Перейти до змісту

Хочу придбати Той-Терєра

NANO

Рекомендовані повідомлення

Можливо хтось має якусь інфо- допоможіть

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я також цим питанням цікавлюся. Підходила минулого місяця в зоомагазинчик на Варшавському, сказали що можуть під замовлення привезти, але ціна буде близько 3500-4500 :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вот зачем вам ета собака-от не никакого проку

Собака должна дом охранять.А ету сквозняком здуйет ну или в кармане гденить потеряецца

Заведите лучше дога ну или овчарку-собаки красивые и толк от них есть

вот собака

и вот

и ето тоже собака

опять собака

тоже красавец

ну и вот

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну а якщо квартира не велика? І взагалі за великою собакою дуже доглядати треба...і линяє іще багато чого...А це просто квартирний варіант для тих хто хоче мати маленького друга )))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну а якщо квартира не велика? І взагалі за великою собакою дуже доглядати треба...і линяє іще багато чого...А це просто квартирний варіант для тих хто хоче мати маленького друга )))))

ну если собаку под квартиру выбирают а не по душе....

Любые собаки требуют практически одинакового ухода-прививки,кормежка,прогулки...Я с отцом своего дога выростили в голодные 90-ие,когда у многих не было даже роботы-и доги к примеру короткошерстны и практически не линяют.

мне больше по душе когда приходиш домой и на тебя наскакивает большой комок доброты и любви))

Той терьер-собака больше не для души, а для красоты...ну если уже квартира совсем маленькая то заведите какуюнибудь среднерослуюсобаку-бульдога,спаниель,таксу наконец

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну если собаку под квартиру выбирают а не по душе....

Любые собаки требуют практически одинакового ухода-прививки,кормежка,прогулки...Я с отцом своего дога выростили в голодные 90-ие,когда у многих не было даже роботы-и доги к примеру короткошерстны и практически не линяют.

мне больше по душе когда приходиш домой и на тебя наскакивает большой комок доброты и любви))

Той терьер-собака больше не для души, а для красоты...ну если уже квартира совсем маленькая то заведите какуюнибудь среднерослуюсобаку-бульдога,спаниель,таксу наконец

Ну зачем же так Тоев обижать(((И почему это они не для души???!! :huh: У мну Той, Бильбо зовут, взяли его потому что случайно увидела у женщины Тоя и он мне таким милашкой показался, а до этого и не думала собаку заводить и о породе такой ничего не знала,а с учетом, что у меня маленький ребенок, казалось, какая там собака!!!А теперь не представляем как это наша семья и без собаки! Ему уже почти 2 года и 1,5 как у нас живет, купили его сравнительно недорого, по обьявлению в газете, но номера телефона тех людей у мну не осталось(((Они живут в районе инфекционной больницы и разводят Тоев постоянно, к сожалению большей информацией не владею(((

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можливо хтось має якусь інфо- допоможіть

0505388964 зовут Лариса. Если случайно в наличии нету, то точно подскажет где есть. Удачи!!! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дякую всім хто відгукнувся!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...