Mazafaka Опубліковано 25 Березня, 2010 в 16:11 #1 Опубліковано 25 Березня, 2010 в 16:11 Z80 (Atari или наш аналог,только, желательно, заводской...), Поіск -1, Поиск-2.Озадачу....ИМХО, типа зачем? Простое решение, я хочу ("ну фишка у меня", давно думал), создать музей "такой" техники, рабочей, место есть,возможности тоже... От форумчан - ничего не требуется, только посильная помощь проэкту, в виде "старых" компов и прочей "зелезячины" ти типа, принтеров и сканеров разных моделей (старых). P.S.: Всё, в общедоступном месте, в центре города, в проэкте, даж "реквизиты" доноров будут...
spanasyuk Опубліковано 25 Березня, 2010 в 18:27 #2 Опубліковано 25 Березня, 2010 в 18:27 Нажаль допомогти не можу, але ЗАДУМ прикольний! Хоч темку підтримаю Якщо буде можливість обовязково віддам на виставку "експонати"
petlatiy Опубліковано 26 Березня, 2010 в 09:55 #3 Опубліковано 26 Березня, 2010 в 09:55 Z80 (Atari или наш аналог,только, желательно, заводской...), Поіск -1, Поиск-2.Озадачу....ИМХО, типа зачем? Простое решение, я хочу ("ну фишка у меня", давно думал), создать музей "такой" техники, рабочей, место есть,возможности тоже... От форумчан - ничего не требуется, только посильная помощь проэкту, в виде "старых" компов и прочей "зелезячины" ти типа, принтеров и сканеров разных моделей (старых). P.S.: Всё, в общедоступном месте, в центре города, в проэкте, даж "реквизиты" доноров будут...Маю чим порадувати , але тількі з самовивозом з ківерець...Якщо дзвони 0997563568
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.