Перейти до змісту

Интернет аукционы (s.a. e-bay)

SAS

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если кто-нибудь приобретал что-нибудь и реально это получал, то опишите весь процесс поподробнее, please. Особенно доставку и таможню.

Опубліковано
Таможня пропустить все, що дешевше 200 євро і легше 50 кг.

Детальніше - тут

тебе сюды http://www.ebay-forum.ru

Кто-нибудь что-нибудь реально приобретал или все читали и могут сказать где можно почитать?

Меня интересует реальный личный опыт.

Опубліковано

Кстати о таможне вообще о чём

кто и кого куда не пропустит

вы о чё вообще говорите.

Покупаеш на аукцыоне вещь

оплачиваеш и тебе ее присылаю по почте,

к чему тут таможня.

Опубліковано

Таможня пропустить все, що дешевше 200 євро і легше 50 кг.

Детальніше - тут

тебе сюды http://www.ebay-forum.ru

Кто-нибудь что-нибудь реально приобретал или все читали и могут сказать где можно почитать?

Меня интересует реальный личный опыт.

епть :P ты хоть удосужился зайти на форум???????? что я те написал.

Если нет то поясняю!!!!!!!!!!!!!!! Там парни(девушки) не только покупают или ченить продают, а на жизнь ЗАРОБАТЫВАЮТ. Причем очень многие именно из Украины.

Из наших помоему Шкодер часто от туда заказывал. Да вообще я уже эту тему поднимал :angry: Юзай поиск.

вы о чё вообще говорите.

к чему тут таможня.

мдя :blink: таможня у нас кажись так, для красоты. :blink:, а работники таможни ездят на запорожцах, и ходят с сименсами а35

из реального личного опыта, могу сказать, что: посылки часто не доходят и концов потом не найти...

покупать желательно у чел у которых много (пауер баер-селлер лутше больше 500-**** фидов) фидов (типа нашей репки), а репутация на ебей стоит в десятки, сотни больше чем та вещь которую вы там купите. Также посылку желательно страховать и пользоваться нормальными способами доставки (UPS или еще ченить), каждая посылка имеет индивидуальный трекинг номер, по которому можно отслеживать движение посылки, и вслучае если она больше 2 недель не выезжает с територии продавца, на ебей открываем суспен с аргументироваными доказательствами и вам наверняка возвращают денюжку.

Опубліковано
епть :P ты хоть удосужился зайти на форум???????? что я те написал.

Если нет то поясняю!!!!!!!!!!!!!!! Там парни(девушки) не только покупают или ченить продают, а на жизнь ЗАРОБАТЫВАЮТ. Причем очень многие именно из Украины.

Ты брови не хмурь. Вариант "Там парни(девушки) не только покупают или ченить продают, а на жизнь ЗАРОБАТЫВАЮТ. Причем очень многие именно из Украины." не устраивает. Меня интересует реальный личный опыт. Если ты лично ничего не приобретал, то поисковиком пользоваться я и сам умею.

Опубліковано

вы о чё вообще говорите.

к чему тут таможня.

Ага, купив ноутбук на аукціоні і тобі його вислали "по почті" на твій e-mail! :smile-zachot:

І дісно, до чого тут таможня? :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...