Перейти до змісту

ЦВК офіційно оголосив Януковича переможцем

BACbOK

Рекомендовані повідомлення

Центризбирком объявил официальные результаты выборов президента Украины, согласно которым лидер Партии регионов, Виктор Янукович становится следующим президентом страны.

Об этом в воскресенье, 14 февраля, официально заявил председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал.

Согласно официальным окончательным результатам второго тура выборов, Виктор Федорович Янукович получил 48,95% голосов избирателей (12 481 266 человек), Юлия Владимировна Тимошенко - 45,47% (11 593 357). Не поддержали ни одного из кандидатов 4,36%. Признаны недействительными 1,19% (305 837 бюллетеней).

"Большее количество голосов избирателей получил кандидат на должность президента Украины Янукович Виктор Федорович. Центральная избирательная комиссия объявляет избранным президентом Украины Виктора Федоровича Януковича, 1950 года рождения, народного депутата от Партии регионов, который проживает в городе Киеве, выдвинутого Партией регионов", - объявил Шаповал.

P.S. Взято тут

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот это нечем им заниматься по воскресеньям, работнечги...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ПЕРЕМОГА!!!

ПАБЕДА!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ЦИК дала основания обжаловать Януковича

Центральная избирательная комиссия сегодняшним постановлением о результатах выборов президента дала основания для обжалования своих действий в суде.

Об этом после объявления официальных результатов выборов президента заявила заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черняа, передает корреспондент УНИАН.

"К сожалению, Центральная избирательная комиссия - сегодняшним своим заседанием, в том числе - дала основания для судебного обжалования своих действий, а также бездеятельности", - сказала она.

Заместитель главы ЦИК снова подчеркнула, что не были рассмотрены жалобы, представленные в ЦИК.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/14/4769100/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ура! Да здравствует Президент!

Ванус, може варто переглянути 5й пункт правил розділу "Політика", і видалити з нього слово "президента" ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як би там не було президента україни я буду поважати....але іноді і гетьмани зависали на палях....в нас є свій президент якого ми вибрали, так від дефакто нелегітимний (по кількості голосів) але деюре буде інавгурація.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ПАБЕДА!!!

я бы назвал это

"победа слова без мысли над словом без дела"

остается только надеяться на команду Я, которая все-таки содержит в себе профессионалов.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От один з них, вже готується до професіональних обов'язків. Повітряний простір України знову в руках професіоналів.

post-4364-1266219185.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я от я не вірю що Янукович зміг настільки змінитись щоб сформувати уряд суто з професіоналів, а не розраховуватись посадами з бізнес-группами за підтримку у виборах. Думаю будуть тє-же ліца, Бойки, Клюєви, Льовочкіни, Азарови. Думаю ні на що нове і позитивне сподіватися не варто....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На Украине ныне действительно есть очень яркий и талантливый харизматический лидер. Левый популист, по своим политико-экономическим взглядам близкий к Уго Чавесу, а по умению магнетизировать народные массы беспардонной демагогией – лишь немного не дотягивающий до Адольфа Гитлера. Этот политик – Юлия Тимошенко.

Два года назад, когда Тимошенко во второй раз стала премьер-министром Украины, и год назад, когда она скроила новую коалицию в парламенте, и даже полгода назад складывалось впечатление, что остановить триумфальное шествие украинского «Чавеса-с-косой» к президентскому посту не удастся. Удалось. Благодаря народу Украины. Который по принципу «от противного» слегка предпочел нудного косноязычного Януковича. Не слишком, но предпочел.

Виктор Янукович – конечно, очень тяжелый пассажир. Налицо и проявления сумеречного сознания, и тотальное неумение говорить. И по своим тактико-техническим характеристикам никакой он, конечно, не демократ. Хотя победой, которую, по его признанию, ждал 5 лет, обязан целиком демократии.

Стаття в "Ежедневном журнале"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На Украине ныне действительно есть очень яркий и талантливый харизматический лидер. Левый популист, по своим политико-экономическим взглядам близкий к Уго Чавесу, а по умению магнетизировать народные массы беспардонной демагогией – лишь немного не дотягивающий до Адольфа Гитлера. Этот политик – Юлия Тимошенко.

а по умению "приукрашивать" свои "перемоги" - лишь немного не дотягивающий до барона Мюнхгаузена.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...