айбо што мав чинити – кіть панія така ги пес збісний гамішна. Узяв мотуз, єдну тиглу, пушов ид ріці. Заязав псяткови тиглу на шию, тай, промыкавучи слызы, вер го у воду. А оно, сигіняшноє, упхало му удтіть пbсок, тай чисто тобы по-псячи’му каже:— Ґєрасім! За что?!
Zinger Опубліковано 16 Червня, 2007 в 11:30 #205 Опубліковано 16 Червня, 2007 в 11:30 t0rik сказав: Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - (шепотом) Зенитно-ракетные.
Chill Опубліковано 16 Червня, 2007 в 23:22 #206 Опубліковано 16 Червня, 2007 в 23:22 Гаджеты, это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!!!-----------------------------------------------------------------------------Сижу... Запахло гарью... Испугался. Думал комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар...------------------------------------------------------------------------------ Недавно себе купила платье. Ну, тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмет. - Может у тебя тютельки выросли?-----------------------------------------------------------------------------В современном автомобиле все продуманно до мелочей. Уснул за рулем, бах,и твое лицо уже на подушке.-----------------------------------------------------------------------------Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в чёрный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему:- Давай, если я скажу сколько в твоём стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу.- Хорошо.- 354.- Правильно!Блондинка, довольная, берёт первую попавшуюся овцу, и уходит с наградой. Пастух (кричит вдогонку):- А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернёшь мне мою собаку!-----------------------------------------------------------------------------Люся не хотела становиться раком - но пришлось. Ей ошибочно записали в её новом паспорте дату рождения не первого июня, а первого июля.
self Опубліковано 17 Червня, 2007 в 09:00 #207 Опубліковано 17 Червня, 2007 в 09:00 Анкета, заполняемая перед обращением к сисадминам До того, как беспокоить админа, заполните форму: 1. Опишите возникшую проблему: ___ 2. Теперь опишите ее более точно: ___ 3. Подумайте, чем может быть вызвана эта проблема: _____ 4. Оцените важность проблемы: A. Неважная __ B. Неважная __ C. Неважная __ D. Тривиальная __ 5. Тип проблемы: A. Зависание __ B. Подвисание __ C. Полное зависание __ D. Странный запах __ 6. Включен ли компьютер? Да __ Нет __ 7. Включено ли питание компьютера? Да __ Нет __ 8. Пытались ли Вы устранить проблему самостоятельно? Да __ Нет __ 9. Стало ли от этого хуже? Да __ 10. Не пытался ли устранить проблему Ваш друг, который абсолютно все знает о компьютерах? Да __ Нет __ 11. Стало ли от этого хуже? Да __ 12. Читали ли Вы инструкцию по эксплуатации? Да __ Нет __ 13. Действительно ли Вы ее читали? Возможно __ Нет __ 14. Так читали ли Вы инструкцию? Нет __ 15. Если Вы все же утверждаете, что читали инструкцию, то поняли ли то, что там написано? Да __ Нет __ 16. Если вы ответили Да на предыдущий вопрос, то почему Вы не смогли устранить проблему самостоятельно: ______________ 17. Что Вы делали с компьютером в то время, когда проявилась проблема: 18. Если Вы ничего не делали с компьютером (как это указано в ответе на предыдущий вопрос), то зачем Вы вошли в операционную систему компьютера и включили его питание? 19. Есть ли у Вас какая-нибудь книга из серии ПК для начинающих? Да __ Нет __ 20. Есть ли у Вас какое-нибудь электронной устройство, которое действительно РАБОТАЕТ? Да __ Нет __ 21. Горит ли в данный момент Ваш компьютер синим пламенем? Да __ Еще нет __ 22. Если ли у Вас какие-нибудь другие дела, чем беспокоить занятых людей по пустякам? Да __
difoto Опубліковано 19 Червня, 2007 в 15:48 #208 Опубліковано 19 Червня, 2007 в 15:48 На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [in Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]
zluden' Опубліковано 19 Червня, 2007 в 19:22 #209 Опубліковано 19 Червня, 2007 в 19:22 Один день из жизни типичной блондинки 6:00 Подняла мать, попросила быстро сгонять по хлеб. 6:10 Надо бы накрасится6:15 Крашусь у зеркала6:45 Крашусь у зеркала7:30 Крашусь у зеркала…8:00 Ура, закончила наносить макияж. Ищу свой любимый топик8:05 О боже, я его вчера на дискотеку одевала. Нет, не могу же я каждый день ходить в одном и том же!8:15 Одела другой топик, но макияж к нему не подходит. Перекрашиваюсь9:15 Собралась, выхожу из квартиры9:17 О нет! Сломала каблук.9:30 Переоделась под другую обувь, вышла из дому.10:00 Заблудилась в лифте10:10 Наконец дошла до магазина10:15 Увидела новую помаду от Эйвон. Сижу и думаю, что лучше всего купить: помаду или хлеб. 10:20 (Мысли) * а все же тот парень, вчера, был милашка! 