MACCEN Опубліковано 18 Січня, 2010 в 14:30 #1 Опубліковано 18 Січня, 2010 в 14:30 Удаленная работа (или работа в офисе).Есть 50 удаленных точек, которые постоянно заполняют определенные данные.Нужно:Разработать сайт, на который удаленно будут заходить операторы (логин+пароль), вводить каждый день данные, которые потом будут определенным образом обрабатываться.Главный приоритет ставится – это защита сайта от взлома, и удобство ввода информации (быстрота ввода).Задание описано кратко, интересует реальная стоимость программиста, который будет работать целый рабочий день, тоесть будет в штате компании, сайт будет постоянно дорабатываться исходя из существующих потребностей. Приветствуются опытные программисты, проект, что-то типа облегченного сайта («Вконтакте.Ру»).Мне нужно узнать цену, то есть за какую сумму (реальную) вы бы согласились работать полный рабочий день над проектом, который постоянно будет расти, видоизменяться и дорабатываться.Мне нужны конкретные люди, и конкретные суммы денег, чтобы я смог изложить все в бизнес плане, когда проект утвердят, чтобы этот человек сразу приступил за работу.Рассмотрю ваши предложения и варианты.Ссылки на портфолио приветствуются, человек должен жить в городе Луцке.
oSs Опубліковано 1 Лютого, 2010 в 23:04 #2 Опубліковано 1 Лютого, 2010 в 23:04 ще дійсно?http://oss-studio.com.ua/
MACCEN Опубліковано 2 Лютого, 2010 в 13:56 Автор #3 Опубліковано 2 Лютого, 2010 в 13:56 уже пока не актуально...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.