Shkoder Опубліковано 5 Березня, 2010 в 10:38 #1 Опубліковано 5 Березня, 2010 в 10:38 требуется совет профессионалов. возникла необходимость сделать техническое сооружение на улице aka сарайчик размером 3x4 метра и высотой 2.5 метра. данное сооружение будет открыто всем ветрам и, разумеется, человеческому воздействию. подскажите, из чего сейчас оптимально построить такую штуку? есть и еще одно требование - вес. сама конструкция - что-то вроде надстройки, поэтому кладка в три силикатных кирпича просто завалится нах. нужно что-то более легкое и, возможно, с бОльшей площадью поверхности (тут пошли мысли дилетанта, можно их игнорировать
HelloBoy Опубліковано 5 Березня, 2010 в 11:02 #2 Опубліковано 5 Березня, 2010 в 11:02 попробуй з такого матеріалу як построєні слоненятка! забув як називаєть!
vanus Опубліковано 5 Березня, 2010 в 12:32 #3 Опубліковано 5 Березня, 2010 в 12:32 Семий варіант це метал. Тонкостінний квадратний профіль+ профнастил+заклепки і все буде путьом. Це тобі може зробити той парень якого я вже до тебе присилав. Зробить надійно, а не "падєшовкє" але і не дорого.Дешевше тільки цсп, але її легко пошкодити третім особам.
Shkoder Опубліковано 5 Березня, 2010 в 17:17 Автор #4 Опубліковано 5 Березня, 2010 в 17:17 хм.. любопытно посмотреть как такое выглядит вживую. vanus, не подскажешь адрес какой-нить готовой работы по подобной технологии?
vanus Опубліковано 5 Березня, 2010 в 17:42 #5 Опубліковано 5 Березня, 2010 в 17:42 всі базарні ларькі зроблені по ній, тільки в тебе буде тонкостінніша труба квадратного профілю і тонший профнастил.Відповідно нагрузка рівномірно передастся на основу, без усяких проблем.Профнастил є всякий, тобто як і оцинкований так і пофарбований. Зібрав до кучі і някого гемору.Кстаті можеш приїхати до мене і подивитись, якраз в мене один вагончик стоїть, я його маю відремонтувати, то там все видно (обшивка (профнастил) обдертий де не де :-----))).
Shkoder Опубліковано 5 Березня, 2010 в 17:50 Автор #6 Опубліковано 5 Березня, 2010 в 17:50 разумеется, об окнах в такой штуке можно забыть, то есть освещение только противоестественное но в общем, интересно. обязательно свяжусь с тем знакомым, спасибо!
vanus Опубліковано 5 Березня, 2010 в 18:21 #7 Опубліковано 5 Березня, 2010 в 18:21 Що значить забути про вікна, вікна там дуже легко робляться.Уяви собі що труби кв. профілю це сірники. Склади з них собі таку хатку. А папір це профнастил.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.