Перейти до змісту

Хочу придбати Той-Терєра

NANO

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я також цим питанням цікавлюся. Підходила минулого місяця в зоомагазинчик на Варшавському, сказали що можуть під замовлення привезти, але ціна буде близько 3500-4500 :blink:

Опубліковано

вот зачем вам ета собака-от не никакого проку

Собака должна дом охранять.А ету сквозняком здуйет ну или в кармане гденить потеряецца

Заведите лучше дога ну или овчарку-собаки красивые и толк от них есть

вот собака

и вот

и ето тоже собака

опять собака

тоже красавец

ну и вот

Опубліковано

Ну а якщо квартира не велика? І взагалі за великою собакою дуже доглядати треба...і линяє іще багато чого...А це просто квартирний варіант для тих хто хоче мати маленького друга )))))

Опубліковано
Ну а якщо квартира не велика? І взагалі за великою собакою дуже доглядати треба...і линяє іще багато чого...А це просто квартирний варіант для тих хто хоче мати маленького друга )))))

ну если собаку под квартиру выбирают а не по душе....

Любые собаки требуют практически одинакового ухода-прививки,кормежка,прогулки...Я с отцом своего дога выростили в голодные 90-ие,когда у многих не было даже роботы-и доги к примеру короткошерстны и практически не линяют.

мне больше по душе когда приходиш домой и на тебя наскакивает большой комок доброты и любви))

Той терьер-собака больше не для души, а для красоты...ну если уже квартира совсем маленькая то заведите какуюнибудь среднерослуюсобаку-бульдога,спаниель,таксу наконец

Опубліковано

ну если собаку под квартиру выбирают а не по душе....

Любые собаки требуют практически одинакового ухода-прививки,кормежка,прогулки...Я с отцом своего дога выростили в голодные 90-ие,когда у многих не было даже роботы-и доги к примеру короткошерстны и практически не линяют.

мне больше по душе когда приходиш домой и на тебя наскакивает большой комок доброты и любви))

Той терьер-собака больше не для души, а для красоты...ну если уже квартира совсем маленькая то заведите какуюнибудь среднерослуюсобаку-бульдога,спаниель,таксу наконец

Ну зачем же так Тоев обижать(((И почему это они не для души???!! :huh: У мну Той, Бильбо зовут, взяли его потому что случайно увидела у женщины Тоя и он мне таким милашкой показался, а до этого и не думала собаку заводить и о породе такой ничего не знала,а с учетом, что у меня маленький ребенок, казалось, какая там собака!!!А теперь не представляем как это наша семья и без собаки! Ему уже почти 2 года и 1,5 как у нас живет, купили его сравнительно недорого, по обьявлению в газете, но номера телефона тех людей у мну не осталось(((Они живут в районе инфекционной больницы и разводят Тоев постоянно, к сожалению большей информацией не владею(((

Опубліковано
Можливо хтось має якусь інфо- допоможіть

0505388964 зовут Лариса. Если случайно в наличии нету, то точно подскажет где есть. Удачи!!! :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...