Перейти до змісту

Продам супутниковий тюнер

Mazafaka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам супутниковий тюнер Amstrad SRX-501, тюнер повністю робочий зовнішній вигля на "тверду" 4,

в комплекті тюнер та пульт. Причина продажу - лежить без діла вже більше року (я вже й забув про нього).

ціна 220грн. старт.

Пропозиції в ПМ. торг і манібек 5 днів.

Опубліковано

да, але прошивати його треба бо прошивався останній раз, ро 1,5 тому ,вот тільки що подивився в інеті є свіжі прошивки до нього

тут а почитати про характеристики тут

Опубліковано

Давай поміняємся я тобі Micromaxx 24042 з 80гіговим вінтом а ти мені свого...

а який тобі смисл?

але якщо хочеш продати, назви ціну в ПМ, дуже знайомий цікавиться.

Опубліковано

Смисл в тому що мій показує тількі відкриті канали...

Але пише...

А так як у тебе той лежить без діла то може ти захочеш погратьися і позаписувати з тарілкі от і пропоную.

На мою думку обмін справедливий...

Опубліковано

Але пише...

А так як у тебе той лежить без діла то може ти захочеш погратьися і позаписувати з тарілкі от і пропоную.

так скажи ціну на свій, я спитаю, якщо підійде, то куплять...

Опубліковано

Але пише...

тобі пропонують обмін на твій а ти за свій просиш 200гр вивод простий апарат коштує 200гр :jeer:

Опубліковано

Але пише...

тобі пропонують обмін на твій а ти за свій просиш 200гр вивод простий апарат коштує 200гр :jeer:

Тількі обмін.

Продавати я його не буду.

Опубліковано

Судя по всему - это самый обыкновенный аналоговый тюнер biggrin.gif

А ти хочеш сказати, що він не вартий тих грошей що ти за нього пропонуєш? Чи тобі просто пофлудити захотілось, а купувати ти його і не збирався?dry.gif

Опубліковано

Судя по всему - это самый обыкновенный аналоговый тюнер biggrin.gif

А ти хочеш сказати, що він не вартий тих грошей що ти за нього пропонуєш? Чи тобі просто пофлудити захотілось, а купувати ти його і не збирався?dry.gif

Я хочу сказать, что аналоговые тюнера я продавал десять лет назад за 5 $ , а сейчас на базаре у Володи стоит новый цифровик без эмулятора 25$, а OPENBOX - 45$, так понятно?

ЗЫ Кто в начале темы писал, что тюнер с эмулятором? C каким? И кто здесь флудит? Или просто в заблуждение вводит? А может лохов ищет?

Опубліковано

Я хочу сказать, что аналоговые тюнера я продавал десять лет назад за 5 $ , а сейчас на базаре у Володи стоит новый цифровик без эмулятора 25$, а OPENBOX - 45$, так понятно?

ЗЫ Кто в начале темы писал, что тюнер с эмулятором? C каким? И кто здесь флудит? Или просто в заблуждение вводит? А может лохов ищет?

Никто, никого в заблуждение не вводит и вводить не собирался, тюнер был "бесхозным" 1,5 года или больше, насчёт эмулятора не уверен т.к. смотрел и смотрю только открытые каналы и то изредка, з а эти 1,5 года поменял шт. 5 тюнеров (руководствовался не тех. характеристиками а скорее удобством использования, и рекомендациями друзей, ну и случай подворачивлся), даный тюнер продаю по недадобности, хочешь - забирай за свою цену, если с самовывозом - скину на проезд.

Опубліковано

Никто, никого в заблуждение не вводит и вводить не собирался, тюнер был "бесхозным" 1,5 года или больше, насчёт эмулятора не уверен т.к. смотрел и смотрю только открытые каналы и то изредка, з а эти 1,5 года поменял шт. 5 тюнеров (руководствовался не тех. характеристиками а скорее удобством использования, и рекомендациями друзей, ну и случай подворачивлся), даный тюнер продаю по недадобности, хочешь - забирай за свою цену, если с самовывозом - скину на проезд.

Опять не понял! Что ты предлагаешь смотреть по аналогу??? У тебя в начале темы должно было написано, что тюнер - АНАЛОГОВЫЙ! И не стоит он сегодня вообще ничего. Никаких эмуляторов в нём нет. И прошивки, на которые ты дал ссылу на монитор нет - не имеют ничего общего с увеличением количества программ. Разве что если кому надо - ради модулятора купят гривен за 10. Я поверив на слово, что эмулятор есть - решил, что цифровой тюнер. А так - отнеси его в подвал, или подари кому-нибудь. Тебя за язык никто не тянул, я только написал что аналоговый, чтобы люди поняли, что продаётся. А если ты понятия не имеешь, какая разница между цифровым и аналоговым вещанием - то так и скажи.

Опубліковано

2 Alexasha - навіть якщо дивитись по твоїй ссилці то коштує він не 10 грн., і йому точно, аж ніяк не місце в підвалі і є там шо дивитись і тема створена для продажу а не обговоренння.

Опубліковано

2 Alexasha - навіть якщо дивитись по твоїй ссилці то коштує він не 10 грн., і йому точно, аж ніяк не місце в підвалі і є там шо дивитись і тема створена для продажу а не обговоренння.

Это кто-то по неведению купил. Вот ещё ссылка, она лучше http://www.aukro.ua/item980863699-resiver-micromax-so-vstroennym-hdd-80gbb-b-u.html

Если не хочешь обсуждения - просто не отвечай.

Опубліковано

Короче, ціну ЗНАЧНО знижено, кого цікавить за 60 грн. і самовивоз.

Вам очень должно повезти , что-бы сейчас продать аналоговый тюнер за 60 ГРН !!! Проще - подарить и не мучиться !!! Форумчанин Alexasha всё популярно розжевал для будущего покупателя !!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...