Перейти до змісту

Кто какими антивирусниками пользуется, проблемы, предложения

BiMW

Рекомендовані повідомлення

Просто закончилась лицензия касперского как начел читать там народ уже на панду переходит! Вот и появилась тема для обсуждения!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

НОД32. Каспер тож непоганий, але мене чогось дратує.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

NOD32. Не так тормозить комп як інші ну і антивір він хороший!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Аваст - як презерватів хороший, но якщо дойшло діло до лікування - то тільки Касперський...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Про лікування Каспером:

Лікує він зачотно, но часом такі ляпи робить! В мене флешки в екзе полічив так, що від мультика залишаються тільки запускні модулі, сам ролик чогось удалився

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

був період (років 2 тому) користувався Укр.Антив. UNA32 і немав проблем крім ключика, тепер перейшов на Avast - домашня версія безкоштовна, ловить вроді все, не сильно грузить систему. Але раз в місяць користуюсь avz4

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Касперским 6.0. И очень давно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вічна тема. я юзаю Нод.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Каспер однозначно. От не так давно вийшов АК 6

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я юзаю каспера 4.5 дома....

история из жизни:

заметил с одной из подшефных тачек подзрительную активность (скан портов), тачка пошла соразу в суспенд, юзер завил - у меня Antivir с послденими базами и ничено не находит,

у меня это не вызвало доверия, силой "мысли" заставил поставить каспера, итог - 2 трояна и пара макровирусов....

вывод - кривость рук? неправильный антивирус?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тема дійсно вічна. Дома і на роботі юзаю NOD. не підводив ніразу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прикол ещё в том, что касперский 6.0 (кашперовскийй) возможно хороший но он несовмещается с аутпостомю Ведь касперский неработал с фаерволом и вот только в этом начинает продвигатся, ну а аутпост давно работает в этом и только в этом направлении. Блин из-за касперского пришлось сносить аута, а мож у кого аут стоит с каким-то из нармальных антивирусников шоб я методом втыка не тормошил комп, подскажите??? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Каспер. Тільки 5-й ставлю всім, ато шостий постійним "гавканням" на доступ до Реєстру здатний довести тьоток до інфаркту :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прикол ещё в том, что касперский 6.0 (кашперовскийй) возможно хороший но он несовмещается с аутпостомю Ведь касперский неработал с фаерволом и вот только в этом начинает продвигатся, ну а аутпост давно работает в этом и только в этом направлении. Блин из-за касперского пришлось сносить аута, а мож у кого аут стоит с каким-то из нармальных антивирусников шоб я методом втыка не тормошил комп, подскажите??? :)

аутпост + нод . оптімальне рішення.

юзаю НОД вже давно. перевірено. для мене лучшого не існує.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

Antivir for win (зонтік).

весь прикол в тому що ні нод, ні кашмарський не могли (2 роки тому, не знаю як зараз - не користуюсь) нормально видаляти троянів. не жаліюсь. іноді знаходив ним всяку пакость після нортона.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Antivir + Outpost

иногда Avz4

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

солидарен с Музой...у меня щас стоит тоже самое дома, на работе нод на нескольких машынах, реально выбор остановилса сейчас на нём, пробовал касперского, не то ;(

ЗЫ: прямые руки рулят

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Останні апдейти вінди + фаєр і вже живу чотитри місяці без антивіруса

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

NOD32, как для меня лучше всех, с троянами не справляется! Antivir по борьбе с троянами и червями более ефективен.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...