Перейти до змісту

такси подорожали?

Zevs_Isver

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

по аверсу услышал мельком

вроде бы сказано что подняли цены 3 из 8ми "таксослужб"

но так как аверс редко чего нормально скажет то названий служб несказали :(

есть у когото информация?

подорожавшие:

- морячок

- люкстакси

Опубліковано

Мені 5 хвилин тому прийшла смс від "Морячка", що 8 грн за посадку і 2.50грн\км....тепер кататись дорого....прийдеться пішки ходити вночі... :D

Опубліковано
тепер кататись дорого....прийдеться пішки ходити вночі... :D

ага, пройдешся пару раз - быстро мнение поменяешь... :0135:

Опубліковано

хех,

перезвонил на Люкстакси, девушка с приятным голосом сообшила что с понедельника, 14го числа, тож поднимают тарифы :(

p.s. придётся пересидеть да Форд-такси

Опубліковано
Мені 5 хвилин тому прийшла смс від "Морячка", що 8 грн за посадку і 2.50грн\км....тепер кататись дорого....прийдеться пішки ходити вночі... :D

Це вони зря зробили... Їздив часто бо було "дешево і сердито", а тебер намагатимусь меньше. Вже на одному мені програють. Морячок заробляв оборотом і не погано, дозвонитись і взяти вільну машину було не завжи легко. Нові тарифи навряд чи збільшать їхні доходи. А взагалі морячки зіпсувались, я користувався їхніми послугами найперше через те що без проблем можна було взяти ювілейну, тепер морозяться як і усі.

Опубліковано

интересно, а чем аргументируют?

бензин немножко дешевеет

просто кушать хочется вкуснее? ну и получат минуса на объеме.

Опубліковано

Цього і слід було очікувати Малі тарифи це просто замануха Для таксистів це ж не робота

6 грн посадка + 5 км*2.00+простої 2*0.35=16,70

А ви б за такі гроші працювали???

А ще з фірмою треба поділитися...

Опубліковано
интересно, а чем аргументируют?

бензин немножко дешевеет

просто кушать хочется вкуснее? ну и получат минуса на объеме.

Наверное из-за "сеззоности". Пешочком в холодную погодку особо не погуляешь, наверное так. И + приманили клиэнта - можно и цены поднять, стара как свет аксиома нового игрока на рынке.. Ведь именно Морячки сбили ту ценновую ситуацию среди таксистов. Просто так бы было тяжело найти такое количество клиентуры.

Опубліковано

лучше часик постоять в очереди, телечег посмотреть, 1 разок катнуть "не очень трезвого клиента" и опять часик стоять

Опубліковано
Цього і слід було очікувати Малі тарифи це просто замануха Для таксистів це ж не робота

6 грн посадка + 5 км*2.00+простої 2*0.35=16,70

А ви б за такі гроші працювали???

А ще з фірмою треба поділитися...

Це мало? Зробив у день пару поїздок і має мою денну зарплату, а решту часу спить в машині або карти на капоті грає. А кому зараз легко?

Опубліковано

Якби в мене не було знайомих таксистів я б так не говорив

Ви гляньте на вулицю одні таксі і їздять/стоять один одному заважають чуть не б`ються В нас таксічок більше ніж звичайних авто В кого авто на газу той щось заробляє А в кого машинка за 2 літра да ще й 95 тому треба крутитися...,багато взагалі сидять на аренді Про кредитні ланоси авео лади і т.д я взаглі мовчу.

Опубліковано
В кого авто на газу той щось заробляє А в кого машинка за 2 літра да ще й 95 тому треба крутитися...

так пусть они еще 6-литровый брабус купят и возят с гламуром.

я тут причем?

Опубліковано

Це специфічний ринок І правила тут не диктує попит/пропозиція Тут скоріше навпаки: чим менше клієнтів - тим більша вартість. Радує тільки наявніть таксометрів Без них взагалі безпредел був

Опубліковано

Действительно странная политика именно в данный момент. Я бы сказал ЖЛОБСКАЯ. А именно бенза подешевела в этом месяце более чем на 50коп. Ну и плюс Новогодние праздники на носу ожидают ажиотаж и нехватку машин , ну и под шумок надо ж загнать цену. Так сказать подготовить клиента заранее :) Я бы сказал очень неудачно выбран момент подорожания, моё ИМХО нужно было дорожать либо раньше когда всё дорожало ( но морячок не мог раньше он как раз в это время ценами демпинговал ) либо позже , дождаться когда пройдут праздники или когда бенза дорожать снова начнёт. Тут это выглядело бы как вынужденное подоражание. А так ---- это жлобство..

И ещё я не понимаю термина за посадку 8гр. --- это за что? Ну скажем если я вызываю такси , то это за то что он очень захотел и приехал ко мне на вызов, а если я сам подошёл на стоянку и сел -- тогда за что? За то что он меня очень долго ждал, а я не спешил?

Опубліковано
Про ювілейки - Люкс ніколи не морозились. Звоню, кажу шо беру ювілейку і все.

Підтверджую - брат нерідко користується їхніми послугами (по роботі) - недавно запитав в таксиста, скільки в нього набралось "ювілейних", виявилось, що вже 2, одну відразу використав - ніяких питань не виникало. :)

Опубліковано
И ещё я не понимаю термина за посадку 8гр. --- это за что? Ну скажем если я вызываю такси , то это за то что он очень захотел и приехал ко мне на вызов, а если я сам подошёл на стоянку и сел -- тогда за что? За то что он меня очень долго ждал, а я не спешил?

Це, так би мовити, мінімальна вартість використання послуги. Тобто, ти можеш сісти в машину, заплатити 8 грн. і зразу ж вийти :)

На рахунок таксометрів - завжди дивіться, який тариф вибрано при посадці. Я якось на свому 1558 їхав, при посадці він мені поставив тариф 10 грн, і від цієї суми почало рахувати. Довелось спорити. Цукі хитропопі.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Нормально они и раньша зарабатывали, говорю это так как есть знакомые среди таксистов, поэтому и полно такси , аргументы что надо платить за кредит или что работы опасная, это конечно да, но никто ж насильно не заставляет заниматься работой, нормальные там доходы, как и на маршрутках, просто почему бы не поднять цены, всеравно будут ездить, куда денуться люди, тем более в канун праздников!

Ничего у нас не меняется :((((

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...