difoto Опубліковано 15 Лютого, 2010 в 18:22 #1 Опубліковано 15 Лютого, 2010 в 18:22 Сегодня на пресс-ивенте Microsoft в Барселоне Стив Балмер представил человечеству новую разработку M$ — операционную систему Windows Phone 7 Series.«Черт, что же это за унылый обмылок с убогим интерфейсом?», — сказали одни. «А ведь это и правда клево», — твердили другие. Мнения как всегда диаметрально противоположные. Однако на полном серьезе можно утверждать, что сегодня Microsoft переплюнули себя на голову: Microsoft представил не полуфабрикат, а законченный продукт. И не просто продукт, а целую инфраструктуру, которая тесно интегрирована в будущую ОС. Эту инфраструктуру Microsoft создавала годами, и теперь XBox Live, Zune и многие другие сервисы поселятся в вашем телефоне.ОбзорчикэмуляторчикТут по-русски Коротко о главном: полностью новая платформа, нет многозадачности, интеграция в социальных сетях, никаких 3D и теней, емкостный экран (да-да, как у айФона) , единый пользовательский интерфейс для всех производителей железа и еще мелочи.
Plum Опубліковано 15 Лютого, 2010 в 18:27 #2 Опубліковано 15 Лютого, 2010 в 18:27 нет многозадачности Мда. Я про це давно чув, але думав, що це плітки. Дійсно "сегодня Microsoft переплюнули себя на голову"
difoto Опубліковано 15 Лютого, 2010 в 18:30 Автор #3 Опубліковано 15 Лютого, 2010 в 18:30 Так в том и дело, что как и в АйФоне нет видимой многозадачности, что дает плюс в надежности и стабильности.Там еще фитча с ПО, которое можно будет скачать(бесплатно???) только у Микрософта.
Plum Опубліковано 15 Лютого, 2010 в 18:32 #4 Опубліковано 15 Лютого, 2010 в 18:32 Навіть в iPhone OS 4.0, кажуть, буде повноцінна багатозадачність (до цього часу відсутність багатозадачності називають одним з головних недоліків iPhone). Також Nokia пообіцяла найближчим часом (вже в цьому році) додати повноцінну багатозадачність для Java навіть в простих телефонах на платформі S40 (не у смартфонах на Symbian, де вона є з самого початку). А в Microsoft вирішили: "А кому вона треба, та багатозадачність?". Буде прикол, якщо і в Windows 8 для комп'ютерів не буде багатозадачності. Так, для надійності...
Yuraul Опубліковано 15 Лютого, 2010 в 22:57 #5 Опубліковано 15 Лютого, 2010 в 22:57 Якось важко сприймається те все... Какое-то оно блёкленькое и невнятное. Просмотрел оба видео и не понял что там происходит. Абсолютно ідентичні відчуття щодо ролика. А по функціоналу ніби цікаво має бути, зручно коли все зі всім сумісне.) Интерфейс расщепляет мой мозг. Не могу никак разобраться в куче квадратов и текста. Влучні коменти на хабрі.
DrFaust Опубліковано 16 Лютого, 2010 в 07:09 #6 Опубліковано 16 Лютого, 2010 в 07:09 мо то я якийсь неправильний но це чудо якесь карявим мені виглядає ((
Plum Опубліковано 16 Лютого, 2010 в 10:13 #7 Опубліковано 16 Лютого, 2010 в 10:13 Повтрою те, що я писав на одному зі спеціалізованих форумів:Очень хочется надеяться, что выход S^4 оправдает надежды поклонников/пользователей Symbian. По крайней мере, Nokia хотя бы движется в ожидаемом и прогнозируемом направлении, в то время как Microsoft превратила мощный рабочий инструмент, Windows Mobile, в какую-то непонятную "vkontakte OS" -- Windows Phone 7 Series.
Kaktus1990 Опубліковано 16 Лютого, 2010 в 10:58 #8 Опубліковано 16 Лютого, 2010 в 10:58 Мені одному здається, що "воно" схоже на останню версію Windows Media Center? Така ж сама прокрутка, перегляд обложок.
Plum Опубліковано 19 Лютого, 2010 в 23:47 #9 Опубліковано 19 Лютого, 2010 в 23:47 А ще воно 1:1 схоже на Microsoft Zune
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.