10:40 Я все логично обдумала и решила! …. Родители не умрут, если я один раз не куплю хлеба…10:45 Надо бы посчитать сдачу.10:50 Считаю11:30 Ничего у меня не получается11:35 Злая женщина почему-то прогнала меня с магазина со словами: «Дура!!!! Отойди от кассы, это не калькулятор!!!»11:50 Сижу в депресняке: Я уродка, я монстр, как я смогу показатся на людях! У меня тушь потекла…..12:00 С горем по полам добралась к дому12:30 Опять заблудилась в лифте. Не думала, что он может быть таков коварный.12:32 Зашла домой. Мать сказала: «Дура, сколько можно таскать помаду?! Хоть бы раз купила хлеба!!!!» .. эх, странная она сегодня.12:35 Заломилась в комнату к брату. О нет, снова увидела плакат Кренделей. Теперь всю ночь будут снится кошмары!12:40 Села за комп, интересно же, какую музыку он слушает.12:45 О, Кипелов!13:30 Слушаю и думаю, в принципе, голос хороший и сам он симпотяжка, но до Димы Билана ему далеко. Металюги – есть металюги!14:00 Уходя с комнаты увидела записку, которую брат оставил для меня. Там надпись: Если хочешь узнать кто дура – переверни листок. Интересно…..15:00 Сижу, пытаюсь узнать истину16:00 В принципе, я догадываюсь кто это, возможно Машка, которая вчера одела футболку с пятнышком
ursa Опубліковано 21 Червня, 2007 в 08:50 #210 Опубліковано 21 Червня, 2007 в 08:50 В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. ************************* Приходит одна дамочка к сексопатологу, вся опечаленная. - Доктор, - говорит, - мой муж не может. - Вот вам таблеточка, - говорит ей доктор, - только учтите: средство пока что малоизученное, поэтому обязательно придите ко мне и расскажите, какой получился эффект. На следующий день прибегает эта же дамочка, буквально преобразившаяся и помолодевшая: - Доктор! Эффект получился просто потрясающий! Дала я, значит, мужу эту таблеточку перед обедом. Так он тут же поимел меня три раза, потом во время обеда - пять раз, сразу же после обеда - один раз, и перед тем, как умер - еще два раза! ************************* Двое лежат в постеле.Он: -Я кончил! Она: -Я ещё нет. Он: -Hу, ты пока кончай, а я пойду покурю.
aruse Опубліковано 21 Червня, 2007 в 15:23 #211 Опубліковано 21 Червня, 2007 в 15:23 - Завтра идем в поход.- А теплые вещи брать?- Да, возьми бутылок шесть!
Shura Опубліковано 22 Червня, 2007 в 10:39 #212 Опубліковано 22 Червня, 2007 в 10:39 - I am from Kenya, and where are you from?- I am from Zimbabweминута молчания...- Pizdish- Blya budu
Адміністратори t0rik Опубліковано 22 Червня, 2007 в 13:44 Автор Адміністратори #213 Опубліковано 22 Червня, 2007 в 13:44 Arthuro: Кто-нить юзает итальянские смесители? Как они для нашей воды..? надежны? Gortrek: а финские унитазы? как они для нашего г..на? надежны?
Chill Опубліковано 26 Червня, 2007 в 17:20 #214 Опубліковано 26 Червня, 2007 в 17:20 Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе:- Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб...Какой ужас! Я убил мотоциклиста!Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц....Тракторист: ЧО ХОТЕЛ?НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить....Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!По улице NN на самой окраине Питера идёт молодой, хорошо одетый, красивый, в конце концов, джентльмен. К нему подходит симпатичная девушка и говорит, что у них в общаге девичник, не угодно ли будет джентльмену заглянуть, etc. Джентльмен, недолго думая, соглашается. Девица предупреждает о злой вахтёрше и о том, что лезть придётся по трубе на n–й этаж. Нашему джентльмену уже море по колено, и он соглашается. И вот, залазит он в это самое заветное окно и оказывается в компании достаточно большого количества дам. Слово за слово, рюмочка–закусочка, и вот уже вечеринка плавно переходит в небольшую оргию…Наутро этот самый джентльмен выходит с парадного выхода этого самого "общежития" и с ужасом читает табличку: "женский венерический диспансер".
Адміністратори t0rik Опубліковано 27 Червня, 2007 в 06:30 Автор Адміністратори #215 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 06:30 - Бери пример с меня! - говорит мама дочке. - Я уже 20 лет замужем и все это время люблю только одного мужчину! - Представляю, какой будет скандал, когда папа узнает! Разговаривают двое друзей: - У моего братана вчера день рождения был. Ему корабль подарили. - Ух ты! И что он собирается с ним делать? - Как что? Выкурили уже вчера.
ursa Опубліковано 27 Червня, 2007 в 07:03 #216 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 07:03 Заходить мужик у булочну і питає у продавщиці: — А у вас булки м'які? У відповідь: — Нахаба!----------------------------- Інструкція — це папірець, який зазвичай читають у двох випадках: 1. Коли нема чого читати. 2. Коли все вже зламано.------------------------------Люди поділяються на два типи. На тих, хто це зараз читає, і на тих, хто потім буде це слухати.
b0rg Опубліковано 27 Червня, 2007 в 12:08 #217 Опубліковано 27 Червня, 2007 в 12:08 ну раз всі то і я троха побаяню Телефонный звонок провайдеру: - У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать не хочет! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий... - Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.