Перейти до змісту

Куплю градусник с десятыми долями градуса

ursa

Рекомендовані повідомлення

Нужен градусник со шкалой, на которой нанесены десятые доли градуса, и диапазон где-то от -50С до +50С.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По точності такі є тількі ртутні і то не в таких діапазонах. Пошукай там де продають приладдя до акваріумів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В принципе устроит нижняя граница в районе 0С, но нужно, чтобы при минусовой температуре воздуха градусник не замерзал. Верхняя граница - 30-35С.

Может, искать среди электронных?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну можна спробувати і електронні, але як себе електроніка поведе на морозі і яка буде точність вимірювань.... а ртутні мають бути від 0 до 25+ я думаю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Метеостанції: http://www.assistant.ua/catalog/3

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У меня дома стоит такая вот только не Ассистент, а другая, но визуально и функционально такая же. Покупал в Польше. Датчик висит за балконом, прикрученный. Были морозы, не замерз не фига, датчик держит до -20, потом просто не показывает температуру, но не выключался ни разу. Стоят 2 минимальчика "Энерджайзер". Были морозы, отлично держался :-)

Хороший выбор датчиков и метеостанций в там-таме, тока цены там космические.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ага, и нечто чуть более мобильное, чем метеостанция - чтобы в кармане помещалось :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Стоят 2 минимальчика "Энерджайзер" улыбнуло...

так нада десятые градуса.

Сорри, минипальчика, промахнулся при наборе, не посмотрел на клаву )))))

Показывает температуру в формате 20.4, -10.5 итд. Или надо, чтобы показывало 20.45 итд?

Ага, и нечто чуть более мобильное, чем метеостанция - чтобы в кармане помещалось :)

В там-там зайди (отдел часов), там и маленькие есть ч/б. там посмотри.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...