Перейти до змісту

где можна найти кабель USB "папа"-"папа"

ZLOvSmetane

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

производитель должен быть полным идиотом чтобы применить подобный кабель :smile3: скорее всего у тебя на внешнем винчестере обычный USB-B и кабель нужен вот с такими разъемами (часто применяется в принтерах и сканнерах, есть в продаже) :

usb-a-b-cable.jpg

либо, если винт 2.5 дюйма или меньше, то обычно там mini-USB (применяется повсеместно, в камерах, телефонах, плеерах, итд) :

cable_usb_mini_b.jpg

тоже есть в продаже почти во всех комп.магазинах

ps. чет подумалось. если разъем на винчестере все-таки USB-A, то может это для других целей? какую-нить флешку для бекапа подключить или выход 5 вольт для питания чего-то.

Опубліковано

абсолютно верно. это не для подключения винта разъем, а для флешки энд ко.

а винт подключается скорее всего езернетом.

Опубліковано

Ви Shura та Shkoder неправі, таки є кармани з таким включенням...

ZLOvSmetane а по ссилці не можна знайти тієї людини яка продавала того шнурка... на крайняк, мона самому спаяти... головне не перепутати контакти...

Опубліковано
Ви Shura та Shkoder неправі, таки є кармани з таким включенням...

карманы с подключением по такому хитрому шнуру?

примеры в студию!

USB-порт на кармане (переносном винте) не означают тип ЕГО подключения, а именно тип подключения К НЕМУ (скорее всего)

Опубліковано

я думаю приклад на може показати чи написати ZLOvSmetane, а відносно підключення, то як він ше може підєднуватись до компа якшо там тільки такий порт?

я знаю шо є такі кармани бо сам такого мав колись...

Опубліковано

ptk

читай:

скорее всего у тебя на внешнем винчестере обычный USB-B
а винт подключается скорее всего езернетом.

а не - 100% не так! Ніхто не заперечив! А припустив.

Автор топіка мав би викласти фото, для надійності. Ніхто в його компетентності не сумнівається, але буває всяке. Не помиляється лише той, хто нічого не робить!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...