Перейти до змісту

Left 4 Dead 2

fenmix

Рекомендовані повідомлення

553295.jpg

Оригинальное название: Left 4 Dead 2 (2009)|RUS

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Год выпуска: 2009

Разработчик: Valve Software

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Акелла

Язык (локализатор): русский

Таблэтка: Отсутствует

Описание: Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Особенность игры:

Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку..

Системные требования:

Операционная система: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7

Процессор: Pentium® 4 3.0 ГГц или аналогичный Athlon® XP

Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista)

Место на жестком диске: 7,5 Гб

Звуковое устройство: совместимое с DirectX

Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 7600GT или Radeon X1650 PRO)

Установка:

1.Смонтировать в Daemon Tools

2.Ждять ключ и кряк!!!

550842.jpg

550846.jpg

Скачать (бесплатно, внешний, по частям, отл. скорость)

КРЯКА ПОКА ЧТО НЕТУ. ЖДЕМ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Чесно кажучи неадекватна заміна першій четвірці

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А мне понравилась идея игры днем. Хотя я больше люблю погамать в CS Source Zombie Mod. ПОню времена, у меня ник "ПеЧеНьКи", все орут - "Печеньки, зрисни атсюда, здесь мы сидим". Ну я запрыгал на других игроков, забирался на крышы, налюдал за процессом и удивлялся нубам. Ни в одном фильме люди не хотели умирать так быстро, как сразу на респауне.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А мне понравилась идея игры днем. Хотя я больше люблю погамать в CS Source Zombie Mod. ПОню времена, у меня ник "ПеЧеНьКи", все орут - "Печеньки, зрисни атсюда, здесь мы сидим". Ну я запрыгал на других игроков, забирался на крышы, налюдал за процессом и удивлялся нубам. Ни в одном фильме люди не хотели умирать так быстро, как сразу на респауне.

Що ти несеш?!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Що ти несеш?!

Разбираю по слогам:

"А мне понравилась идея игры днем" - понравилась идея игры, при которой на картах день, солнечно.

"Хотя я больше люблю погамать в CS Source Zombie Mod. ПОню времена, у меня ник "ПеЧеНьКи", все орут - "Печеньки, зрисни атсюда, здесь мы сидим". Ну я запрыгал на других игроков, забирался на крышы, налюдал за процессом и удивлялся нубам. Ни в одном фильме люди не хотели умирать так быстро, как сразу на респауне." - вспоминаю те времена, когда на замену Left4Dead весь инет играл в мод Zombie mod для Counter-strike.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2FenMix

Да дійсно було весело. Гра схожа була у квачик, тільки епідемічний. Ніде так зараза швидко не розповсюджувалась.

3.ЬІ. Теж ліз по головам повище, адже після 10сек число заражених може бути як 2-3 так і 15-16.

Кстаті хтось нормальний сервер знає з Зомбімодом?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Avangard.hub - шукай цей в гуглі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

гмм уже таблетка присутсвует а игры на фтп я еще не вижу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а де ліки? Ссилку можна?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

таблетка виявилась напівфейком...але вже є репакі які не потребують кряка

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Репак

Хто попробує і запише на болванку? З мене + і болванки, чи якась ігрушка

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

закиньте на фтп плз ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И мне на болванку:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

что не кто не может залить игру? :huh:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Маю Steam, скачав демку - 1 етап на жаль, але є змога пограти цей етап по онлайну.

Гра з ключом коштує 110 грн., я чесно не пошкодую і куплю :). то що гра в оффлан, повна і ломана ні в яке не йде порівняння з онлайном...доречі якщо буде напряжно купити на місці в Луцьку, є ще петровка, або я думаю Silia на замовлення привезе. правда - Silia ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Тизерок

Уже кряк є. І www.csmania.ru буде мати свої no-steam сервера. Це я гарантую.

No-steam сервера

Способ ломалки для нормальної гри

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Маю Steam, скачав демку - 1 етап на жаль, але є змога пограти цей етап по онлайну.

Гра з ключом коштує 110 грн., я чесно не пошкодую і куплю :). то що гра в оффлан, повна і ломана ні в яке не йде порівняння з онлайном...доречі якщо буде напряжно купити на місці в Луцьку, є ще петровка, або я думаю Silia на замовлення привезе. правда - Silia ?

Приєднуюсь за ліцензію. Онлайн це сила!

В цій частині чогось дроб не рулить. З найбільш ефективних МАС-10, G3, Scar. Останій взагалі як скальпель по одному на великій відстані вбиває, а толпу так взагалі майже сам ложить.

Ак хоть виглядає сильно, але вбиває якось невпевнено ИМХО. :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я так понимаю на на форуме нету щедрых на роздачу-ну что ж придецца ждать след месяца

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Хтось репак залив. Важить аж 1 Гб. Це нормально?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Обірвалось, завтра до обіда буде фул, 2 гб.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Залито на фтп ;)

Сцылко

Особенности RePack версии:

* эксклюзивный авторун с саундтреком игры

* эксклюзивный установщик с саундтреком игры (с выбором языка игры англ./русс.)

* версия игры 2.0.0.2 (left4dead2) Exe build: 09:51:51 Nov 24 2009 (4035) (550)

* Steam не нужен, как для сингл, так и для игры по сети!!!

* ничего не пережато / не перекодировано в низкие битрейы

* Собран на 1xDVD5

* установка доп. ПО

* таблетка вшита от Stryder-а и и csmania

* запуск через ярлык на десктопе!!!

* установка при наличии на компьютере 1Гб ОЗУ (в соответствии с минимальными системными требованиями игры)

* удалено рекламное видео разработчиков

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

перша частина була краща, як на мене <_<

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мда ето больше попахивает аддоном

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...