@oleg Опубліковано 20 Листопада, 2006 в 08:39 #1 Опубліковано 20 Листопада, 2006 в 08:39 Ошибка - мать учения! Маленький мальчик с "кольтом" бежал, На правую кнопку привычно нажал. Быстро из парня срубили котлету - У нового "кольта" оптики НЕТУ! Опять же об ошибках: Маленький мальчик на сервер зашел В куче мозгов mp5ый нашел. Вставил рожок, передёрнул затвор. Думал пробраться за стенкой, как вор. Не надо было думать болдой! Стены как тряпку шъёт слонобой. Зверобой А я играю зверобоем,У прохожих на виду,Ща прицелюсь,И за кемпрюсь,Все лежат, а я стою!Песня терористов Пусть бегут неуклюжи,Контры падают в лужи,А на крыше строчит пулемёт,Террорюга - наводчик,А Хостэдж пулемётчик,VIP мужик против танков идётПро снайпера Снайпер на крыше сидел с АВП , жопа террора мелькнула в окне. Выстрел раздался, бандюга умолк - Бронированный Huggies ему не помог! Бедный ВИПКуча ментов и всего один VIPОрали «В атаку!», аж голос охрип.Плыли по речке, наивные, блинОсталась кровища и галстук один.Про тёщу:Я тещу родную за комп посадил,В КС худо-бедно играть научил...Но в панике теща оставила домКогда я на кухне хлеб резал ножом Квакеры. Бывшие квакеры:Маленьки мальчик фраги считал,"Здесь вам КС, а не "Квака"!" - оралВставили в задницу быстро обрез -Квакеры круто играют в КС!
fantazy Опубліковано 24 Листопада, 2006 в 16:52 #4 Опубліковано 24 Листопада, 2006 в 16:52 будеш Пушкіном
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.