Перейти до змісту

skype для nokia 5800

trash

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нема. Юзай Fring, він має підтримку скайп-протоколу, і можна дзвонити абонентам скайпа, та зі свого скайпа на звичайні номери.

Ще скайп-підтримку має Nimbuzz.

Опубліковано

Є... зараз найду ссилку кину.

Сам користуюсь

http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-5983.htm

але потрібно ставити в память телефону (перший раз поставив, другий раз після прошивки поставив на карту памяті почались глюки з вихідними дзвінками), також він буде працювати тільки в сетях WI-FI або 3G а взагалі читай тут http://www.skypeclub.ru/viewtopic.php?t=5577

Опубліковано
Є... зараз найду ссилку кину.

Сам користуюсь

Хотів поставити собі... але ось що народ пише:

установил на 5800 с память телефона как советовали - подключился через Wi-Fi без проблем, список контактов весь, а вот со звуком проблемы, вместо голоса ерунда какая то в виде щелчков и гудков, даже тестовый звонок не слышно обидно, досадно. Что делать?
Интересно, не считают ли разработчики Skype программу Fring конкурентом, с которым надо бороться? Вот такое сообщение встретил в сети:

“Стоял Fring с транспортом на Скайп. Этот Скайп снес его, VoIp сервис и принудительно заменил мои пипсы на свои. В результате ни Фринг, ни Скайп не заработали. При удалении этого скайпа, одновременно сносятся и все пипсы, и VoIP-сервисы. Короче – ставит раком всю систему. ”

Вспомнил, что когда сегодня на своем N82 новый скайп ставил, он действительно задавал несколько вопросов в том числе и про пипсы, а я всё подтверждал. Потом увидел этот пост и огорчился. Однако решил попробовать поочередно сначала запустил Fring, потом Skype. И тот и другой звук передают/принимают нормально, видео не пробовал, т.к. в данном месте только Edge от МТС.

Обговорення Скайпа тут і тут.

Опубліковано

Правильно це все ще бета і будуть всякі проблеми. Про конфлікт з Fring незнаю у мене не стояв він.

Опубліковано

Телефон у мене 5530 у ньому нема 3G тому за відео дзвінки нічого не скажу, не підтримує, а звук на рівні. Передачою файлів не користувався поки незнаю.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Доречі вийшов офіційний реліз Skype для Symbian. Враження набагато кращі ніж від beta. Нема проблем з повертанням екрану, звуком, та дзвінками.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...