Адміністратори t0rik Опубліковано 14 Вересня, 2005 в 07:57 Адміністратори #1 Опубліковано 14 Вересня, 2005 в 07:57 Ловил я как-то на днях машину до метро, остановилась Ока. А я надо сказать обычно не сажусь в эти чемоданы, они когда останавливаются, я просто так рукой провожу, как заправский джедай, мол, пи#дуй отсюда.Но тут, понимаете ли, опаздывал на работу, подумал, хули там, 3 км проехать по прямой, решился-таки, втиснул свою тушку в эту консервную банку, поехали.Через минуту примерно я понял свою ошибку, когда баран за рулем этого пепелаца поехал строго по синусоиде, влезая во все мельчайшие дырки между другими машинами. Ну в принципе габариты конечно к тому располагают, типа мопед с крышей, но дырки были все равно маловаты на мой взгляд. Я малость побледнел, подумал было пристегнуться, но решил что случись че, все равно это мне не поможет. А тем временем дырки между машинами закончились, и наш лось-шумахер выехал на встречку для обгона очередной партии машин. Разогнался где-то под сотню, стал искать дырку куда влезть обратно.И шо ви думаете случилось? Ни за что таки не догадаетесь. У Оки открылся капот. Открылся, что характерно, вертикально вверх, полностью закрыв лобовое стекло. Глубокий транс. Как у меня так и этого гомункула за рулем. Флешбеки, детство вспомнил, первую любовь, первый секс, все пронеслось перед глазами.Тут мы малость очнулись и увидели, что капот в нижней части имеет такую выемку, что в открытом виде остается маааленькая щель внизу лобового стекла, через которую еще что-то видно. И вот мы с ним съехали вниз и едем как в танке в натуре, через амбразуру смотрим. Бивис и Батхед йопт.Андреналин просто хлещет. Кое-как вырулили в правый ряд, остановились. Извини, братан, говорит. На ху# себе насыпь, собака бешеная, хотел сказать я, но в силу врожденной воспитанности сказал "ху#ня" и вышел.Ну их наху#, эти "Оки". Больше ни ногой.
Адміністратори t0rik Опубліковано 14 Вересня, 2005 в 08:00 Автор Адміністратори #2 Опубліковано 14 Вересня, 2005 в 08:00 Ехали мы с Игорем в деревню на выходные, ну там шашлычок, самогон и т.д. Где-то под Егорьевском в черте населенного пункта, там еще две сплошные, поток идет километров 70-80, и какой-то попутный товарисчь на копейке выехал на встречку и никак не собирался кого-то обгонять, просто может он возомнил себя англичанином. Что делать, пришлось его обгонять еще левее, то есть уже тройной обгон.В процессе этого мы выезжаем прямо на гибддшника, на лице которого появляется совершенно не понравившаяся мне улыбка, естественно, он нас останавливает. Нда-а, нарушеньице не из приятных - две сплошные, тройной обгон, и 130 с чем-то на радаре. Игорь выходит из машины, далее следует монолог типа "Сержант гадский, ваши документы, почему нарушаем". Я весь этот монолог слышу по причине открытых настежь по поводу жары окон, Игорь на последнюю фразу отвечает: - Да баран на дороге попался.Гаишник, видимо, никогда в зоопарке не был и, вытянув руку в сторону потока, спрашивает:- Где бараны?Через мгновение метрах в 10-15 водитель Нивы с прицепом, видимо, посчитав, что вытянутая рука - это приглашение к общению, топит педаль тормоза, в следующую секунду в него вообще не тормозя влетает какая-то классика, прицеп падает и вся эта кавалькада со свистом, скрипом и искрами (оторвавшийся прицеп) проезжает мимо совершенно обалдевшего гибддшника. Игорь не растерялся и сказал:- Вот бараны.Я в этот момент находился под сидением, где и пребывал в течении получаса.Гибддшник отдает документы со словами:- Катись отсюда, мне теперь не до тебя.Когда мы поехали дальше, я уже смеяться не мог, а мог только хрюкать. --------------------------------------------------------------------------------
Адміністратори t0rik Опубліковано 14 Вересня, 2005 в 08:02 Автор Адміністратори #3 Опубліковано 14 Вересня, 2005 в 08:02 Преамбула: Я работаю программистом в отделе ИТО (информационно-техническое обслуживание). Залетает тут ко мне наш директор… как бы эту должность охарактеризовать… директор ниочем. Особа приближенная к императору, а вот зачем приближенная? Ну не суть. Залетает значит. Амбула: — У вас есть фирменные бланки? — Нет… это вообще-то отдел ИТО, отдел маркетинга дальше по коридору. Скрывается. Проходит минуты две, залетает, кидает мне бланк на стол: — Быстренько набирайте, я буду диктовать. Я естественно медленно ах#$#eваю. — Вы знаете, я по русски не умею набирать. – Лицо директора несколько вытягивается. — Понимаете, я программист, я только по английски и маленькими буквами…— и поворачиваю к ней монитор на котором висит исходник на С . Вы знаете, она мне поверила! Когда она вышла, весь одел включая начальника, который с замиранием сердца следил за тем, что я ляпну, скатился под стол. Вылезая он только смог добавить – «А за эту шутку ты получишь ПИВА!» Финиш.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.